Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая) ОМЧ МУК 4.2.1018-01
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая) ОКБ,ТКБ МУК 4.2.1018-02
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы КМАФАнМ ГОСТ 10444. 15-94
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы БГКП ГОСТ 52816-2007
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы Staphyiococcus aureus ГОСТ 52815-2007
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из крупы КМАФАнМ ГОСТ 10444. 15-94
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из крупы БГКП ГОСТ 52816-2007
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из крупы Staphyiococcus aureus ГОСТ 52815-2007
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: термическая обработка методом определения пероксидазы
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: тэнергитическая ценность
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 18.10.2017 17:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.11.2017 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|