Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сладко-сливочное, несоленое, натуральное. Жирность 72-73% ГОСТ 52969-2008 вкус и цвет чистый сливочный. Цвет от белого до светло-желтого однородный по всей массе
ОКПД 15.51.30.123 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое гранулированное ГОСТ Р 52791-2007 высший сорт. Вкус и запах свойственный свежему молоку. Консистенция мелкий сухой порошок
ОКПД 15.51.20.112 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 8,5-9,5% ГОСТ Р 52096-2003 Вид консистенция мягкая, мажущая или рассыпчатая. Вкус и запах - чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр свежий, твердых сортов, жирность 44,0-46,0% высший сорт ГОСТ - 1373-2003
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 14-16% ГОСТ Р 52092-2003 Цвет белый с легким кремовым оттенком равномерный по всей массе, без комков. Поверхность блестящая, вкус чистый кисломолочный
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, массовая доля жира 3,1-33% ГОСТ Р 52090-2003 Вкус и запах чистые кисломолочные
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое пастеризованное, 3,1-3,3% массовая доля жира. ГОСТ Р 52093-2003 Вкус и запах характерные для молока.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущеное стерелизованное с массовой долей жира от 2,0-7,0%. ГОСТ Р 52969-2008. Вкус и запах свойственные для сгущеного молока
ОКПД 15.51.51.112 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 16:34 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.04.2014 17:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 19:36 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб ржаной буханка, 0,68 -0,7 кг ГОСТ Р 52961-2008
ОКПД 15.82.11.111 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной, высший сорт из пшеничной муки 0,42 кг ГОСТ Р 52462-2005
ОКПД 15.82.11.113 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое в ассортименте ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте, весовые, ГОСТ 53882-2010
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушки весовые ГОСТ 53882-2010
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 16:34 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.04.2014 17:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 19:36 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Цыплята бройлерные, тушки потрошенные 1 ктегории, охлажденные ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина охлажденная, 1 категория, весовая, Россия, ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина бескостная для запекания, свежая, молодняк 1 сорт ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 16:34 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.04.2014 17:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 19:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2014 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки свежие ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие ГОСТ 21714,76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие ГОСТ Р 51603 2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 16:34 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.04.2014 17:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 19:36 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок фруктовый в ассортименте, в пачках 0,95-1 литр СанПин 2.3.3. 1940-05, ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый для раннего возраста 0,2 л СанПин 2.3.3. 1940-05, ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 16:34 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.04.2014 17:15 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 19:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2014 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|