Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Скумбрия холодного копчения с головой, потрошеная, вкус свойственный данному наименованию продукта, без посторонних запаха и привкуса, упакована в картонные коробки
ОКПД 15.20.13.212 Рыба (кроме сельди) холодного копчения потрошеная с головой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка хека свежемороженая, вкус свойственный данному наименованию продукта, без посторонних запаха и привкуса, упаковка в картонные коробки пластовая. ГОСТ 1168-86.
ОКПД 05.00.12.175 Хек свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли весовые в ассортименте, состав: сахарная пудра, гидрожир (пищевой саломас из растительного масла), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао порошок, яичные желтки жидкие, ванильная пудра (пудра сахарная, ароматизатор - ванилин идентичный натуральному), соль поваренная пищевая, разрыхлитель - сода питьевая.
Содержание в 100 г продукта: белки – 3,7г, жиры - 28,6г, углеводы - 64,3г, энергетическая ценность – 774 ккал, срок годности: 6 месяцев, упаковка: гофрокороба (экран) массой нетто 4,0 кг.
ОКПД 15.82.12.131 Вафли и облатки вафельные, частично или полностью покрытые шоколадом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в пачках 1/0,038г, в ассортименте, состав: сахарная пудра, гидрожир (пищевой саломас из растительного масла), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао порошок, яичные желтки жидкие, ванильная пудра (пудра сахарная, ароматизатор - ванилин идентичный натуральному), соль поваренная пищевая, разрыхлитель - сода питьевая. Содержание в 100 г продукта: белки – 3,7г, жиры - 28,6г, углеводы - 64,3г, энергетическая ценность – 774 ккал, срок годности: 6 месяцев,
ОКПД 15.82.12.131 Вафли и облатки вафельные, частично или полностью покрытые шоколадом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в пачках 1/0,038г, в ассортименте, Состав: мука пшеничная общего назначения М 75-23, сахар-песок, жир растительный, инвертный сироп (сахар-песок, вода, пищевая добавка кислота лимонная, натрий двууглекислый), полуфабрикат молокосодержащий вареный сгущенный с сахаром (сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, вода), соль, натрий двууглекислый. упаковка: гофрокороба (экран) массой нетто 4,0 кг.Срок хранения 3 месяца. ГОСТ 24901-89. ГОСТ 24901-89.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое в ассортименте. Состав: мука пшеничная общего назначения М 75-23, сахар-песок, жир растительный, инвертный сироп (сахар-песок, вода, пищевая добавка кислота лимонная, натрий двууглекислый), полуфабрикат молокосодержащий вареный сгущенный с сахаром (сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, вода), соль, натрий двууглекислый. упаковка: гофрокороба (экран) массой нетто 4,0 кг.Срок хранения 3 месяца. ГОСТ 24901-89.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники заварные без начинки, состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта или мука пшеничная общего назначения М 75-23 , сахар-песок, вода питьевая, патока, маргарин, масло растительное, паста для сбивания, разрыхлитель- углеаммонийная соль, ароматизатор идентичный натуральному, кислота лимонная пищевая, разрыхлитель - сода питьевая, желатин. Содержание в 100 г продукта: белки – 5,2 г, жиры - 5,6 г, углеводы - 76,9г. Энергетическая ценность – 364 ккал. Упаковка: гофрокороба (экран) массой нетто 3,5 кг; ГОСТ 15810-96.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари сдобные. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, вода питьевая, яйца куриные на смазку, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая. Содержание в 100 г. продукта: белки - 7,2 г, жиры - 8,8 г, углеводы - 69,5 г. Энергетическая ценность: 385 ккал, упакованными в гофрокороба (экран) массой нетто 3,0 кг или
гофрокороба массой нетто 6,0 кг. ГОСТ 30317-95.
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушка хлебная весовая состав: мука пшеничная 1с., вода питьевая, сахар, маргарин, дрожжи х/п прессованные, соль поваренная пищевая выварочная экстра йодированная, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин. Энергетический состав: белки: 10,40 г, жиры: 3,40 г, углеводы: 78,50 г. Упаковка в бумажных гермопакетах.
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании. Срок хранения не более 4 мес. ГОСТ 28402-89.
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий. Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Стеблевая часть не должна превышать 25 %.
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис красный
ГОСТ Р 1726-85
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная
ГОСТ Р 51089-2001
ОКПД 01.12.13.115 Капуста краснокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дайкон
ГОСТ Р 1726-85
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста пекинская ГОСТ 51089-2001
ОКПД 01.12.13.118 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая 1/360, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая 1/360, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза, 1/340, конс. ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты конс., 1/0,72, ГОСТ 7231-90
ОКПД 15.33.14.111 Томаты очищенные, целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы конс., 1/0,72, ГОСТ 20144-74
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1/380, расфасована в ж/б по 380 гр. Цвет от светлокрасного до темнокрасного, консистенция густая, содержание сухих веществ 25-30% примесей. ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.33.14.121 Пюре томатное неконцентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лечо, 1/0,72.
ОКПД 15.33.15.115 Перец сладкий, консервированный с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста конс. 1/0,23 гр.
ОКПД 05.00.33.122 Ламинария (капуста морская) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир весовой, состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, белок яичный, загуститель пектин, наполнитель лактат натрия, регулятор кислотности кислота молочная, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин». ГОСТ 6441-96. Срок годности: 1 мес. Не содержит ГМО, энергетический состав: белки: 1,80 г, жиры: 9,70 г, углеводы: 68,20 г, энергетическая ценность: 377,00 ккал. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается, вкус и запах свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов, упаковка 1/0,1кг.
ОКПД 15.84.11.120 Какао-паста частично или полностью обезжиренная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный плиточный, группа – кондитерские изделия, содержит сухое цельное молоко и содержание какао тертого составляет 40-50%, В состав шоколада входят: углеводы - 5-5 5%; жир - 30-38%; белок- 5-8%; алкалоиды (теобромин и кофеин) - приблизительно 0,5%; энергетическая ценность (в 100 г продукта): шоколад - 680 калорий; упаковка: 1/0,015гр.
ОКПД 15.84.21.110 Шоколад и продукты пищевые, содержащие какао, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг или в первичных упаковках массой более 2 кг с массовой долей какао-масла не менее 31 % или с массовой долей какао-масла и молочного жира в сумме не менее 31 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные весовые в ассортименте, с помадными корпусами из уваренного сахаро-паточного или молочного сиропа с добавлением различных вкусовых и ароматических веществ, упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку.
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия - Перья весовые, группа А, высший сорт, коротко резанные трубчатые изделия с косым срезом и длиной от острого угла до тупого среза от 3 до 10 см, вид: любительские (диаметром более 7 мм). Упаковка в бумажных гермопакетах по 5 кг. Срок годности 24 месяца. ГОСТ Р 51865-2002.
ОКПД 15.85.11.113 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия - Вермишель весовая, группа А. Высший сорт. Не содержит ГМО. Без пищевых добавок и красителей. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Калорийность (энергетическая ценность): 344 ккал. Пищевая ценность в 100г: белки 10,4г, углеводы 71,5г, жиры 1,1г. Упаковка в бумажных гермопакетах по 5 кг. Срок годности 24 месяца. ГОСТ Р 51865-2002.
ОКПД 15.85.11.143 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия - Рожки весовые, группа А. Высший сорт. Не содержит ГМО. Без пищевых добавок и красителей. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Калорийность (энергетическая ценность): 344 ккал. Пищевая ценность в 100г: белки 10,4г, углеводы 71,5г, жиры 1,1г. Упаковка в бумажных гермопакетах по 5 кг.Срок годности 24 месяца. ГОСТ Р 51865-2002.
ОКПД 15.85.11.114 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы первого сорта с добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок (свекловичный), вкус и запах - сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе без нерастворимого осадка; - сыпучий; - цвет - белый; механических или других посторонних примесей, в мешках по 50 кг. ГОСТ Р 51-074-20036.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие активные для изготовления хлебобулочных изделий, с содержанием сахара до 8% от массы муки. Упаковка: пакет 1/0,011; ГОСТ 28493-90.
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой с вишнево-клубничным или фруктовым вкусом, в состав сухого киселя входят фруктовый или ягодный экстракт, сахар, картофельный крахмал и лимонная кислота, упаковка: пакет или брикет, 1/0,22кг. ГОСТ 18488-2000.
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Растворимый кофейный напиток , 1/0,1кг. Состав: ячмень, рожь. Энергетическая ценность: 382 ккал. Срок годности 1 год.
ОКПД 15.86.11.122 Кофе жареный без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый. Состав: чай черный байховый китайский крупнолистовой, Пищевая ценность 100г: белков - 0,2-0,6г, жиров - 0,008-0,12, углеводов - 0,1-0,5, кальция - 13,0-17,0мг, фосфора - 14,0-18,0мг, железа - 1,4-1,8мг, витамина С - 0,08-0,12мг. Калорийность - 1,0-5,0 ккал.
Масса нетто: 1/0,1кг, тип упаковки: пакет из комбинированных пленочных материалов.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель хрустящий с солью, ломтики. Состав: картофель, масло растительное, сыворотка молочная сухая, сахар, мальтодекстрин картофельный и кукурузный, пенка молочная сухая, зелень петрушки сушеная, антислеживающий агент-диоксид кремния, специи, стабилизаторы (крахмал тапиоковый модифицированный, моно- и диглицериды жирных кислот, гуммиарабик), регуляторы килотности (фосфат натрия и кальция), натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества). Тип упаковки: пакет из комбинированных пленочных материалов 1/0,04кг.
ОКПД 15.31.12.122 Картофель (ломтики, соломка, чипсы) обжаренный или подсушенный, замороженный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад пластовый, фруктовый, весовой. Состав: сахар-песок, пюре яблочное (фруктовое), патока, сахарная пудра, белок яичный сухой, желеобразователь — агар, регулятор кислотности — кислота молочная, порошок яблочный, идентичный натуральному ароматизатор. Упаковка: завернутый, рядами в коробки из картона, массой нетто не более 800 г, дно и пласты проложены пергаментной бумагой. Срок годности — 2 месяца.
ОКПД 15.33.22.121 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукурузные палочки (хрупки) в сахарной пудре. Пакет Расфасовка, 65г, шестицветный полипропиленовый пакет. Упаковка: 60 пакетов - полиэтиленовый пакет, размеры 750х1100мм ; 60 пакетов - гофрокороб, размеры 700х400х300мм.
ОКПД 15.82.11.124 Соломка, палочки хлебные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадно-ореховая паста. Состав: сахар, растительное масло, молочная сыворотка, фундук (8%), обезжиренный порошок какао (5%), сухое обезжиренное молоко, частично гидрогенизированные растительные жиры, эмульгатор соевый лецитин, ванилин вкусовые. Вес нетто: 340 гр. Не содержит ГМО. Срок годности 24 Месяца.
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин пищевой. Состав: белки – 0,1 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 12,7 г, калорийность 100 г ванилина – 288 ккал. Кристаллический ванилин с классическим запахом ванили. Тип упаковки: пакет из комбинированных пленочных материалов, 1/0,001кг.
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная, приправа порошковая пакетированная. Тип упаковки: без повреждений, пакет из комбинированных пленочных материалов, 1/0,01кг.
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Негазированная чистая питьевая вода в пластиковой упаковке - бутылях емкостью по 5 л. Общая минерализация не более 0,7 г/л., химический состав мг/л: натрий 200, кальций 20, магний 5. Срок хранения 12 месяцев.
ОКПД 15.98.11.161 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) газированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в асептической упаковке Тетра Пак объемом 0,2л (пакет с соломинкой) сгруппированы по 27 штук в гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку.
ОКПД 15.89.20.119 Соки и экстракты растительные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья экстра "ГЕРКУЛЕС", состав: овсяные хлопья. Энергетическая ценность: 305 ккал.
Срок годности: 6 месяцев. в картонных коробках по 1кг.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (продел, ядрица), 1 сорт, весовая. В пакетах по 1 кг, пакет из комбинированных пленочных материалов.
ОКПД 15.61.32.139 Крупа гречневая прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, 1 сорт, весовая. В пакетах по 1 кг, пакет из комбинированных пленочных материалов.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло, Фасовка-РЕТ бутылка 1л в гофрокоробе. Вместимость одной коробки - 24 бутылки. Срок годности: 12 месяцев. Состав: 100% подсолнечное рафинированное масло Высшего сорта. Продукт не содержит консервантов, не имеет постороннего запаха и вкуса. Подчеркивает естественный вкус продуктов.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. Состав: горох. , весовой. Срок годности: 12 мес. Энергетический состав:
Белки: 21,00 г, Жиры: 2,00 г, Углеводы: 49,00 г, Энергетическая ценность: 298,00 ккал, Упаковка:
Пакет пластиковый.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная, весовая, в мешках по 50 кг, произведена из отборного зерна, обладает высокими хлебопекарными свойствами. ГОСТ Р 52189–2003.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, 1 сорт Полипропиленовые пакеты по 1 кг. Групповая упаковка: 18 п. х 1 кг. Срок хранения: 9 месяцев.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая молотая йодированная. Фасованная в полиэтиленовый пакет по 1 кг, упакованная в полипропиленовый мешок по 50 штук. Помол №1, NaCl - 99,77%, нерастворимый в воде остаток-0,007%, Влага – 0,007%, Йод - (40,0±15)* 10-4. ГОСТ Р 51574-2000.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая, круглозерная, 1 сорт. Полипропиленовые пакеты по 1 кг. Групповая упаковка: 18 п. х 1 кг. Срок хранения: 9 месяцев.
ОКПД 01.11.13.111 Зерно лопающейся (рисовой) кукурузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, столовое первой категории (С1), масса которого составляет 55-64,9 г, в коробах, в лотках по 30 шт., белого или коричневого цвета; качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия», СанПин 2.3.2. 1078-01.
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пирожное «Ром – баба», бисквитное, без крема, разновидность кекса, с добавлением изюма, пропитка фруктовым сиропом. Вес: 1/0,1 кг.
ОКПД 15.81.11.152 Изделия хлебобулочные сдобные из ржаной муки с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Булочка кондитерская со сгущенным молоком, Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин , сахар-песок, яйцо куриное пищевое, молоко цельное сгущенное с сахаром, вино десертное, углеаммонийная соль, орех арахиса дробленый, какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному, ванилин. Пищевая ценность 100 гр изделий: белки - 7,8 гр, жиры - 18,8 гр, углеводы, моно- и дисахариды - 34,4 гр, крахмал и полисахариды - 17,8 гр. Энергетическая ценность - 404 ккал.1/0,1кг. ГОСТ Р 52462-2005.
ОКПД 15.81.11.154 Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной хлебопекарной с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 9%. Вид и консистенция – мягкая, рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка: весовой в пакете. Пищевая ценность: жир 9г, белок 16г, углеводы 3г. Энергетическая ценность: 157 ккал Срок хранения 3 суток.
Хранение при t 4 ± 2 ?С и относительной влажности воздуха 85% .
ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 15%. Цвет – белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность – блестящая, вкус – чистый кисломолочный. Фасовка: пластиковая упаковка 200 гр. Пищевая ценность: жир 15г, белки 2,6г, углеводы 3,6г. Энергетическая ценность: 160 ккал . Хранение при t 4 +2 С° и относительной влажности воздуха 85% 14 суток.
ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр свежий полутвёрдых сортов, жирность 45%, высший сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами по вакуумом. Вкус и запах – умеренно выраженный сырный. Консистенция – тесто пластичное, однородное. Цвет – светло-желтый), однородный по всей массе. Фасовка: Вакуумный термоусадочный пакет, 5 кг. Пищевая ценность: белки – 26гр., жиры – 26,8гр., углеводы –0 гр., энергетич.ценность – 352ккал. Хранить при t 0+6?С при относительной влажности воздуха 85%, в прохладном, темном, проветриваемом помещении 30 суток.
ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое, 3,2% жирности, стерилизованное, тетра-пак 0,2 л.
- белки – 2,9 гр;
- жиры – 3,2 гр;
- углеводы 4,7гр
- энергетическая ценность 59,0 ккал . Хранение при t +25 и относительной влажности воздуха 75% 90 дней.
ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло шоколадное сливочно-растительное, 62% Фасовка: пачка, 180 гр. Пр-во: Россия, торговая марка и товарный знак отсутствуют Хранение 10 суток при температуре 3±2°С
ГОСТ Р 52970-2008
ОКПД 15.51.30.191 Масло шоколадное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка из натурального коровьего молока, не содержит консервантов, массовая доля жирности 3,2% Пищевая ценность на 100г: белки – 2,9г, жир – 3,2г, углеводы – 4,1г. Энергетическая ценность: 57 ккал. Фасовка: пюр-пак, 0,5 л. Срок хранения 7 суток при t 2 +6?С.
ГОСТ Р 52094-2003
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кисломолочный , обогащенный пробиотиками, нежирный, с массовой долей жира 0,9%. Фасовка: бутылка пластиковая, 100 гр.
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт - кисломолочный продукт 3,2% жирности. Фасовка: пластиковая упаковка, 125 гр. Хранение при t 2 +6?С, срок годности действует на весь период срока реализации товара. ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье пастеризованное, 3,2%, разливное, изготовлено из молока первого сорта по , однородная жидкость без осадка и хлопьев. Фляжное, 38 л. Вкус и запах – чистый, без посторонних запахов и привкусов не свойственных свежему натуральному молоку. В 100г продукта: жиры – 3,2г, белки – 2,8г, углеводы – 4,7г, калорийность – 59Ккал Срок хранения 5 суток при t 2 +6?С.
ГОСТ Р 52090-2003.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир массовая доля жира 3,2%. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусом и запахов. Вкус слегка острый, отсутствует дрожжевой привкус. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная, с ненарушенным сгустком. Фасовка: мягкая упаковка, 1 л. Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.): белок 2,8г, жир 3,2г., углеводов 4,0 г., калорийность 57 ккал. Хранение 5 суток при температуре 4±2°С
ГОСТ 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладкосливочное 1/180, несоленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность 72,5%. Высший сорт. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка фольга, 180 гр. Пищевая ценность: белки – 1,0гр., жиры – 72,5гр., углеводы – 1,4гр., энергетич.ценность – 662ккал Пр-во: Россия, торговая марка и товарный знак отсутствуют Хранение при t –(6±3)?C –30 суток и относительной влажности воздуха 85%. ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная
ГОСТ Р 52478-2005
ОКПД 15.13.12.226 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон «НАРЕЗНОЙ» высшего сорта. ГОСТ: Р 52462 – 2005. Вес: 0,4 кг. Срок реализации: 24/72 часа. Вид: упакованный. Вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахара и маргарина по традиционной и проверенной временем технологии.
ОКПД 15.81.11.131 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной, буханка, высшего сорта. ГОСТ: Р 52462 – 2005. Вес: 0,7 кг. Срок реализации: 72 часа. Вид: упакованный. ГОСТ 28807-90. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, вода питьевая. Пищевая ценность 100 гр изделий: белки - 7,02 гр, жиры - 1,09 гр, углеводы - 46,3 гр, Витамины В1 - 0,22 мг, В2 - 0,03 мг, РР - 1,69 мг. Энергетическая ценность - 246 ккал. Срок годности - 72 часа
ОКПД 15.81.11.117 Изделия хлебобулочные из смеси различных сортов ржаной муки неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина крупнокусковая охлажденная 1 категории для детского питания (школьного), лопаточная часть, подлопаточная часть или грудная часть, ГОСТ Р 52478-2005
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина бескостная, охлажденная, 1 сорт крупнокусковая, для детского (школьного) питания: вырезка или длиннейшая мышца или тазобедренная часть, ГОСТ Р 54754-2011
ОКПД 15.11.11.141 Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Докторская», вареная, в/с, цвет светло-розовый, консистенция упругая, с ароматом пряностей, в меру соленая, ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Сервелат» в/к Состав: говядина, свинина, шпик, белок соевый гидратированный, вода, посолочная смесь "НИСО-2", ферментированный рис, пряности, усилитель вкуса - глутамат натрия, стабилизаторы - пирофосфат, трифосфат, антиокислитель - аскорбат натрия, глюкоза, лесной орех, пищевая ценность 100 гр. продукта: белок не менее 10 г., жир не более 35 г., углеводы не более 1г.
Энергетическая ценность - 388 ккал, разработан на основании ГОСТ Р 51740-2001 Россия
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлерные, охлажденные, тушки, потрошенные, 1 сорт, калиброванные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 01.24.10.147 Цыплята-бройлеры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная высший сорт, состав: говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый, вес 1 жесть-банки 0,325 кг
ОКПД 15.88.10.129 Консервы мясные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Молочные», 1 сорт, в целлофане, состав: говядина, свинина, яйца куриные, молоко коровье питьевое, нитрит натрия Е250, соль поваренная пищевая, сахар-песок, аскорбиновая кислота, специи. Показатели пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта: белок - не менее 11 г., жир - не более 28 г., углеводы - не более 1 г., калорийность - 300 ккал. ГОСТ Р 52196-2003 / РСТ АЮ 97.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, развившиеся, округлые или слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть – кремовая, без постороннего привкуса и аромата. ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий. ГОСТ 21713-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны, плоды среднего размера, свежие, чистые, без механических повреждений, , кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска желтая, не подмороженные, не загнившие.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий. ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград грозди целые, ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 25896-83
ОКПД 15.33.25.111 Виноград сушеный (изюм) коринка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, не перезревшие, без повреждений насекомыми, вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. ГОСТ Р 53589-2009
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины – плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска от светло-оранжевой до оранжевой.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр плавленый, доля жира в сухом веществе 60% Фасовка: индивидуальная упаковка, 140 гр. Хранить при температуре 2 +6 град.
срок годности 12 месяцев. ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.51.40.253 Сыр плавленый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное сахаром. Массовая доля жирности 8,5%. Вкус и запах – сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Без кормового привкуса. Консистенция – однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка: ж/б, 380 гр. Срок хранения 12 месяцев при температуре 0 + 10 градусов С и относительной влажности воздуха 85%
ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба "Горбуша" мороженая, потрошеная c головой, первого сорта, производства РФ, упаковка в упаковка в картонные коробки пластовая. Без постороннего запаха.
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежемороженая треска: атлантическая потрошеная и тихоокеанская потрошеная без головы. I сорт. Упаковка в упаковка в картонные коробки пластовая. Без постороннего запаха, допускается наличие черной пленки, невскрытых плавательного пузыря и почек; могут быть оставлены недоразвитые икра или молоки.
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Палочки крабовые. Каждая палочка в индивидуальной оболочке из полимерных материалов ГОСТ Р 51074-2003 1/200 гр.
ОКПД 15.20.14.251 Палочки рыбные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша слабосоленая, пряного посола п/эт ведро 1/10кг, без постороннего запаха.
ОКПД 15.20.13.111 Рыба (кроме сельди) слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы «Горбуша» натуральная. ГОСТ 7452-97 Фасовка - жестяная банка 240гр. Состав: рыба, поваренная соль. Пищевая ценность на 100г: белки - 21 г, жир - 6 г. Энергетическая ценность: 138 Ккал. Срок годности 2 года с даты производства.
ОКПД 15.20.14.111 Консервы лососевые натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая пряного посола п/эт ведро 1/10кг, без постороннего запаха. ГОСТ 8154-2004.
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе тилапии, свежемороженая, вкус свойственный данному наименованию продукта, без посторонних запаха и привкуса, упаковка в картонные коробки пластовая.
ОКПД 15.20.11.121 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Скумбрия непотрошеная свежемороженая, с головой, вкус свойственный данному наименованию продукта, без посторонних запаха и привкуса, упаковка в картонные коробки пластовая.
ОКПД 05.00.12.134 Скумбрия свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисломолочный напиток соковый - белки – 0,6 гр;
- жиры – 0,05 гр;
- углеводы 10,9гр;
- энергетическая ценность 47,0 ккал Фасовка: индивидуальная упаковка, 250 гр. , Хранение при t 0 +25?С, срок годности действует на весь период срока реализации товара
ОКПД 15.98.12.153 Напитки молочно-растительные (кисломолочные, сливочные) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
- творожный продукт термизированный, сбитый, фруктовый «творожок» нормальной жирности в ассортименте:
- белки – 5,10 гр;
- жиры 4,20гр;
- углеводы 17,40гр;
- энергетическая ценность 128ккал Фасовка: пластиковая упаковка, 100 гр. Хранение 1 месяц при t 2 +6?С.
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Коктейль молочный стерилизованный с
использованием сухого цельного и обезжиренного молока 2,1% 200мл, тетра-пак. Обогащен комплексом из 7 витаминов.
Срок годности 4 месяца.
ОКПД 15.98.12.151 Напитки молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Глазированный сырок – массой 45г, флоупак. Массовая доля жира в твороге 9% хранение при температуре 2°С + 6°С и относительной влажности воздуха 85% - 15 суток
ГОСТ Р 52790-2007 Потребительская тара и материалы используемые для упаковывания продукта соответствуют требованиям законодательных , нормативных и технических документов устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
ОКПД 15.51.40.132 Масса творожная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое жирность 25%, высший сорт. Вкус и запах – свойственный свежему пастеризованному молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет – белый, с легким кремовым оттенком или кремовый. ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мороженое фасованное в упаковке по 70-80г в ассортименте, вкус и запах в меру сладкий, чистый, характерный для данного вида мороженого без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 52175-2003.
ОКПД 15.52.10.111 Мороженое молочное без пищевкусовых продуктов и/или ароматизаторов без оформления поверхности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектарины плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска от светло-оранжевой до оранжевой, не зеленые, не подмороженные и не загнившие
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм – сушеный виноград без косточек. без посторонних примесей, веток, листьев и др. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку.
ОКПД 15.33.25.111 Виноград сушеный (изюм) коринка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага - сушеные половинки абрикоса без косточек. без посторонних примесей, веток, листьев и др. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку. ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клубника - ягоды целые, свежие, здоровые, чистые, потребительской зрелости, без излишней внешней влажности
ГОСТ Р 54698-2011
ОКПД 01.13.23.131 Земляника (клубника) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня – плоды развившиеся, целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 21921-76
ОКПД 01.13.23.122 Вишня и черешня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска от светло-оранжевой до оранжевой, не зеленые, не подмороженные и не загнившие. ГОСТ 4428-82
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арбуз – плоды свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, с формой, окраской и блеском коры, свойственными для зрелого плода, не уродливые,, мякоть зрелая, но не перезревшая, сочная без пустот.
ОКПД 01.12.12.142 Арбузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дыня - плоды свежие, зрелые, целые, здоровые, без излишней внешней влажности, с плодоножкой, не уродливые, мякоть сочная, зрелая, но не перезревшая, семенное гнездо со зрелыми , легко отделяющими семенами. ГОСТ 7178-85
ОКПД 01.12.12.141 Дыни |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский сладкий – плоды свежие, целые, чистые, здоровые ГОСТ 13908-68
ОКПД 15.87.20.113 Перец красный недробленый и немолотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок – луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями ГОСТ 7977-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый – стебли свежие чистые, цельные, не огрубевшие, здоровые, не поврежденные болезнями и вредителями, с очищенными от земли, ровно обрезанными корнями
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив – сушенная черная слива. Для сушки используется спелый плод, от которого хорошо отделяется косточка, имеющий не меньше 10% сахара, без посторонних примесей, веток, листьев и др. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку. ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты – сухая фруктовая смесь, без посторонних примесей, веток, листьев и др. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку. ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие ГОСТ Р 51808-01
ОКПД 01.11.21.111 Клубни семенные раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков. ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности
ГОСТ Р 51089-2001
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук – репка, свежий, первый класс. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы – плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, без постороннего запаха и вкуса.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная, розовая или оранжевая ГОСТ 1725-85
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.05.2014 19:36 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.05.2014 13:07 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.05.2014 18:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.06.2014 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|