Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина молодняк, охлажденная, 1 категории, весовая, ГОСТ779-55. Срок хранения:+4С-+6С – 72 ч,от -10С - 30 суток
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина без костная для запекания свежая молодняк, охлажденная, 1 сорт. Весовая. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ Р52601-2006
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлерные охлажденные, тушки, потрошенные, 1 категория, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные. ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.06.2014 14:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.06.2014 19:25 (мск)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.09.2014 11:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2014 ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|