Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.11.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
21.11.2013 13:10
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Хлеб
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Хлеб ржаной формовой, из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки не ниже 1 сорта, срок хранения не более 36 часов, вес 1 изделия не менее – 500 гр. и не более 700 гр. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. ГОСТ 26983-86
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта, срок хранения не более 72 часов, вес 1 изделия не менее – 350 гр. и не более 400 гр. ГОСТ 52462-2005
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства