/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Определение поставщика мясной продукции для нужд Муниципального дошкольного образовательного учреждения «Детский сад комбинированного вида № 12 «Колокольчик»

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.06.2014 20:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
507 903,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
5 079,03 ₽
Обеспечение контракта
25 395,15 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.06.2014 10:00 11.06.2014 10:00
Рассмотрение заявок
16.06.2014 10:00
Проведение аукциона
19.06.2014 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.07.14 по 31.12.14
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Цыплята бройлерные, тушки, потрошенные, 1 категория, ох-лажденные, хорошо обескров¬ленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина свежая молодняк, 1 категория, на костях. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-ро¬зового или бледно-красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ 779-55

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина безкостная для запе¬кания свежая молодняк, 1 сорт ГОСТ Р 5261-2006. Весовая. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу.

ОКПД 15.11.11.141   Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фарш говяжий 0,5 ГОСТ 52601-2006. Мясной рубленный полуфабрикат, выработанный из охлажденного мяса говядины категории А с содержанием соединительной и жировой ткани не более 9%, прошедший входной государственный ветеринарный контроль и соответствующий по показаниям безопасности санитарным нормам и правилам. Срок реализации 12 часов.

ОКПД 15.13.12.214   Полуфабрикаты охлажденные рубленые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина тушеная. ГОСТ 5284-84. Запах и вкус - свойственный тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Мясо кусочками, сочное, неперевареное, без костей, хрящей, сухожилий. Допускается незначительная мутноватость мясного сока.

ОКПД 15.88.10.121   Консервы мясные тушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса варенная молочная 1 сорт, в целлофане, весовая ГОСТ Р 52-196-2003

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 19.06.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2014

░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки