Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
масло сладкосливочное 1/180 несоленое, натуральное, жирность 72,5% Вкус и запах чистый, сливочный, без постороннихпривкусов и запахов. ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.123 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирности 450гр. Цвет-белый с легким кремовым оттенком, равномерный по всей массе, без комков. Поверхность- блестящая, вкус-чистый кисломолочный ГОСТР 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 9% жирности. Вид и консистенция- мягкая, рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах- чистые,кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр свежий твердых сортов,жирность 45%, 1 сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными пленками под вауумом. Цвет от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое, 25% жирности, высший сорт. Вкус и запах- свойственный свежему молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция- мелкий сухой порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет- белый, с легким кремовым оттенком ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.20.112 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное сахаром. Массовая доля жирности 8,5% Вкус и запах- сладкий чистый. Консистенция- однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристалов молочного сахара. Цвет-белый, с кремовым оттенком, жест. банка 380 гр. ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.112 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое пастеризованное, 3,2% массовая доля жира. Непрозрачная жидкость, консистенция- жидкая, однородеая не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет- белый, равномерный по всей массе, упаковка фин. пак. 1 л. ГОСТ Р 52090-2003.
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, массовая доля жира 3,2 %. Вкус и запах- чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция- однородная, с нарушенным сгустком в упаковке п/п, ф/п 0,950-1л.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 15:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 19:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Цыплята бройлерные, тушки, потрашенные, 1 кат. чистые, без посторонних запахов, калиброванные. ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина охлажденная ,весовая (отрубы), Россия ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 15:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 19:46 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Минтай свежемороженный, 1 сорт ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рассмотрены предложения пяти поставщиков в виде прайс листов
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая, неразделанная, весовая, 1 сорт. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 15:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 19:46 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель весовой, клубни свежии, целые, сухие, незагрязненые, здоровые, не проросшие, не увядшие ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук- репка, свежий, весовой. Лукоаицы вызревшие, здоровые, чистые, непроросшие, без повреждений вредителями ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь- корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждения вредителями, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая-корнеплоды свежии, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждений вредителями, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томаты свежие, весовые, чистые, здоровые, плотные, без механических повреждений, окраска красная, розовая ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы- плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без миханических повреждений, мякоть плотная, без постороннего запаха и вкуса ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 15:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 19:46 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, желтого цвета,весовые, плоды среднего размера,чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями, без постороннего запаха и привкуса. окраска желтая.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, не перезревшие, без повреждений насекомыми, вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы,плоды в кистях здоровые. свежие, чистые, целые, не уродливые, развившиеся, слаборебристые в потребительской степени зрелости, но не перезревшие. плотные, мякоть- кремовая, без постороннего привкуса и аромата
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие, весовые, отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждений кожици плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 15:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 19:46 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб ржаной, буханка. Верхняя корка немного выпуклая, без боковых наплывов. Хлебный мякиш без комочков, кусочков муки, следов непромеса. ГОСТ Р 52961-2008
ОКПД 15.82.13.190 Изделия хлебобулочные без подслащивающих добавок прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной, высший сорт из пшеничной муки, форма не расплывчатая, без притисков прдолговато-овальная. Цвет: от светло-желтого, до каричневого. Пропеченный, не влажный на очупь, эластичный. После легкого надавливания мякиш принимает первоначальную форму. ГОСТ Р 52462-2005
ОКПД 15.81.11.140 Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной муки и их смеси, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте, весовые, представляющие собой тонкие выпеченные листы,прослоенные начинкой. Вафильные листы обладают специфическим свойством издавать хруст при раскусывании. ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.135 Вафли с пралиновыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое. поверхность неподгорелая, без вздутий. Отделка верхней поверхности соответствует рецептуре. Форма ровная без вмятин, цвет светлый ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушка весовая. В виде овального или округлова кольца. Без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 53882-2010
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 15:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 19:46 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная, вычший сорт, весовая ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая( ядрица0 первый сорт, весовая ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная первый сорт, весовая ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено щлифованное, первый сорт, ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох 1 сорт, весовой ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая 1 сорт весовая ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулеc в пачках 1 кг ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая в пачках ГОСТ Р 51574-2000,цодированная
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 15:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 19:46 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вермишель, высший сорт весовые ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки, высший сорт, весовые ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток в пачках по 100 гр. без кофеина
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, картонная упаковка 100гр
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пастила весовая ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок, белого цвета, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао в пачках по 100 гр. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи пресованные по 1 кг ГОСТ 171-81
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный в пачках
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 15:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 19:46 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зеленый горошек, консервированный в жест. банках
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло плодово ягодное
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм весовай ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты для компота ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста в банках ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 15:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 19:46 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное, столовое 1 категория ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 15:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 19:46 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок фруктовый стеклянная банка по 3 л
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 15:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 19:46 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Йогурт ГОСТ Р 51331-99
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 15:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 19:46 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное в бутылках по 1 л ГОСТ 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 15:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 19:46 (мск)