/ / / / / /

Размещение завершено

Определение поставщика пищевых продуктов для нужд Муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада общеразвивающего вида №36 ""Гнездышко"

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.04.2014 21:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
547 703,13 ₽
Обеспечение заявки
5 477,03 ₽
Обеспечение контракта
27 385,19 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.04.2014 10:00 23.04.2014 11:30 140300 ,МО.,г.Егорьевск,ул.Профсоюзная ,д.4.Комитет по образованию администрации Егорьевского муниципального района.Отдел закупок.
Вскрытие конвертов
23.04.2014 11:30 140300 ,МО.,г.Егорьевск,ул.Профсоюзная ,д.4.Комитет по образованию администрации Егорьевского муниципального района.Отдел закупок.
Предквалификационный отбор
23.04.2014 140300 ,МО.,г.Егорьевск,ул.Профсоюзная ,д.4.Комитет по образованию администрации Егорьевского муниципального района.Отдел закупок.
Рассмотрение заявок
24.04.2014 140300 ,МО.,г.Егорьевск,ул.Профсоюзная ,д.4.Комитет по образованию администрации Егорьевского муниципального района.Отдел закупок.
Документы
Предоставление документации

03.04.2014 09:00 22.04.2014 18:00

140300 ,МО.,г.Егорьевск,ул.Профсоюзная ,д.4.Комитет по образованию администрации Егорьевского муниципального района.Отдел закупок.

Порядок предоставления
В соответствии с конкурсной документацией.
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
В бумажном или электронном виде
Лоты
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1. Молочная продукция
Начальная цена контракта
151 275,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
1 512,76 ₽
Обеспечение контракта
7 563,77 ₽
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с конкурсной документацией.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты лота
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Масло сладко-сливочное несоленое, натуральное .Жирность 72-73 % ГОСТ Р 52969-2008.Вкус и запах чистый сливочный.Цвет от белого до светло-желтого однородный по всей массе.

ОКПД 15.51.30.123   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог жирность 8,5% ,9,5% жирности .ГОСТ Р 52096-2003 .Вид и консистенция мягкая мажущущася или рассыпчатая. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сухое, 24%-26% жирности, высший сорт. Вкус и запах – свойственный свежему молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет – белый, с легким кремовым оттенком . ГОСТ Р 52791-2007М

ОКПД 15.51.20.113   Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр свежий полутвёрдых сортов, жирность 44%-46%, первый сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах – умеренно выраженный сырный. Консистенция – тесто пластичное, однородное. Цвет – от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе . Цвет – слабо-желтый, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52972 - 2008

ОКПД 15.51.40.161   Сыр полутвердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана жирность 14%-16%. Цвет – белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность – блестящая, вкус – чистый кисломолочный, в упаковке 450 г. ГОСТ Р 52092-2003.

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко коровье питьевое ,пастеризованное, 3,1%-3,3% массовая доля жира. Непрозрачная жидкость, консистенция – жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе, упаковка фин.пакет 1 литр. ГОСТ Р 52090-2003

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир, массовая доля жира 3,1 %-3,3 %. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная, с нарушенным или сгустком в упаковке п/п, ф/п 0,950-1 л. ГОСТ Р 52093 -2003

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко цельное сгущенное сахаром. Массовая доля жирности 8,4%-8,6%. Вкус и запах – сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кремового привкуса. Консистенция – однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, жест. банка 380 г. ГОСТ Р 52791-2007

ОКПД 15.51.51.116   Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия в лоте
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
2. Хлеб и хлебобулочные изделия
Начальная цена контракта
34 280,60 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
342,81 ₽
Обеспечение контракта
1 714,07 ₽
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с конкурсной документацией.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты лота
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Батон нарезной, высший сорт из пшеничной муки, высший сорт, 0,42 кг. форма-не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная; Цвет: от светло-желтого до коричневого. Пропеченный, не влажный на ощупь. Состояние мякиша -без комочков, кусков муки , без следов непромеса. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус и запах свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. 0,42 кг. ГОСТ Р 52462-2005

ОКПД 15.81.11.132   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной буханка 0,680-0,700 кг. Верхняя корка немного выпуклая, без боковых наплывов. Хлебный мякиш должен быть без комочков, кусочков муки, следов непромеса. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус и запах свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. ГОСТ Р 52961-2008

ОКПД 15.82.11.111   Изделия хлебобулочные из ржаной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье весовое в ассортименте. Поверхность- не подгорелая, без вздутий лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Форма- соответствующие данному наименованию изделия без вмятин, края ровные или фигурные. Свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков. Цвет- допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса ГОСТ 24901-89

ОКПД 15.82.12.129   Печенье прочее

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли в ассортименте весовые, представляющие собой тонкие выпеченные листы, прослоенные начинкой. Вафельные листы обладают специфическом свойством издавать хруст при раскусывании. Это обусловлено низким содержанием влаги, рифленой клетчатой поверхностью и мелкопористой внутренней структурой листов. ГОСТ14031-68

ОКПД 15.82.12.139   Вафли и облатки вафельные, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сушки, весовые - В виде овального или округлого кольца Поверхность глянцевитая, без вздутий и загрязнений. Разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Вкус и запах свойственный данному виду бараночного хлебобулочного изделия, без постороннего привкуса запаха. ГОСТ-53882-2010

ОКПД 15.82.11.123   Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия в лоте
Требования к участникам
  1. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
3. Соки фруктовые
Начальная цена контракта
41 730,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
417,31 ₽
Обеспечение контракта
2 086,53 ₽
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с конкурсной документацией.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты лота
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сок фруктовый (с содержанием сока не менее 50 %) в ассортименте. Продукт предназначен для питания детей от 3-х лет. Однородная жидкость с восстановленным соком, без консервантов и посторонних включений, запахов и привкусов. Цвет, запах, вкус соответствует свежим фруктам, из которых был получен сок. Индивидуальная упаковка Tetra-pack, без механических повреждений. Упаковка обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении. Объем продукта в одной упаковке – 0,95 л – 1 л. САНПИН 2.3.3. 1940-05, ГОСТ Р 52186-2003

ОКПД 15.98.12.121   Нектары и другие напитки фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый (с содержанием сока не менее 50 %) в ассортименте. Продукт предназначен для питания детей от 3-х лет. Однородная жидкость с восстановленным соком, без консервантов и посторонних включений, запахов и привкусов. Цвет, запах, вкус соответствует свежим фруктам, из которых был получен сок. Индивидуальная упаковка Tetra-pack, без механических повреждений. Упаковка обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении. Объем продукта в одной упаковке – в упаковке по 0,2 л. САНПИН 2.3.3. 1940-05, ГОСТ Р 52186-2003

ОКПД 15.98.12.121   Нектары и другие напитки фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия в лоте
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
4. Фрукты свежие
Начальная цена контракта
11 938,70 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
119,39 ₽
Обеспечение контракта
596,94 ₽
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с конкурсной документацией.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты лота
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Груши свежие весовые отборные, чистые, без повреждений вредителями и болезнями,без повреждения кожицы плода,однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 21714-76

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы - плоды в кистях здоровые , твердые, свежие, чистые , целые ,не уродливые, развившиеся , вкус сладкий мякоть кремовая без постороннего привкуса и аромата . Плоды потребительской степени зрелости, с желтой окраской кожуры. ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, цвет от светло-оранжевого до оранжевого , запах свойственный свежим апельсинам, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 4427-82

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие, целые без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий. ГОСТ 16270-70

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия в лоте
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
5. Мясо и мясные продукты
Начальная цена контракта
102 702,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
1 027,01 ₽
Обеспечение контракта
5 135,10 ₽
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с конкурсной документацией.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты лота
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Цыплята бройлерные, тушки, потрошённые, 1 категория, охлажденные, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные. ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина без костная для запекания свежая молодняк, охлажденная, 1 сорт. Весовая. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ Р52601-2006

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина свежая молодняк, 1 категория, на костях. охлажденная .Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно- красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ Р 54315-2011

ОКПД 15.11.11.141   Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия в лоте
Требования к участникам
  1. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
6. Колбасные изделия
Начальная цена контракта
32 780,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
327,80 ₽
Обеспечение контракта
1 639,00 ₽
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с конкурсной документацией.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты лота
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Колбаса вареная молочная 1 сорт, в целлофане, весовая ГОСТ Р 52196-2003, ТУ 9213-001-56707355-04 Цвет - темно розовый, розовый. Консистенция упругая. Запах и вкус свойственные данному продукту с ароматом пряностей, в меру солей.

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски молочные в целлофане, 1 сорт, весовые ГОСТ Р 52196-2003, Цвет - темно розовый, розовый. Консистенция упругая. Запах и вкус свойственные данному продукту с ароматом пряностей, в меру солей.

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина тушен. 1/325 ГОСТ 5284-84 в банках. Запах и вкус свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и вкуса, мясо кусочками, сочное, без хрящей, костей и сухожилий.

ОКПД 15.88.10.129   Консервы мясные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия в лоте
Требования к участникам
  1. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
7. мукомольная продукция и крупы
Начальная цена контракта
12 023,83 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
120,24 ₽
Обеспечение контракта
601,20 ₽
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с конкурсной документацией.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты лота
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Рожки - цвет - соответствующий сорту муки. Форма - соответствующая типу изделий. Вкус и запах - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ Р 51865-2010

ОКПД 15.85.11.311   Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель – цвет - соответствующий сорту муки. Форма - соответствующая типу изделий. Вкус и запах - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ Р 51865-2010

ОКПД 15.85.11.141   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Геркулес – цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах – свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственной овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. ТУ 9294-001-93357456-10

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное – цвет – желтый разных оттенков. Вкус – свойственный нормальному пшену, не кислый , не горький. Запах – без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перья - цвет - соответствующий сорту муки. Форма - соответствующая типу изделий. Вкус и запах - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ Р 51865-2010

ОКПД 15.85.11.353   Перья, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох – цвет – желто – зеленый. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый , не горький. Запах – нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ 6201-68

ОКПД 01.12.12.131   Горох овощной (зеленый горошек)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная – внешний вид и цвет – непрозрачная мучнистая крупа, ровного белого и кремового цвета. Запах – нормальный, без посторонних запахов. Без постороннего вкуса. ГОСТ 7022-97

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая – цвет – кремовый желтоватый или зеленоватый оттенком, для быстроразвариваюшейся крупы – коричневый разных оттенков. Запах – свойственный гречневой крупе , без посторонних запахов, не затхлых, не плесневых. Вкус – свойственно гречневой крупе, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая – цвет – белый. Запах - свойственный для рисовой крупы без посторонних запахов . Вкус – свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная – вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый , не горький. Без посторонних запахов. ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия в лоте
Требования к участникам
  1. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
8. Рыба свежезамороженная и консервы рыбные
Начальная цена контракта
33 348,33 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
333,48 ₽
Обеспечение контракта
1 667,42 ₽
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с конкурсной документацией.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты лота
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Филе телапии б/г, внешний вид блоки чистые плотные с ровной поверхностью, консистенция мяса плотная или нежная,присущая данному виду рыбы, цвет мяса свойственный данному виду рыбы, вкус свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 51494-99

ОКПД 15.20.12.129   Рыба (кроме сельди) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Треска св/морож., разд., б/г. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружних повреждений. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Масса обезглавленной трески должна быть от 1 кг. и более, длина с удаленным хвостовым плавником не менее 20 см. ГОСТ 1168-86

ОКПД 05.00.12.171   Треска свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь сл/сол, неразделенная, весовая, 1 сорт. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду,без наружных повреждений,по консистенции нежная сочная, вкус и запах свойственные соленой сельди без посторонних привкусса и запаха ГОСТ 815-2004

ОКПД 15.20.13.311   Сельдь слабосоленая неразделанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минтай свежемороженый, 1 сорт. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружних повреждений. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. . ГОСТ 1168-86

ОКПД 05.00.12.176   Минтай свежий или охлажденный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы горбуша в с/с, 240 гр. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса,консинстенция нежная,сочная или плотная,куски рыбы целые, при выкладывании из банки не распадаются ГОСТ 7452-97

ОКПД 15.20.14.111   Консервы лососевые натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия в лоте
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
9. Овощи свежие
Начальная цена контракта
66 290,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
662,90 ₽
Обеспечение контракта
3 314,50 ₽
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с конкурсной документацией.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты лота
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Свекла столовая – корнеплоды свежие, целые не увядшие, не треснувшие, без признаков увядания, типичной для ботанического сорта цветом и запахом , запах и вкус свойственные данному батаническому сорту без посторонних запаха и вкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная. ГОСТ Р 51811-2001

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная,кочаны свежие, целые,здоровые, непроросшие, вполне сформировавшиеся, без повреждения вредителями, запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без посторонних запаха и вкуса. ГОСТ 51809-2001

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель весовой, клубни свежие,чистые,здоровые, без излишней внешней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, запах и вкус свойственные данному батаническому сорту без посторонних запаха и вкуса. ГОСТ Р 51808-2001

ОКПД 01.12.11.119   Корнеплоды овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук – репка, свежий. Луковицы здоровые, чистые, вызревшие, без повреждений сельскохохяйственными вредителями, запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без посторонних запаха и вкуса. ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь - корнеплоды свежие, ,чистые,здоровые, не треснувшие, не проросшие без повреждений плечиков корнеплода, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, запах и вкус свойственные данному батаническому сорту без посторонних запаха и вкуса. ГОСТ Р 51782-2001

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп свежий Молодые растения с корешками или без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными непожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные.

ОКПД 01.12.13.131   Укроп

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры свежие, целые, чистые и здоровые, плотные,без механических повреждений, солнечных ожогов и излишней внешней влажности, степень зрелости красная, розоваяГОСТ Р 51810-2001

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый – стебли свежие чистые, незагрязненные, без излишней внешней влажности

ОКПД 01.12.11.123   Лук репчатый прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы – плоды свежие, целые, неуродливые здоровые, мякоть плотная, с ендоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних вкуса и запаха. ГОСТ 1726-85

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия в лоте
Требования к участникам
  1. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
10. прочие продукты
Начальная цена контракта
61 333,17 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
613,33 ₽
Обеспечение контракта
3 066,66 ₽
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с конкурсной документацией.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты лота
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Дрожжи прессованные – внешний вид - плотная масса, легко ломается и не мажется, цвет - равномерный, без пятен, Цвет светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок, вкус - пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса.

ОКПД 15.89.13.111   Дрожжи пекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное 1 категория – ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД 01.24.20.115   Яйца взрослых кур мясных и мясо-яичных пород

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао в пачках по 100 гр. - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, Вкус свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное – ГОСТ Р 52465-2005 Вкус и запах: чистые, без посторонних привкусов и запахов Цвет: от светло-желтого до золотистого Консистенция: однородная жидкая

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь (сухофрукты) по ГОСТ 28501-90, Внешний вид и консистенция- целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха.

ОКПД 15.33.22.130   Компоты фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мармелад пластовой - без постороннего привкуса и запаха. Студнеобразный. Допускается затяжистая консистенция для желейного мармелада на агароиде, желатине, модифицированном крахмале. ГОСТ 6442-89

ОКПД 15.84.23.179   Мармелад и изделия пастильные, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шиповник – целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой. ГОСТ Р 28501-90 Плоды шиповника представляют собой цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий.

ОКПД 01.13.23.116   Шиповник

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты консервированные – томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и спелости. Запах - свойственные стерилизованным томатам, с ароматом зелени или без него, для консервов с добавлением поваренной соли - солоноватый вкус. ГОСТ 7231-90

ОКПД 15.33.14.119   Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель плодово – ягодный 220 гр. - концентраты пищевые. Сладкие блюда, требующие тепловой обработки. ТУ 9195-013-44418433-2002

ОКПД 15.51.52.226   Кисели, желе, пудинги сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные с массовой долей жира не более 9,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай – цвет – однородный, коричнево – красный. Вид – ровный, однородный, хорошо скрученный. ТУ 9191-001-59050909-04, ГОСТ 1938-90

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарный песок - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет – белый. ГОСТ 21-94

ОКПД 15.83.11.112   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист - внешний лист - листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 17594-81

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек – внешний вид - зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Запах - натуральный, свойственный молодому нежному не крахмалистому консервированному зеленому горошку. ГОСТ 15842-90

ОКПД 01.12.12.131   Горох овощной (зеленый горошек)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток – внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без постороннего привкуса и запаха. ТУ 9198-010-44418433-2003

ОКПД 15.86.12.150   Заменители кофе, содержащие кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная - кристаллический сыпучий продукт. Вкус - соленый, без постороннего привкуса . Цвет - белый Запах - без посторонних запахов . ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные - овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. ГОСТ Р 53127-2008

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пастила весовая – вкус и запах- Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет - Свойственный данному наименованию изделия, равномерный. ГОСТ 6441-96

ОКПД 15.84.23.173   Пастила и зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода пищевая - кристаллический порошок тонкого помола, белого цвета, без запаха. Отличительной особенностью является мягкие щелочные свойства, не оказывающие вредного воздействия на животные и растительные ткани. ГОСТ 2156-76

ОКПД 24.13.33.120   Бикарбонат натрия (натрий двууглекислый, сода двууглекислая)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста – внешний вид - однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет - красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Запах - свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. ГОСТ 3343-89, ТУ 9162-067-21040966-2010

ОКПД 15.87.12.191   Пасты на растительной основе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая – внешний вид - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД 15.33.12.119   Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия в лоте
Требования к участникам
  1. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Похожие закупки