Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко коровье питьевое ,пастеризованное, 3,1%-3,3% массовая доля жира. Непрозрачная жидкость, консистенция – жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе, упаковка твердая, пакет 1 литр. ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладкосливочное,1/180, несоленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность 72,0%-73,0%.
Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Хранение при t – 6 C? – 30 суток и относительной влажности воздуха 90%.
ГОСТ Р52969-2008
ОКПД 15.51.30.122 Масло сливочное сладко-сливочное соленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр свежий полутвёрдых сортов, жирность 44%-46%, первый сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах – умеренно выраженный сырный. Консистенция – тесто пластичное, однородное. Цвет – от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе . Цвет – слабо-желтый, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52972 - 2008
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 8,5 - 9,5% жирности. Вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Срок хранения 72 часа. Хранение при t 4 С? и относительной влажности воздуха 90% ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, массовая доля жира 3,1 %-3,3 %. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная, с нарушенным или сгустком в твердой упаковке , ф/п 0,950-1 л. ГОСТ Р 52093 -2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 14%-16%. Цвет – белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность – блестящая, вкус – чистый кисломолочный, в упаковке 450 г.
ГОСТ Р 52092-2003. Хранение при t +4 С? и относительной влажности воздуха 90% 14 суток.
Остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 17:36 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 19:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 15:28 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая, охлажденная, молодняк, 1 категория на костях. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно- красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки потрошенные, 1 категории, охлажденные, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные. ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 17:36 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 19:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 15:28 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.05.2014 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Морковь, весовая, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие, весовые, плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска от светло-оранжевой до оранжевой.
ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель, весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязнённые, здоровые, не проросшие, не увядшие. ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-репка свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свёкла столовая, весовая, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания.
Без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная. Тёмно-красная разных оттенков. ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, весовые, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий
ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, весовая, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности. ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, развившиеся, слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть – кремовая, без постороннего привкуса и аромата. ГОСТ 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 17:36 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 19:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 15:28 (мск)