Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 12:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Томатный сок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
восстановленный сок - сок, произведенный из концентрированного сока или концентрированного сока и сока прямого отжима и питьевой воды. Восстановленный томатный сок может быть произведен также путем восстановления томатной пасты и (или) томатного пюре. Выработан в соответствии с Федеральным законом от 27.10.2008 N 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
-
Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
Фруктовый нектар
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
жидкий пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен путем смешивания сока, и (или) фруктового пюре, и (или) концентрированного фруктового пюре с питьевой водой с добавлением сахара, и (или) cахаров, и (или) меда, подсластителей или без их добавления. Минимальная объемная доля сока и (или) фруктового пюре во фруктовом нектаре должна быть не менее 50%, выработан в соответствии с Федеральным законом от 27.10.2008 N 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
-
Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства