Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сладко-сливочное 1/180, несаленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность 72.5% Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.123 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог - 9%, вид и консистенция - мягкая, рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах - чистые, кисло-молочные, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52096-2003.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирности, 450 гр, цвет - белый с легким кремовым оттенком, равнгомерным по всей массе. без комков. Поверхность блестящая, вкус - чистый, кисломолочный, ГОСТИ Р 52092 2003. ТУ 9222 - 355-0041-9785-04
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр свежий, твердых сортов, жирность 45%, 1 сотр, корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрыта специальными парафиновыми полимерными пленками по ваккуумом. Вкус умеренно выраженный, сырный. Консиснстенция - тесто-пластичная, однородная. Цвет от белого до слабо желтого, однородный по всей массе. СТБ 1373-2009
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое, пастеризованное, 3,2% массовая доля жира. Не прозрачная жидкость, консистенция - жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерный для молока. без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе, упоковка пюр.пак. 1л. ГОСТ Р 52090 2003.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, массовая доля жира 3,2%. Вкус и запах - чистые, кисло-молочные, без посторонних привкусов. Цвет - молочный - белый. равномерный, по всей массе, консинстенция однородная, с нарушенным сгустком в упаковве п/п, ф/п, 0,950 - 1л ГОСТ 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жирности 8,5 %. Вкус и запах - сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованноего молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Есть наличие легкого, кгремового привкуса, консинстенция - однородная по всей массе, без наличия ощащаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, жест.банка 380 гр. ГОСТ Р 53436 - 2009.
ОКПД 15.51.51.112 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.04.2014 19:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.04.2014 17:08 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.04.2014 17:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.05.2014 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина охлажденная в полутушах и четвертинах 1 категории, весовая, Россия ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлерные, тушки, потрошенные, 1 категория, охлажденные, хорошо обескровленные, чистые, без постонних зарахов, калиброванные. ГОСТ 52703-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная молочная 1 сорт, в целофане, весовая ГОСТ Р 52196-2003, ТУ 9213-001-56707355-04
ОКПД 15.13.12.110 Изделия колбасные, в том числе фаршированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная 1/325 ГОСТ 5284-84 в банках
ОКПД 15.13.12.410 Консервы мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.04.2014 19:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.04.2014 17:08 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.04.2014 17:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.05.2014 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|