/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Определение поставщика продуктов питания для нужд ЛОУ "Ручеек" муниципального общеобразовательного учреждения "Поповская основная общеобразовательная школа"

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.05.2014 23:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
115 500,00 ₽
Обеспечение заявки
1 155,00 ₽
Обеспечение контракта
5 775,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.05.2014 10:00 15.05.2014 10:00
Рассмотрение заявок
16.05.2014 10:00
Проведение аукциона
19.05.2014 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 02.06.2014 по 30.06.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51811-2001

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51808-2001

ОКПД 01.11.21.129   Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 1726-85

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51810-2001

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 16270-70

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51782-2001

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 4427-82

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 4429-82

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21717-76

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 1994-93

ОКПД 01.13.23.116   Шиповник

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 28501-90

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 28501-90

ОКПД 15.33.25.119   Виноград сушеный (изюм) прочий

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52961-2008

ОКПД 15.82.11.111   Изделия хлебобулочные из ржаной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 52969-2008

ОКПД 15.51.30.112   Масло сливочное сладко-сливочное соленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 52121-2003

ОКПД 01.24.20.119   Яйца куриные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52093-2003

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 779-55

ОКПД 15.11.12.141   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 815-2004

ОКПД 15.20.13.311   Сельдь слабосоленая неразделанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51331-99

ОКПД 15.51.52.111   Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52092-2003

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 1373-2009

ОКПД 15.51.40.161   Сыр полутвердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.139   Крупа гречневая прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 16290-86

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 9163-90

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 6201-68

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21-94

ОКПД 15.83.12.111   Сахар белый свекловичный кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52462-2005

ОКПД 15.82.11.113   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 1168-86

ОКПД 15.20.12.129   Рыба (кроме сельди) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 28402-89

ОКПД 15.61.33.225   Сухари панировочные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 1168-86

ОКПД 15.20.12.129   Рыба (кроме сельди) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21314-75

ОКПД 15.41.12.141   Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.32.149   Пшено прочее

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД 15.51.40.111   Творог с массовой долей жира не более 1,8 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 51865-2002

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21149-93

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.32.119   Рис прочий

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 51865-2002

ОКПД 15.85.11.141   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 50364-92

ОКПД 15.86.11.122   Кофе жареный без кофеина

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ

ОКПД 15.51.40.139   Продукты творожные прочие, в т.ч. обогащенные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 1938-90

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 18488-2000

ОКПД 15.51.52.226   Кисели, желе, пудинги сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные с массовой долей жира не более 9,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52186-2003

ОКПД 15.32.10.412   Смеси фруктовых соков неконцентрированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 7452-97

ОКПД 15.20.14.111   Консервы лососевые натуральные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 6441-96

ОКПД 15.84.23.173   Пастила и зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53882-2010

ОКПД 15.82.11.123   Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 15842-90

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53436-2009

ОКПД 15.51.51.111   Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира не более 1,5 %

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 24901-89

ОКПД 15.82.12.129   Печенье прочее

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53127-2008

ОКПД 15.33.12.112   Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 54678-2011

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.06.2014

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки