Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа гречневая ядрица Цвет тёмно-коричневый. Вкус свойственный гречневой крупе без блесневого, затхлого и других посторонних запахов 1 сорт, весовая ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная 1 сорт. Весовая. Цвет кремовый. Вкус свойственный манной крупе, без привкуса горечи и посторонних запахов, запах свойственный манной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное 1 сорт, весовое, зёрна пшена могут быть как светло-жёлтые также бежевыми. Крупа блестит не имеет горького привкуса ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая 1 сорт, весовая. Вкус и цвет присущий рису, поверхность риса шероховатая, Влажность крупы не более 15,5% ГОСТ 6292
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, весовая. Влажность муки 13-15%. Цвет белый с кремовым оттенком. Вкус присущий пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, при разжёвывании муки не ощущвется хруста, заражение вредителями не допускается ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шелушёный полированный с разделёнными семядолями. примесь целого шелушёного гороха допускается не более 5%. Цвет - жёлтый, зелёный. вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого плесневого или постороннего запаха, влажность не более 15%. Заражённость вредителями не допускается.ГОСТ 6201-68
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловая крупа -очищенное, отпалированное зерно перловки, без наружной оболочки. Крупа имеет удлинённую форму с закруглёнными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойств перловой крупы без затхлости, плесени и других посторонних запахов ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес в пачках по 1 кг. Белый с оттенками от кремового до жёлтого. Вкус свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи и посторонних запахов. Запах свойственный крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. ГОСТ-21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной Дарницкий 0,7 уп. Буханка, верхняя корка немного вынуклая, без боковых наплывов. Хлеб мякиш без комочков, непромесов нет 0,68-0,71 ГОСТ Р 52961-2008
ОКПД 15.81.11.118 Изделия хлебобулочные из смеси различных сортов ржаной муки упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной 0,42 уп. Высший сорт из муки пшеничной, форма нерасплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Цвет от светлого-жёлтого до коричневого. Пропечённый, не влажный на ощупь. После лёгкого нажатия принимает первоначальную форму 0,42 кг ГОСТ Р 52462-2005
ОКПД 15.82.11.113 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушки с маком (5кг) весовые, в виде округлого кольца. Поверхность соответствующая виду изделия, без загрязнений. Цвет от жёлтого до тёмно- коричневого, без подгорелости. Разрыхлённые, пропечённые, без признаков непромеса. Без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 53882-2010
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушки (5 кг) весовые, в виде овального кольца. Поверхность соответствующая виду изделия, без загрязнений. Цвет отжёлтого до тёмно-коричневого, без подгорелости. Разрыхлённые, пропечённые, без признаков непромеса, без постороннего привкуса и запаха ГОСТ 53882-2010
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье.Вкус и запах соответствует данному изделию, не имеет салистого привкуса. Поверхность неподгорелая. отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Форма - края ровные или фигурные. Цвет светло- жёлтый. Печенье пропечёное с ровной пористостью.ГОСТ-24901-89
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью. Без следов непромеса. Цвет от светло-коричневого до коричневого, без подгорелостей, без постороннего запаха и вкуса.ГОСТ 30317-95
ОКПД 15.82.11.113 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники весовые, изделия из муки высшего сорта, глазированные, без начинки. Форма пряников правильная, выпуклая, нерасплывчатая, соответствует наименованию изделия. Поверхность сухая, ровная, без трещин и вждутий, подгорелостей. ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.11.113 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники (5кг) весовые, изделия из муки высшего сорта, глазированные, без начинки. Форма пряников правильная, выпуклая, не расплывчатая, соответствует наименованию изделия. Поверхность сухая, ровная, без трещин, вздутий, подгорелостей. ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.11.113 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлерные. Тушки потрашённые, 1 категории, охлаждённые, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные. ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина бескостная для запекания, свежая, молодняк 1 сорт. Внешний вид и цвет поверхности имеет корочку подсыхания бледно-розового цвета. Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое. Запах специфический, свойственный свежему мясу, охлаждённое. ГОСТ Р 5261-2006
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье, питьевое, пастеризованное, 100% натуральное, 3,2 % жирности. непрозрачная жидкость, консистенция - жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с лёгким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Расфасовано в пачки и пюр-пакеты по 1л. в твёрдой упаковке. Срок хранения 7 суток
ГОСТ 13277-79
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущённое, цельное с сахаром. Массовая доля жирности 8,5. Вкус и запах сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Есть наличие лёгкого кремового привкуса. Консистенция однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерным по всей массе. Хранение при t +-6С и относительной влажности воздуха 85% - 12 месяцев Жест. банка 380 гр. ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное, не солёное, с массовой лдолей влаги 16.0% первого сорта, 100% натуральное. Чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе блестящая, сухая на вид. Цвет жёлтый, однородный по всей массе. 72,5 % жирности Хранение при t (6+-3) С-30 суток и относительной влажности воздуха 90% ГОСТ 52969-2008. В мягкой упаковке.1/180
ОКПД 15.51.30.141 Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 9% весовой, не кислый, 100% натуральный. Вид и консистенция мягкая , вяжущаяся, без ощутимых частиц молочного белка, густой, не расплывчатый, без крупинок, однородной массы. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Срок хранения 10 суток.Хранение при t 4 +-2С и относительной влажности воздуха 90% ГОСТ 52096-2003
ОКПД 15.51.40.115 Творог для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, массовая доля жира 3,2%. Вкус и запах чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет- молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным сгустком. ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 100% жирности, натуральная, жирность 15%. Цвет белый с лёгким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность блестящая, вкус чистый, кисломолочный. Без жиров немолочного происхождения. Хранение при t + 4 С и относительной влажности воздуха 90% 14 суток. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока, установленного предприятием изготовителем, 450 гр. ГОСТ Р 52092 -2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр свежий полутвёрдых сортов, 45% жирности, 1 сорт, весовой, 100% натуральный. Масса нежная, пластичная, однородная. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными плёнками под вакуумом. Цвет светло-жёлтый, на разрезе видны небольшие груглые и овальные глазки. Чистый умеренно выраженный сырный вкус, слегка пряный и кисловатый, с запахом пастеризации. вкус и запах чистые, без посторонних привкусов и запахов. Хранить при t+6 С при относительной влажности воздуха 90%, в прохладном проветриваемом помещении 30 суток.
ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 3,2 % жирности. Вкус кисломолочный, без постороннего запаха и привкуса. Присутствует дрожжевой привкус, цвет кремовый, равномерный.Консистенция однородная, с нарушенным сгустком в упаковке (картонная коробка) 500 гр. ГОСТ 52094-2003
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варёная молочная, 1 сорт, в целлофане, весовая, ГОСТ 52196-2003
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.06.2014 19:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.06.2014 14:59 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.06.2014 19:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|