/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (птицы)- (группа №19 по утвержденной номенклатуре товаров, работ, услуг для нужд заказчика )

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.03.2012 12:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
363 300,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.03.2012 09:00 19.03.2012 12:00 Российская Федерация, 142105, Московская обл, Подольск г, Литейная, 40, -
Форма заявки
1. Наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, место жительства (для физического лица), банковские реквизиты участника размещения заказа; 2.Идентификационный номер налогоплательщика; 3.Наименование и характеристики поставляемых товаров в случае проведения запроса котировок цен товаров, на поставку которых размещается заказ; 4.Согласование участника размещения заказа исполнить условия договора, указанные в извещении о проведении запроса котировок; 5.Цена товаров, работ, услуг с указанием сведений о включенных или не включенных в нее расходах (расходов на перевозку, страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей) Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Котировочная заявка подается участником размещения заказа в письменной форме или в форме электронного документа, согласно ст.1 ФЗ РФ «Об электронной цифровой подписи» В случае если котировочная заявка подается в письменной форме и насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа. поданные позднее установленного срока не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставщик осуществляет поставку товара : с момента подписания договора по 30 июня 2012г Поставщик осуществляет поставку Товара в течение 1 (одного) рабочего дня с момента поступления заявки на продукцию. Текущую заявку формирует и
передает Заказчик. Поставщик производит отгрузку Товара партиями в количестве, указанном в товарно-сопроводительных документах, на основании текущих заявок Заказчика. Поставка продуктов питания осуществляется специализированным транспортом Поставщика, оснащенным изотермическим фургоном и санитарным паспортом, с соблюдением условий транспортировки (в том числе температуры, влажности) для каждого вида пищевых продуктов и строгим соблюдением правил товарного соседства пищевых продуктов, при наличии надлежащим образом оформленных санитарных паспортов, сертификатов. Автотранспортом должны управлять водители-экспедиторы с материальной ответственностью в сопровождении подсобных рабочих (наличие медицинских книжек с пройденным медицинским осмотром).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за Товар осуществляется по безналичному расчету в соответствии с выставленным счетом по мере поступления денежных средств из средств обязательного медицинского страхования (ОМС).
Источник финансирования заказа
из средств фонда обязательного медицинского страхования (ОМС).
Начальная цена контракта
363 300,00 ₽
Поставка мяса(птицы): 1.Мясо говяжье 1кат на кости, мороженное ГОСТ 51074-2003 в количестве 1500,00 кг. Цыплята бройлеры (охлажденные), полиэтиленовый пакет ГОСТ Р51074-2003 в количестве 300,00 кг. Требования: 1. Гарантии качества и безопасности поставляемых продуктов питания в соответствии с действующими стандартами, утвержденными на данные товары и в соответствии с требованиями законодательства РФ (в т.ч. федеральных законов «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», «О качестве и безопасности пищевых продуктов», «Норм физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения»,СанПиН «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов», действующих экологических, санитарно-гигиенических норм и правил). 2. Предназначенные для реализации пищевые продукты должны удовлетворять физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии, отвечать обычно предъявляемым к пищевым продуктам требованиям в части органолептических и физико-химических показателей и соответствовать установленным нормативными документами требованиям к допустимому содержанию химических (в том числе радиоактивных), биологических веществ и их соединений, микроорганизмов и других биологических организмов, представляющих опасность для здоровья нынешнего и будущих поколений. Наличие сертификатов качества, обязательных для данных товаров, качественных удостоверений, ветеринарных свидетельств, санитарно-эпидемиологических заключений, товарно-транспортных накладных, а также других документов, подтверждающих качество и безопасность товара в соответствии с требованиями законодательства РФ, предъявляемых к данным видам товара. 3. Поставщик предоставляет качественную продукцию в соответствии со сроками годности, указанными на упаковке. Остаточный срок годности на продукты питания должен быть не менее 75% от установленного нормативно-технической документацией срока. 4. В объем предоставления гарантий включено безвозмездное устранение недостатков или возмещение Заказчику расходов на устранение недостатков, если они устранены Заказчиком. 5. В случае претензии к качеству продуктов полная замена (100%) на качественный товар в течение 1 часа. 6. На каждую поставку Поставщик предоставляет полный пакет документов (накладная, счет-фактура, сертификат соответствия, удостоверение качества, ветеринарное свидетельство, санитарно-эпидемиологическое заключение) Разгрузка товара осуществляется сотрудниками Поставщика из фургонов автомобилей непосредственно на пищеблок. Требования к товару и упаковке: Упаковка и маркировка товара должна обеспечивать сохранность товара при хранении и транспортировки. Мясо должно быть разрублено на куски, не превышающие 5,0 кг, упаковано в индивидуальную упаковку. Приемка товара: Товар считается принятым после осмотра, проверки качества, количества и подписания товарно-транспортных накладных. В случае несоответствия товар должен быть немедленно заменен либо довезен дополнительно.
Объекты закупки
ОКДП
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки