/ / / / / /

Размещение завершено

Контракт с несколькими поставщиками

Определение поставщика продуктов питания и заключения с ним гражданско-правового договора на июнь-декабрь2014г. для нужд Муниципального дошкольного образовательное учреждение "Деский сад комбинированного вида №32 "Березка"

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.04.2014 18:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 807,35 ₽
Обеспечение заявки
4 998,06 ₽
Обеспечение контракта
24 990,36 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.04.2014 10:00 20.05.2014 12:30 Комитет по образованию администрации Егорьевского муниципального района.
Вскрытие конвертов
21.05.2014 140300, Московская область, г. Егорьевск, ул.Профсоюзная д.4, комитет торгов
Предквалификационный отбор
21.05.2014 11:00 140300, Московская область, г. Егорьевск, ул.Профсоюзная д.4, комитет торгов
Рассмотрение заявок
22.05.2014 140300, Московская область, г. Егорьевск, ул.Профсоюзная д.4, комитет торгов
Документы
Предоставление документации

30.04.2014 09:00 20.05.2014 11:30

Комитет по образованию администрации Егорьевского муниципального района, отдел торгов

Порядок предоставления
в соответствии с документацией
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
В бумажном или электронном виде
Лоты
1 2
1. Овощи
Начальная цена контракта
100 106,67 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
1 001,06 ₽
Обеспечение контракта
5 005,33 ₽
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта по31.12.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты лота
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Картофель- клубни свежие, целые, сухие

ОКПД 01.11.21.112   Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
корнеплоды свежие, здоровые

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Луковицы вызревшие, здоровые

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
корнеплоды свежие, здоровые

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста - кочаны свежие, здоровые

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.06.2014

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░  
2. Продукты питания
Начальная цена контракта
399 700,68 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
3 997,00 ₽
Обеспечение контракта
19 985,03 ₽
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по31.12.2014г
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты лота
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Лимоны свежие, желтого цвета, весовые, плоды среднего размера, чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска жёлтая, не подмороженные, не загнившие. ГОСТ 4429-82

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие, весовые, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий ГОСТ 21122-75

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий ГОСТ 21713-76

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины- плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, оранжевого цвета, запах свойственный свежим мандаринам, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса

ОКПД 01.13.22.120   Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы плоды в кистях здоровые , твердые, свежие, чистые , целые, не уродливые, развившиеся , вкус сладкий мякоть кремовая без постороннего привкуса и аромата . Плоды потребительской степени зрелости, с желтой окраской кожуры. ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Киви свежие весовые отборные, чистые, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 21714-76

ОКПД 01.13.23.146   Киви

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины – плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска от светло-оранжевой до оранжевой ГОСТ 4427-82

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Треска свежемороженая без головы- Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы. ГОСТ 1168-86

ОКПД 05.00.12.171   Треска свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша свежемороженая без головы. Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы . ГОСТ 1168-86

ОКПД 05.00.12.112   Горбуша свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь - слабосоленая, неразделанная, тушки должны быть не побитыми, весовая, 1 сорт, ГОСТ 815-2004

ОКПД 15.20.13.311   Сельдь слабосоленая неразделанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушка хека свежемороженая без головы. Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы . ГОСТ 1168-86

ОКПД 15.20.12.126   Хек мороженый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное, столовое, 1 категория ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД 01.24.20.119   Яйца куриные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Геркулес «Экстра» в пачках по 1 кг

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Геркулес «Экстра» в пачках по 1 кг

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая, 1 сорт, весовая ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.32.119   Рис прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая (ядрица) 1 сорт, весовая ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная, 1 сорт, весовая ГОСТ 7022-97

ОКПД 15.61.31.112   Крупа из мягкой пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая, 1с., весовая. ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная, высший сорт, весовая ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай чёрный, картонная упаковка 100г. Достаточно ровный, сферический, продолговатой формы. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также жёлтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси ГОСТ 1938-90

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток, в пачках по 100г без кофеина Сыпучая порошкообразная смесь. Компоненты предусмотренные рецептурой должны быть равномерно распределены по всей массе. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. Массовая доля влаги в течении срока годности,%, не более 8. ГОСТ Р 50364-92

ОКПД 15.86.12.111   Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель плодово-ягодный в пачках по 220г. Массовая доля сахара должна соответствовать нормам. Плесень, видимая невооружённым глазом, не допускается. Сырые, вспомогательные материалы, вкусовые добавки и пищевые красители, применяемые для изготовления киселя должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. ГОСТ 18488-2000

ОКПД 15.62.22.330   Продукты крахмалсодержащие для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие по11 г. Должны иметь светлый цвет с желтоватым или сероватым оттенком На дрожжах не должно быть плесневого налёта, а также различных полос и тёмных пятен на поверхности. Запах дрожжей должен быть характерный, слегка напоминающий фруктовый. ГОСТ Р 171-81

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао в пачках по 100г Цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого цвета. Тусклый, серый оттенок не допускается, свойственный какао- порошку, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рожки, первый сорт весовые Цвет кремовый, с желтоватым оттенком, без запаха и плесени, затхлости и других посторонних запахов. ГОСТ Р 51865-2010

ОКПД 15.85.11.311   Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель, высший сорт, весовая. Цвет перьев кремовый с жёлтым оттенком, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. ГОСТ Р 51865-2010

ОКПД 15.85.11.142   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта с добавками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перья , первый сорт, весовые. Цвет кремовый, с желтоватым оттенком, без запаха и плесени, затхлости и других посторонних запахов. ГОСТ Р 51865-2010

ОКПД 15.85.11.341   Перья, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пастила весовая Без постороннего запаха и привкуса. Не допускается запах сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций, цвет равномерный, может быть сероватый оттенок, консистенция мягкая, легко поддающая разламыванию, структура мелкопористая, поверхность без грубого затвердения на боковых гранях и выделения сиропа ГОСТ 6441-96

ОКПД 15.84.23.173   Пастила и зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарный песок, белого цвета, сладкий, без запаха и постороннего привкуса, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии, цвет белый, с желтоватым оттенком. Раствор сахара должен быть прозрачный или слабоопалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. ГОСТ 21-94

ОКПД 15.83.12.122   Сахар белый тростниковый кристаллический первой категории

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад плиточный по 15-20 г Внешний вид шоколада блестящий или матовый в зависимости от вида шоколада, форма правильная, консистенция твёрдая при t16+-2. Структура однородная, излом матовый у шоколада без добавлений. Вкус и запах свойственный шоколаду. ГОСТ Р 52821-2007

ОКПД 15.84.22.139   Шоколад без начинки прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Батон нарезной, высший сорт из пшеничной муки форма - не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная; Цвет: от светло-желтого до коричневого. Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. 0,42 кг. ГОСТ Р 52462-2005

ОКПД 15.81.11.132   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной буханка. Верхняя корка немного выпуклая, без боковых наплывов. Хлебный мякиш должен быть без комочков, кусочков муки, следов непромеса. 0.7 - 0.75 кг. ГОСТ Р 52961-2008

ОКПД 15.81.11.112   Изделия хлебобулочные из сеяной муки упакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли в ассортименте весовые, представляющие собой тонкие выпеченные листы, прослоенные начинкой. Вафельные листы обладают специфическом свойством издавать хруст при раскусывании. Это обусловлено низким содержанием влаги, рифленой клетчатой поверхностью и мелкопористой внутренней структурой листов. ГОСТ14031-68

ОКПД 15.82.12.139   Вафли и облатки вафельные, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый осветленный (с содержанием сока не менее 50 %), Продукт предназначен для питания детей до 3-х лет. Без консервантов. Однородная жидкость с восстановленным соком, без консервантов и посторонних включений. Объемная доля сока не менее 50 %. Цвет, запах, вкус соответствует свежим фруктам, из которых был получен сок. Без посторонних запахов и привкусов. САНПИН 2.3.3. 1940-05, ГОСТ Р 52186-2003

ОКПД 15.88.10.166   Соки для детей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье весовое в ассортименте. Поверхность - не подгорелая, без вздутий лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Форма - соответствующие данному наименованию изделия без вмятин, края ровные или фигурные. Свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков. Цвет - допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. ГОСТ 24901-89

ОКПД 15.82.12.123   Печенье сдобное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый (с содержанием сока не менее 50 %), по 0,95-1 л Продукт предназначен для питания детей от 3-х лет. Без консервантов. Цвет насыщенный. Свойственный цвету плодов, из которых изготовлен продукт, внешний вид прозрачный (для осветлённых продуктов) или естественно мутный (для неосветлённых продуктов и соков с мякотью). Запах – замечательный букет свойственный данному виду фруктов. Вкус безупречный, ярко выраженный, свойственный данному виду фруктов. САНПИН 2.3.3. 1940-05, ГОСТ Р 52186-2003

ОКПД 15.32.10.910   Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томат паста в банках 380 гр. Однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции, без тёмных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный, равномерный по всей массе, вкус и запах свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних запахов и привкусов ГОСТ 3343-89

ОКПД 15.87.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага, весовая Плоды не слипшиеся, кожица без повреждений, косточек и посторонних примесей, все продукты чистые, соответствуют санитарным нормам и правилам. ГОСТ 28501-90

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сушки весовые. В виде овального или округлого кольца. Поверхность соответствующая виду изделия, без загрязнений. Цвет: от светло желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. Без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 53882-2010

ОКПД 15.82.11.123   Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари сдобные. Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Цвет: от светло-коричневого до коричневого, без подгорелости. Без посторонних запаха и вкуса ГОСТ 30317-95

ОКПД 15.82.11.121   Изделия сухарные, гренки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелёный горошек консервированный в жестяных банках по 360-400г Зёрна целые без примесей оболочек, зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зелёному горошку, без постороннего запаха и привкуса, цвет зёрен- зелёный, светло- зелёный или оливковый, однородный, заливная жидкость прозрачная, характерного цвета ГОСТ 15842-90

ОКПД 01.12.12.131   Горох овощной (зеленый горошек)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм весовой Плоды не слипшиеся, кожица без повреждений, косточек и посторонних примесей, все продукты чистые, соответствуют санитарным нормам и правилам ГОСТ 6882-88, ГОСТ 28501-90

ОКПД 15.33.25.119   Виноград сушеный (изюм) прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем конфитюр

ОКПД 15.33.22.129   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты для компота Плоды не слипшиеся, кожица без повреждений, косточек и посторонних примесей, все продукты чистые, соответствуют санитарным нормам и правилам ГОСТ 28501-90

ОКПД 01.13.21.111   Финики

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленные, квашенные. Огурцы целые размером по длине не более 50мл, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений, вкус слабокислый, умеренно солёный, без постороннего запаха, консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустой, с плотной мякотью, с недоразвитыми семенами, заливка практически прозрачная, с желтоватым оттенком ГОСТ Р 53127-2008

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист в пачках по 10гр. ГОСТ – 17594 -81

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло плодово-ягодное

ОКПД 15.33.22.125   Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.06.2014

░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки