1. Форма оплаты -
По безналичному расчету платежными поручениями путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный Исполнителем.
2. Авансовый платеж - 30 (тридцать) % от общей стоимости объема услуг в месяц.
Заказчик осуществляет авансовый платеж с момента получения оригинала счёта от Исполнителя.
3. Окончательная оплата
Окончательная оплата оставшейся части цены Контракта производится Заказчиком в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения оригинала Счёта от Исполнителя. Основанием для оплаты услуг является Акт оказанных услуг, подписываемый Сторонами и скрепленный печатями Сторон.
4. В случае ненадлежащего исполнения Исполнителем принятых на себя по настоящему контракту обязательств по оказанию услуг
Авансовый платеж Заказчика возвращается Исполнителем в течение 5 (пяти) банковских дней со дня направления Заказчиком соответствующего требования о возврате авансового платежа Исполнителю.
5. В случае, если контракт заключается с физическим лицом, за исключением индивидуальных предпринимателей и иных занимающихся частной практикой лиц, оплата такого контракта уменьшается на размер налоговых платежей, связанных с оплатой контракта.
Источник финансирования заказа
1. Местный бюджет,
2. Бюджет субъекта Российской Федерации
Дополнительная информация
Обоснование начальной максимальной цены контракта прикреплено к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Начальная цена контракта
325 655,00
₽
1. Организовать питание по Примерным меню, цикличным и дифференцированным по возрастным группам детей, согласованным с руководителем МОУ и Участником размещения заказа, а также согласовывается с территориальным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
2. Предоставлять питание согласно Графика оказания услуг в соответствии с режимом МОУ, утвержденному руководителем МОУ.
3. Для организации питания:
- Для организации горячего питания в здание основной школы – привозное; здания начальной школы №№ 1, 2 (пищеблок) на базе помещения пищеблока и технологического оборудования, принадлежащего МОУ:
* При реализации температура горячих блюд (супов, соусов, напитков) должна быть не менее 75 градусов С, блюд и гарниров – не менее 65 градусов С, холодных супов и напитков – не более 14 градусов С.
* Срок реализации холодных блюд в охлажденном состоянии должен быть не более 1 –го часа с момента их изготовления и заправки.
- для доставки продукции в доготовочные и раздаточные образовательных учреждений используют соответствующую транспортную тару: термосы, гастрономические емкости с крышками, изотермические контейнеры, оборотные металлические и полимерные ящики с крышками. Тара должна быть чистой, прочной и не оказывать отрицательного воздействия на органолептические показатели продукции.
- Срок реализации блюд, находящихся на горячей плите и в емкостях с подогревом, должен быть не более 3 –х часов с момента их изготовления и расфасовки.
4. Заказчик по Акту приема-передачи на безвозмездной основе предоставляет Исполнителю, обслуживающему обучающихся МОУ, в соответствии с установленными санитарными нормами и правилами производственные и складские помещения, торгово-технологическое, холодильное и весоизмерительное оборудование, мебель, силовую электроэнергию, обеспечивает снабжение горячей и холодной водой, отоплением и освещением для приготовления и отпуска пищи, связанные с организацией питания.
5. Исполнитель обслуживает переданное оборудование, производит текущий ремонт.
6. В случае, если оборудование выведено из строя по вине Исполнителя и подлежит полной замене (согласно заключению экспертной комиссии), расходы по замене оборудования возмещаются Исполнителем.