/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка хлебобулочных изделий.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.06.2011 15:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 997,12 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.06.2011 09:30 21.06.2011 17:00 Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, улица Фрунзе, дом 1, главный лечебный корпус, администрация, 1 этаж, комната 103
Форма заявки
Приложение №1 "Форма котировочной заявки"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения муниципального контракта по 30 сентября 2011г. (включительно), согласно заявке заказчика, партиями, ежедневно с 7-00 до 8-00 час. (время московское)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата, осуществляется по факту поставки товара путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании выставленного счета в течение 30 банковских дней после подписания счета-фактуры и товарно-транспортной накладной.
Источник финансирования заказа
Средства ОМС
Начальная цена контракта
499 997,12 ₽
1) Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки ,формовой простой. Количество 7 944 кг. ГОСТ Р52961-2008, бухана весом от 0,5 до 0,7 кг, без упаковки на лотках. Состав: мука пшеничная 1 сорт-25%; мука пшеничная 2 сорт- 25%; мука ржаная обдирная-35%; мука ржаная обойная-15% . Цвет изделия от коричневого до темно- коричневого; Форма и поверхность соответствующая виду изделия, Вкус свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса, без ароматизаторов. Запах свойственный изделию данного вида . Вид: пропеченный, без следов влаги на поверхности изделия, без следов непромесов Физико-химические показатели, соответствующие нормам, установленных нормативно правовыми актами РФ Срок реализации с момента выемки из печи, с учётом максимальной выдержки изделия на предприятии, не должен превышать 24 часа. Остаточный срок годности товара от полного срока годности не менее 80 %. 2) Хлеб из пшеничной муки. Количество 8 500 кг. ГОСТ Р 52462-2005. Батон весом от 0,3 до 0,5 кг, без упаковки на лотках. Высший сорт. Цвет светло-жёлтый Форма и поверхность батона, соответствующая виду изделия. Вкус свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса, без ароматизаторов. Запах свойственный изделию данного вида . Вид: пропеченный, без следов влаги на поверхности изделия, без следов непромесов. Физико-химические показатели должны соответствовать хлебобулочным изделиям из пшеничной хлебопекарской муки высшего сорта. Срок реализации с момента выемки из печи, с учётом максимальной выдержки изделия на предприятии, не должен превышать 24 часа. Остаточный срок годности товара от полного срока годности не менее 80 %. Требования, предъявляемые к поставке товара: 1. Продукты не должны содержать опасных для здоровья человека химических веществ и соединений, консервантов и генномодифицированных элементов. Товар должен быть экологически чистым, разрешенным для применения на территории РФ И СООТВЕТСТВОВАТЬ: *Федеральному Закону от 02.01.2000г 29-ФЗ « О качестве и безопасности пищевых продуктов» *гигиеническим и санитарным требованиям. *СаНПиН2.3.2.1078-01 *ГОСТ Р 51074-2003 2. При поставке товара необходимо наличие правильно оформленных документов (накладных, счетов-фактур, счетов на оплату, сертификатов соответствия, удостоверений качества, документов, подтверждающих безопасность продуктов питания, ссылка на дату и номер гигиенического сертификата, выданного Госсанэпидслужбой, протокол об отсутствии ГМО). В удостоверения качества должно быть отражено: -номер и дата выдачи качественного удостоверения -наименование и адрес изготовителя продукции. -наименование продукции, показателя качества/сорт, категория, жирность и т.д./ -дата изготовления/фасовка/ -температурные условия хранения скоропортящейся продукции. -срок годности товара. -наименование нормативно-технической документации, по которой выпускается продукция/ГОСТ, ОСТ, ТУ, СанПиН/ 3.Транспорт, используемый для доставки продуктов питания должен иметь санитарный паспорт с отметкой о дезинфекции автотранспорта. Перевозка осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Тара для транспортировки продуктов должна быть: -изготовлена из материала, предназначенного для транспортировки определенных видов продуктов -изготовлена из материала, подвергающего санитарной обработке. 4.Сотрудники, занятые перевозкой и погрузо-разгрузочными работами должны быть в спецодежде и иметь при себе действующие медицинские книжки.
Объекты закупки
ОКДП
1541141 Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки формовой простой, необогащенный
1541311 Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта массой от 0,3 до 0,5 кг
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки