1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Соль
Требования к качеству и техническим характеристикам
Поваренная пищевая йодированная. Кристаллический сыпучий продукт, не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и производством соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. ГОСТ Р 51574-2000
Мука
Требования к качеству и техническим характеристикам
1 сорт. Пшеничная хлебопекарная. Цвет - белый или с желтоватым оттенком. Запах и вкус - Свойственный пшеничной муке без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ 26574-85
Печенье
Требования к качеству и техническим характеристикам
сахарное печенье, витаминизированное с медовым вкусом. Форма правильная, без вмятин, края печенья ровные или фигурные. Поверхность гладкая с четким рисунком, не подгорелая. Пропеченное, с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. ГОСТ 24901-89
Сахар
Требования к качеству и техническим характеристикам
1 сорт. Свекловичный, сладкий, без постороннего запаха и привкуса, сыпучий, белый. ГОСТ 21-94
Дрожжи
Требования к качеству и техническим характеристикам
Хлебопекарные прессованные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремоватый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся. Запах и вкус свойственным дрожжам. Не допускается запах плесени и другие посторонние запахи.
ГОСТ 171-81