Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Продукты питания.
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное 72-72,5% жирности, 1/180, несоленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения.
ОКПД 15.51.30.123 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущеное, ж/б 380 гр., вкус и запах сладкий, чистый с выраженным вкусом пастерилизованного молока, без каких либо посторонних привкусов и запахов, консистенция однородная по всей массе.
ОКПД 15.51.51.112 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3-3,2% жирности, питьевое, пастерилизованное, пюр.пак. 1 л., непрозрачная жидкость, однородная, не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый, 40-45% жирности, 1 сорт, корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальным парафином, полимерными пленками под вакуумом, вкус и запах умеренно выраженный сырный.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, жирность 5-9%, вид и консистенция мягкая, рассыпчатая, наличием или без ощутимых частиц молочного белка, вкус и запах чистый кисломолочный.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 3-3,2% жирности, упаковка п/п, ф/п 0,95-1 л, вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, консистенция однородная. ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 10-15% жирности, 1/450 гр., цвет белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес в пачках 1/1000 гр.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох 1 сорт, весовой. ГОСТ Р 6201-68
ОКПД 01.12.12.134 Бобы овощные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, 1 сорт, весовая, ГОСТ Р 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка, ядрица чистые, без примеси, очищенные.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, весовая, ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая, 1 сорт, весовая, ГОСТ Р 6292-93
ОКПД 15.61.10.191 Рис короткозерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная, 1 сорт, весовая.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной 0,42 гр., хлебный мякиш без комочков, кусочков муки, следов непромеса.
Поставка будет осуществляться транспортом поставщика обарудованном соответственно с требованиями СанПин.
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, высший сорт, весовая ГОСТ Р51865-2010
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие в пачках по 11 гр.
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао в пачках по 100 гр., ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток 1/100, без кофеина.
ОКПД 15.86.11.122 Кофе жареный без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перья высший сорт, весовые, ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.341 Перья, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки, высший сорт, весовые ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, картонная упаковка 100 гр. ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок, белого цвета, без запаха и постороннего прифкуса ГОСТ Р 21-94
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной, 075 гр., без боковых наплывов, хлебный мякиш без комочков, кусочков муки, следов непромеса. ГОСТ Р 52961-2008
ОКПД 15.81.11.112 Изделия хлебобулочные из сеяной муки упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина охлажденная, 1 категории, весовая, запах специфический, свойственный свежему мясу.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлерные, тушки, потрошоные, 1 категории, охлажденные, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов. ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты для компота ГОСТ Р 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша, св. морож. Потрашеная ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист в пачках по 10 гр. ГОСТ Р 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло плодово-ягодное.
ОКПД 15.33.22.121 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из сливы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый осветленный, в ассортименте, уп. 200 гр.
ОКПД 15.32.10.159 Сок яблочный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная, 1/380 гр., ГОСТ Р 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте, весовые, тонкие выпеченные листы, прослоенные начинкой. Вафельные листы обладают специфическим свойством издавать хруст при раскусывании, низкое содержание влаги, мелкопористая внутренняя структура листа. ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное в бутылках по 1 л. ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, столовое, 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная, пищевая, йодированная в пачках по 1 кг. ГОСТР 5174-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое в ассортименте. поверхность не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей, вкраплений, крошек, отделка верхней поверхности соответствует рецептуре, форма ровная, без вмятин, края ровные, фигурные, цвет светлый, ГОСТ Р 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушки весовые
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, в ж/б по 360-400 гр. ГОСТ Р 15842-90
ОКПД 15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины, плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска от светло-оранжевой до оранжевой.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокачанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности. ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный в пачках по 220 гр.
ОКПД 15.31.12.113 Хлопья и гранулы из сушеного картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие. ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, ровные, развившиеся, слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть кремовая, без постороннего привкуса и аромата.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-репка, свежий, весовой, луковици вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, желтого цвета, весовые, плоды среднего размера, чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска желтая, не подмороженные, не загнившие.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков проростания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков проростания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная, разных оттенков. ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.04.2014 17:25 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 28.04.2014 17:28 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.05.2014 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|