Котировочная заявка подается в письменном виде по форме, согласно приложения к извещению и должна быть подписана руководителем или уполномоченным представителем участника размещения заказа (для юридических лиц) или участником размещения заказа, индивидуальным предпринимателем и скреплена печатью. Котировочная заявка может быть подана и в форме электронного документа
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
оплата будет производиться путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, после предоставления Поставщиком счетов-фактур с отсрочкой платежа в течение 60 банковских дней.
Источник финансирования заказа
родительская плата за содержание ребенка в муниципальном дошкольном образовательном учреждении, реализующем основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
Дополнительная информация
Поставка овощей производится до 10 час. 00 мин ( время московское) отдельными партиями в течение срока действия Муниципального контракта в соответствии с Заявкой на поставку продукции применительно к наименованию каждого из товаров. Получатель составляет Заявку на поставку товара ежедневно и передает её Поставщику в любой форме до 16 часов дня предшествующего поставке.
Начальная цена контракта
128 000,00
₽
1.Картофель, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие ГОСТ 7176-85 - 1700кг;
2.Свекла столовая - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков. ГОСТ Р 51811-2001 - 200кг;
3.Огурцы – плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ Р 1726-85 - 80кг;
4.Томаты - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная, розовая или оранжевая ГОСТ 1725-85 - 80кг;
5. Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности ГОСТ 51089-2001 - 700кг;
6.Лук – репка, свежий, первый класс. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51783-2001 - 250кг;
7.Морковь - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51782-2001 - 250кг.