Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томатная паста. Категория не хуже «Экстра». Внешний вид и консистенция: однородная, протертая масса, без наличия семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины с наличием измельченных частиц овощей, зелени, пряностей или без них. Вкус и запах: острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и использованных ингредиентов. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: от красного до красно-коричневого, однородный по всей массе. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя. Допускается слабо-коричневый оттенок. ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза. ГОСТ Р 53958-2010, сахарная в зернах, высший сорт, зерна целые. правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с ткнью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых тканей. Вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурзе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен: белый, золтистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция: мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Качество заливочной жидкости: молочного оттенка (с опалесценцией).
ОКПД 15.33.12.114 Кукуруза сахарная, консервированная для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые. ГОСТ Р 53972-2010
Зеленцы. Внешний вид: огурцы целые, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не морщинистые, не мятые, без механических и других повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Из мозговых сортов гороха, не хуже 1 сорта. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль. ГОСТ Р 54679-2011. В томатном соусе, зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Вкус и запах, свойственные данному виду консервов. Цвет зерен - однородный, свойтвенный данному типу фасоли. Соус-оранжево-красный. Допускается красно-коричневый оттенок.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.11.2014 17:28 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.11.2014 20:31 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 27.11.2014 15:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|