/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка консервов пищевых и томатной пасты в количестве 4 215 кг (томатная паста - 315 кг, огурцы соленые - 700 кг, горошек зеленый консервированный - 3 200 кг)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.06.2013 12:12 (мск) перейти на ЭТП

Поставка консервов пищевых и томатной пасты, в количестве 4 215 кг (томатная паста - 315 кг, огурцы соленые - 700 кг, горошек зеленый консервированный - 3 200 кг)

Начальная цена контракта
258 476,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.06.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
17.06.2013 12:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
не реже 1-го (Одного) раза в месяц, с момента подписания Договора и по 31 декабря 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
258 476,00 ₽
Обеспечение заявки
5 169,52 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810100001000011
л/с 20486X38500
БИК 044583001
4 215 кг (томатная паста - 315 кг, огурцы соленые - 700 кг, горошек зеленый консервированный - 3 200 кг)
Объекты закупки
ОКДП
1513322 Горошек зеленый
1513325 Огурцы консервированные
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Соль

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поваренная пищевая йодированная. Кристаллический сыпучий продукт, не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и производством соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. ГОСТ Р 51574-2000

Мука

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт. Пшеничная хлебопекарная. Цвет - белый или с желтоватым оттенком. Запах и вкус - Свойственный пшеничной муке без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ 26574-85

Печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. сахарное печенье, витаминизированное с медовым вкусом. Форма правильная, без вмятин, края печенья ровные или фигурные. Поверхность гладкая с четким рисунком, не подгорелая. Пропеченное, с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. ГОСТ 24901-89

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт. Свекловичный, сладкий, без постороннего запаха и привкуса, сыпучий, белый. ГОСТ 21-94

Дрожжи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Хлебопекарные прессованные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремоватый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся. Запах и вкус свойственным дрожжам. Не допускается запах плесени и другие посторонние запахи. ГОСТ 171-81
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки