Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Батон нарезной, высший сорт из пшеничной муки, высший сорт, 0,42 кг. форма-не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная;
Цвет: от светло-желтого до коричневого. Пропеченный, не влажный на ощупь. Состояние мякиша -без комочков, кусков муки , без следов непромеса. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус и запах свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. 0,42 кг.
ГОСТ Р 52462-2005
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной буханка 0,680-0,700 кг. Верхняя корка немного выпуклая, без боковых наплывов. Хлебный мякиш должен быть без комочков, кусочков муки, следов непромеса. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус и запах свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. ГОСТ Р 52961-2008
ОКПД 15.82.11.111 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушки, весовые -
В виде овального или округлого кольца
Поверхность глянцевитая, без вздутий и загрязнений. Разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Вкус и запах свойственный данному виду бараночного хлебобулочного изделия, без постороннего привкуса запаха.
ГОСТ-53882-2010
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое в ассортименте. Поверхность- не подгорелая, без вздутий лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Форма- соответствующие данному наименованию изделия без вмятин, края ровные или фигурные. Свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков. Цвет- допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса
ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте весовые, представляющие собой тонкие выпеченные листы, прослоенные начинкой. Вафельные листы обладают специфическом свойством издавать хруст при раскусывании. Это обусловлено низким содержанием влаги, рифленой клетчатой поверхностью и мелкопористой внутренней структурой листов.
ГОСТ14031-68
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 18:38 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 19:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 16:04 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лимоны свежие, желтого цвета, весовые, плоды среднего размера, чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, не подмороженные, не загнившие. ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы- плоды в кистях здоровые, твердые, свежие, чистые, целые, не уродливые, развившиеся, вкус сладкий, мякоть кремовая без посторонного привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости, с желтой окраской кожеры. ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, цвет от светло-оранжевого до оранжевого, запах своцйстваенный свежим апельсинам, вкус сладкий, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, целые без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий. ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 18:38 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 19:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 16:04 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина свежая молодняк, 1 категория, на костях, охлажденная. Внешний вид и цвет полверхности - имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция-на разрезе мясо плотное,, упругое. Запах - специфический, свойственный свежемиу мясу. ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлерные, тушки, потрашенные, 1 категории, охлажденные, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные. ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 18:38 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 19:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 16:04 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сладкосливочное, несоленое, напуральное. Жирность 72-73% ГОСТ Р 52969-2008 вкус и запах чистый сливочный. Цвет олт светло-желтого однородный по всей массе
ОКПД 15.51.30.123 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 14%-16%. Цвет - белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность-блестящая, вкус-чистый кисломолочный, в упаковке 450г. ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое, пастеризованное, 3,1%-3,3% массовая доля жира. Непрозрачная жидкость , консиситенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Цвет-белый, равномерный по всей массе, упаковка фин.пакет 1 литр. ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое, 24%-26% жирности, высший сорт. Вккус и запах-свойственный свежему молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция - мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет - белый, с легким кремовым оттенком. ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.20.112 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, массовая доля жира 3,1%-3,3%. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная, с нарушениями или сгустком в упаковке п/п, ф/п 0,950-1 л. ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 8,5-9,5% жирности. Вид ии консистетнция-мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц малочного белка. Вкус и запах-чистые, кисломолочные, без постороних прикусов и запахов. ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр свежий полутвержых сортов, жирность 44%-46%, первый сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальным парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах- умеренно выраженный сырный. Консистенция-тесто пластичное, однородное. Цвет-слабо-желтый, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 3,1%-3,3% жирности. Вкус кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха. Может присутствовать дрожжевой привкус. Цвет - кремовый, равномерный. Консистенция - однородная. С нарушеным или ненарушекнным сгустком, в упаковке 450-500 гр. ГОСТ Р 52094-2003
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное сахаром. Массовая доля жирарности 8,4%-8,6%. Вкус и запах- сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких - либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кремового привкуса. Консистенция - однородная по всей массе, без наличия ощетимых органолептических кристалло молочного сахара. Цвет - белый с кремовм оттенком, равномерный по всей массе, жест. банка 380 г. ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.51.112 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 18:38 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 19:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 16:04 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок фруктовый (с содержанием сока не менее 50 %) в ассортименте. Продукт предназначен для питания детей от 3-х лет. Однородная жидкость с восстановленным соком, без консервантов и посторонних включений, запахов и привкусов. Цвет, запах, вкус соответствует свежим фруктам, из которых был получен сок. Индивидуальная упаковка Tetra-pack, без механических повреждений. Упаковка обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении. Объем продукта в одной упаковке – в упаковке по 0,2 л. САНПИН 2.3.3. 1940-05, ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый (с содержанием сока не менее 50 %) в ассортименте. Продукт предназначен для питания детей от 3-х лет. Однородная жидкость с восстановленным соком, без консервантов и посторонних включений, запахов и привкусов. Цвет, запах, вкус соответствует свежим фруктам, из которых был получен сок. Индивидуальная упаковка Tetra-pack, без механических повреждений. Упаковка обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении. Объем продукта в одной упаковке – 0,95 л – 1 л. САНПИН 2.3.3. 1940-05, ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 18:38 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 19:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 16:04 (мск)