Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Апельсины свежие, зрелые, без излишней влажности, цвет- от светло- оранжевого до оранжевого. ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны весовые, целые, без постороннего привкуса и запаха, без излишней влажности, цвет- желтый.ГОСТ 21714-76
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, целые, не перезрелые, вкус- сладкий, без излишней влажности. ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы свежие, целые, здоровые, не перезревшие, без излишней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина охлажденная, 1 категории , весовая, Россия ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлерные, тушки, весовые, Россия, потрошенные, 1 категории,охлажденные. ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладкосливочное 1/180 ж. 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15%ж. ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 9% ж. ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное 3,2% ж. фин. пак 1,0 л. ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 3,2%ж. п/п, ф/п 0,95-1л ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущеное с сахаром 8,5% ж. 380 гр. ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.51.119 Молоко сгущенное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель весовой, свежиц, клубни не увядшие, не проросшие. ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая, белокачанная, кочаны здоровые,без повреждений вредителями, без излишней влажности. ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.119 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое в ассортименте. Поверхность -не подгорелая, без вздутий, отделка верхних поверхностей соответствует рецептуре. ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук- репка свежий, весовой, без повреждений вредителями. Луковицы вызревшие, целые, чистые, здоровые. ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь- корнеплоды свежие, чистые, не увядшие, без излишней влажности,юез признаков проростания,без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая- корнеплоды свежие, чистые, целые, не увядшие,без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное, рафинированное, дезодорированное в бутылках по 1,0 л. ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.142 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис весовой, шлифованный, 1 сорт. ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.10.112 Рис среднезерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, весовое, 1 сорт. ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох весовой, 1 сорт ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, весовая,ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес "Экстра" в пачках по 1 кг
ОКПД 15.61.33.221 Продукты типа "мюсли" на основе необжаренных хлопьев хлебных злаков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица) весовая, 1 сорт ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка весовая, 1 сорт. ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловка весовая, 1 сорт. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженный, без головы ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска свежемороженная, без головы, 1 сорт. ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежемороженная, без головы, потрошенная 1 сорт. ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы сайра в жест. банках по 245-250 гр. ГОСТ 7452-97
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте по 0,95-1,0л.
ОКПД 15.32.10.411 Смеси фруктовых соков концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте по 3,0 л в банке
ОКПД 15.32.10.411 Смеси фруктовых соков концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо столовое, куриное, 1 сорт. ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной буханка. Верхняя корочка немного выпуклая, без боковых наплывов, хлебный мякиш- без комочков.
ОКПД 15.82.11.111 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной высший сорт из пшеничной муки. Форма ровная, не расплывчатая, эластиченГОСТ Р 52462-2005
ОКПД 15.82.11.113 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли весовые в ассортименте, прослоенные начинкой. ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники весовые в ассортименте из муки высшего сорта, без начинки, глазированные. ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушка весовая. Поверхность соответствует виду изделия, без загрязнений, без подгорелости ГОСТ 53882-2010
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая, йодированная в пачках по 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие в пачках по 11 гр.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир весовой ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила весовая ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок белого цвета без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная молочнаяв целлофане ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная в жест. банках по 325 гр. ГОСТ 5284-8415
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово- ягодный в пачках по 220 гр
ОКПД 15.88.10.141 Продукты плодово-ягодные гомогенизированные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток в пачках по 100 гр без кофеина
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао в пачках по 100 гр. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный в картонной упаковке по 100 гр ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель весовая, высший сорт ГОСТ 51865-2010
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки весовые, высший сорт ГОСТ 51865-2010
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек в банках по 360-400 гр ГОСТ 15842-90
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты для компота ГОСТы 28501-90
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста в банках по 380 гр. ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист в пачках по 10 гр. ГОСТ 17594-81
ОКПД 01.13.40.174 Лист лавровый необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные в банках по 3,0 л ГОСТ Р 53127-2008
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник ГОСТ Р 28501-90
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм весовой ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло плодово- ягодное весовое
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.05.2014 18:54 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.05.2014 13:15 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.05.2014 20:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|