Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сладко-сливочное несоленое, натуральное .Жирность 72-73 % ГОСТ Р 52969-2008.Вкус и запах чистый сливочный.Цвет от белого до светло-желтого однородный по всей массе.
ОКПД 15.51.30.123 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 8,5% ,9,5% жирности .ГОСТ Р 52096-2003 .Вид и консистенция мягкая мажущущася или рассыпчатая. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое, 24%-26% жирности, высший сорт. Вкус и запах – свойственный свежему молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет – белый, с легким кремовым оттенком . ГОСТ Р 52791-2007М
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр свежий полутвёрдых сортов, жирность 44%-46%, первый сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах – умеренно выраженный сырный. Консистенция – тесто пластичное, однородное. Цвет – от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе . Цвет – слабо-желтый, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52972 - 2008
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 14%-16%. Цвет – белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность – блестящая, вкус – чистый кисломолочный, в упаковке 450 г. ГОСТ Р 52092-2003.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое ,пастеризованное, 3,1%-3,3% массовая доля жира. Непрозрачная жидкость, консистенция – жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе, упаковка фин.пакет 1 литр. ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, массовая доля жира 3,1 %-3,3 %. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная, с нарушенным или сгустком в упаковке п/п, ф/п 0,950-1 л. ГОСТ Р 52093 -2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное сахаром. Массовая доля жирности 8,4%-8,6%. Вкус и запах – сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кремового привкуса. Консистенция – однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, жест. банка 380 г. ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 20:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 20:19 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Батон нарезной, высший сорт из пшеничной муки, высший сорт, 0,42 кг. форма-не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная;
Цвет: от светло-желтого до коричневого. Пропеченный, не влажный на ощупь. Состояние мякиша -без комочков, кусков муки , без следов непромеса. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус и запах свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. 0,42 кг.
ГОСТ Р 52462-2005
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной буханка 0,680-0,700 кг. Верхняя корка немного выпуклая, без боковых наплывов. Хлебный мякиш должен быть без комочков, кусочков муки, следов непромеса. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус и запах свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. ГОСТ Р 52961-2008
ОКПД 15.82.11.111 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое в ассортименте. Поверхность- не подгорелая, без вздутий лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Форма- соответствующие данному наименованию изделия без вмятин, края ровные или фигурные. Свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков. Цвет- допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса
ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте весовые, представляющие собой тонкие выпеченные листы, прослоенные начинкой. Вафельные листы обладают специфическом свойством издавать хруст при раскусывании. Это обусловлено низким содержанием влаги, рифленой клетчатой поверхностью и мелкопористой внутренней структурой листов.
ГОСТ14031-68
ОКПД 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушки, весовые -
В виде овального или округлого кольца
Поверхность глянцевитая, без вздутий и загрязнений. Разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Вкус и запах свойственный данному виду бараночного хлебобулочного изделия, без постороннего привкуса запаха.
ГОСТ-53882-2010
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 20:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 20:19 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок фруктовый (с содержанием сока не менее 50 %) в ассортименте. Продукт предназначен для питания детей от 3-х лет. Однородная жидкость с восстановленным соком, без консервантов и посторонних включений, запахов и привкусов. Цвет, запах, вкус соответствует свежим фруктам, из которых был получен сок. Индивидуальная упаковка Tetra-pack, без механических повреждений. Упаковка обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении. Объем продукта в одной упаковке – 0,95 л – 1 л. САНПИН 2.3.3. 1940-05, ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый (с содержанием сока не менее 50 %) в ассортименте. Продукт предназначен для питания детей от 3-х лет. Однородная жидкость с восстановленным соком, без консервантов и посторонних включений, запахов и привкусов. Цвет, запах, вкус соответствует свежим фруктам, из которых был получен сок. Индивидуальная упаковка Tetra-pack, без механических повреждений. Упаковка обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении. Объем продукта в одной упаковке – в упаковке по 0,2 л. САНПИН 2.3.3. 1940-05, ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 20:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 20:19 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Груши свежие весовые отборные, чистые, без повреждений вредителями и болезнями,без повреждения кожицы плода,однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 21714-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы - плоды в кистях здоровые , твердые, свежие, чистые , целые ,не уродливые, развившиеся , вкус сладкий мякоть кремовая без постороннего привкуса и аромата . Плоды потребительской степени зрелости, с желтой окраской кожуры. ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, цвет от светло-оранжевого до оранжевого , запах свойственный свежим апельсинам, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, целые без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий. ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 20:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 20:19 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Цыплята бройлерные, тушки, потрошённые, 1 категория, охлажденные, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные. ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина без костная для запекания свежая молодняк, охлажденная, 1 сорт. Весовая. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ Р52601-2006
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина свежая молодняк, 1 категория, на костях. охлажденная .Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно- красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.11.141 Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 20:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 20:19 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная молочная 1 сорт, в целлофане, весовая ГОСТ Р 52196-2003, ТУ 9213-001-56707355-04 Цвет - темно розовый, розовый. Консистенция упругая. Запах и вкус свойственные данному продукту с ароматом пряностей, в меру солей.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные в целлофане, 1 сорт, весовые ГОСТ Р 52196-2003, Цвет - темно розовый, розовый. Консистенция упругая. Запах и вкус свойственные данному продукту с ароматом пряностей, в меру солей.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушен. 1/325 ГОСТ 5284-84 в банках. Запах и вкус свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и вкуса, мясо кусочками, сочное, без хрящей, костей и сухожилий.
ОКПД 15.88.10.129 Консервы мясные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 20:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 20:19 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рожки - цвет - соответствующий сорту муки. Форма - соответствующая типу изделий. Вкус и запах - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель – цвет - соответствующий сорту муки. Форма - соответствующая типу изделий. Вкус и запах - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес – цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах – свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственной овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. ТУ 9294-001-93357456-10
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное – цвет – желтый разных оттенков. Вкус – свойственный нормальному пшену, не кислый , не горький. Запах – без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перья - цвет - соответствующий сорту муки. Форма - соответствующая типу изделий. Вкус и запах - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.353 Перья, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох – цвет – желто – зеленый. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый , не горький. Запах – нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная – внешний вид и цвет – непрозрачная мучнистая крупа, ровного белого и кремового цвета. Запах – нормальный, без посторонних запахов. Без постороннего вкуса. ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая – цвет – кремовый желтоватый или зеленоватый оттенком, для быстроразвариваюшейся крупы – коричневый разных оттенков. Запах – свойственный гречневой крупе , без посторонних запахов, не затхлых, не плесневых. Вкус – свойственно гречневой крупе, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая – цвет – белый. Запах - свойственный для рисовой крупы без посторонних запахов . Вкус – свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная – вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый , не горький. Без посторонних запахов. ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 20:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 20:19 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе телапии б/г, внешний вид блоки чистые плотные с ровной поверхностью, консистенция мяса плотная или нежная,присущая данному виду рыбы, цвет мяса свойственный данному виду рыбы, вкус свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 51494-99
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска св/морож., разд., б/г. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружних повреждений. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Масса обезглавленной трески должна быть от 1 кг. и более, длина с удаленным хвостовым плавником не менее 20 см. ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь сл/сол, неразделенная, весовая, 1 сорт. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду,без наружных повреждений,по консистенции нежная сочная, вкус и запах свойственные соленой сельди без посторонних привкусса и запаха ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженый, 1 сорт. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружних повреждений. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. . ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы горбуша в с/с, 240 гр. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса,консинстенция нежная,сочная или плотная,куски рыбы целые, при выкладывании из банки не распадаются ГОСТ 7452-97
ОКПД 15.20.14.111 Консервы лососевые натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 20:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 20:19 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свекла столовая – корнеплоды свежие, целые не увядшие, не треснувшие, без признаков увядания, типичной для ботанического сорта цветом и запахом , запах и вкус свойственные данному батаническому сорту без посторонних запаха и вкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная. ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная,кочаны свежие, целые,здоровые, непроросшие, вполне сформировавшиеся, без повреждения вредителями, запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без посторонних запаха и вкуса. ГОСТ 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель весовой, клубни свежие,чистые,здоровые, без излишней внешней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, запах и вкус свойственные данному батаническому сорту без посторонних запаха и вкуса. ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.12.11.119 Корнеплоды овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук – репка, свежий. Луковицы здоровые, чистые, вызревшие, без повреждений сельскохохяйственными вредителями, запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без посторонних запаха и вкуса. ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь - корнеплоды свежие, ,чистые,здоровые, не треснувшие, не проросшие без повреждений плечиков корнеплода, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, запах и вкус свойственные данному батаническому сорту без посторонних запаха и вкуса. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий Молодые растения с корешками или без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными непожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные.
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие, целые, чистые и здоровые, плотные,без механических повреждений, солнечных ожогов и излишней внешней влажности, степень зрелости красная, розоваяГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый – стебли свежие чистые, незагрязненные, без излишней внешней влажности
ОКПД 01.12.11.123 Лук репчатый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы – плоды свежие, целые, неуродливые здоровые, мякоть плотная, с ендоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних вкуса и запаха. ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 20:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 20:19 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи прессованные – внешний вид - плотная масса, легко ломается и не мажется, цвет - равномерный, без пятен, Цвет светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок, вкус - пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса.
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категория – ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.115 Яйца взрослых кур мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао в пачках по 100 гр. - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, Вкус свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное – ГОСТ Р 52465-2005
Вкус и запах: чистые, без посторонних привкусов и запахов Цвет: от светло-желтого до золотистого Консистенция: однородная жидкая
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь (сухофрукты) по ГОСТ 28501-90, Внешний вид и консистенция- целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад пластовой - без постороннего привкуса и запаха. Студнеобразный. Допускается затяжистая консистенция для желейного мармелада на агароиде, желатине, модифицированном крахмале. ГОСТ 6442-89
ОКПД 15.84.23.179 Мармелад и изделия пастильные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник – целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой. ГОСТ Р 28501-90 Плоды шиповника представляют собой цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий.
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные – томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и спелости. Запах - свойственные стерилизованным томатам, с ароматом зелени или без него, для консервов с добавлением поваренной соли - солоноватый вкус. ГОСТ 7231-90
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово – ягодный 220 гр. - концентраты пищевые. Сладкие блюда, требующие тепловой обработки. ТУ 9195-013-44418433-2002
ОКПД 15.51.52.226 Кисели, желе, пудинги сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай – цвет – однородный, коричнево – красный. Вид – ровный, однородный, хорошо скрученный. ТУ 9191-001-59050909-04, ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет – белый. ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.11.112 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист - внешний лист - листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек – внешний вид - зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Запах - натуральный, свойственный молодому нежному не крахмалистому консервированному зеленому горошку. ГОСТ 15842-90
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток – внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без постороннего привкуса и запаха. ТУ 9198-010-44418433-2003
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная - кристаллический сыпучий продукт. Вкус - соленый, без постороннего привкуса . Цвет - белый Запах - без посторонних запахов . ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные - овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. ГОСТ Р 53127-2008
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила весовая – вкус и запах- Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет - Свойственный данному наименованию изделия, равномерный. ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая - кристаллический порошок тонкого помола, белого цвета, без запаха. Отличительной особенностью является мягкие щелочные свойства, не оказывающие вредного воздействия на животные и растительные ткани. ГОСТ 2156-76
ОКПД 24.13.33.120 Бикарбонат натрия (натрий двууглекислый, сода двууглекислая) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста – внешний вид - однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет - красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Запах - свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. ГОСТ 3343-89, ТУ 9162-067-21040966-2010
ОКПД 15.87.12.191 Пасты на растительной основе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая – внешний вид - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 20:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 20:19 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:17 (мск)