Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко коровье питьевое пастеризованное 3.1%-3.3% массовая доля жира ГОСТ Р 52093-2003 Вкус и запах характерные для молока
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 14.0%-16.0% ГОСТ Р 52092-2003 Цвет белый с легким кремовым оттенком равномерный по всей массе,без комков. Поверхность блестящая,вкус чистый кисломолочный.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко сливочное,несоленое,натуральное. Жирность 72-73% ГОСТ Р 52969-2008 вкус и запах чистый сливочный. Цвет от белого до светло желтого однородный по всей массе
ОКПД 15.51.30.123 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 8.5-9.5% ГОСТ Р 52096-2003 Вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая. Вкус и запах чистые кисломолочные,без посторонних запахов
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир,массовой долей жира 3.1-3.3% ГОСТ Р 52090-2003 Вкус и запах чистые кисломолочные
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр свежий,твердых сортов ,жирность 44-46% высший сорт ГОСТ Р 1373-2009
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.05.2014 21:00 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 21.05.2014 20:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.06.2014 11:20 (мск)
Протокол об отказе от заключения контракта
от 24.06.2014 11:23 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина свежая,молодняк,1 категория, на кости.
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята свежие,1 категория
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.05.2014 21:00 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 21.05.2014 20:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.06.2014 11:20 (мск)
Протокол об отказе от заключения контракта
от 24.06.2014 11:23 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Морковь весовая,корнеплоды свежие,здоровые,чистые,без повреждения вредителями ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая,весовая,корнеплоды целые,здоровые,чистые ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель весовой, клубни свежие,чистые,сухие ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-репка,свежий весовой,луковицы вызревшие ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы-плоды свежие,целые не уродливые,здоровые ГОСТ 1726-75
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокачанная,весовая,кочаны свежие,без повреждений, без излишней влажности
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие,весовые,целые,чистые,здоровые ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы плоды в кистях здоровые.свежие,целые, ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки целые,весовые,целые,вкус сладкий ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие,весовые отборные,без повреждений вредителями ГОСТ 21714-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие,весовые,плоды чистые ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.05.2014 21:00 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 21.05.2014 20:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.06.2014 11:20 (мск)
Протокол об отказе от заключения контракта
от 24.06.2014 11:23 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Треска свежемороженная,без головы,потрошенная,поверхность чистая ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая,неразделанная,весовая,1 сорт ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.05.2014 21:00 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 21.05.2014 20:45 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.06.2014 11:20 (мск)
Протокол об отказе от заключения контракта
от 24.06.2014 11:23 (мск)