Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина бескостная, охлажденная молодняк,1 категория. Внешний вид и цвет поверхности - имеет корочку подсыхания бледно - розового или бледно - красного цвета.
Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое. Запах спецефический, свойственный свежему мясу ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлерные, охложденные, тушки потрошенные, 1 категория, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов.
ОКПД 01.24.10.147 Цыплята-бройлеры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, охлажденная.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 10:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 10:12 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 09:50 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сладко - сливочное, не соленое, первого сорта, натуральное. ГОСТ Р 52969-2008 В мягкой упаковке 1/180
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творого жирный 8,5%-9,5% весовой, не кислый. ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ,100 % натуральная, жирность 14%-16%. ГОСТ Р 52092-2003. В упаковке 450 г
ОКПД 15.51.52.231 Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый, 44%-46% жирности, первый сорт, весовой.
ГОСТ Р 5267-2008
ОКПД 15.51.40.163 Сыр полутвердый прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущеное, цельное с сахаром. Массовая доля жирности 8,4-8,6. Жест. банка 380гр.ГОСТ Р 53436-2009.
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт-кисломолочный продукт 3,1%-3,3% жирности ГОСТ Р 51331-99 1/125
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 10:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 10:12 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 09:50 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лимоны свежие, желтого цвета, весовые, плоды среднего размера, чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая. ГОСТ 21714-76
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости. ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие, отборные, без повреждений. Не перезревшие, вкус сладкий.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 10:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 10:12 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 09:50 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свекла столовая - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков. ГОСТ Р51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокачанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителчми, без излишней влажности. ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук - репка, свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков пропастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 15.31.11.110 Картофель замороженный сырой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 10:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.05.2014 10:12 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 09:50 (мск)