Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сладкосливочное, несоленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность 72,4%-72,6%. Вкус и запах чистый, сливочный, без постороннего прив-куса и запаха. ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 8%-10%.Вид и консистенция - мягкая, рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без постороннего привкуса и запаха.
ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 14%-16% жирности. Цвет белый с легким кремовым оттенком, равномерный по всей массе, без комков, Поверхность - блестящая, вкус- чистый кисломолочный. ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир массовая доля жира 3,1%-3,3% .Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная, с нарушенным сгустком в упаковке. ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр свежий полутвердый сортов, жирность 44%-46%,1 сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толсто-го подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом, Вкус и запах - умеренно выраженный сырный. Консистенция - тесто пластичное, однородное. Цвет - от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. ГОСТ Р СТБ 1373-2009
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, весовая, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста ГОСТ 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная 1 сорт, в пачках по 1кг, цвет - белый с различными оттенками запах -свойственный манной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес в пачках по 1кг не должно быть ароматизаторов, искусственных добавок, сахара или подсластителей. Качественные овсяные хлопья должны быть белыми с оттенком от кремового до желтоватого. При этом правильный Геркулес имеет легкий овсяный аромат. Запаха плесени и горечи не должно быть совсем, не должно быть жучков. При выборе хлопьев необходимо убедиться в герметичности упаковки, так как нарушенные условия хранения приводят к потере полезных свойств продукта. ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.62.22.390 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное,1 сорт, в пачках по 1кг, запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
вкус -свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица) 1 сорт, в пачках по 1кг , цвет- кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; для быстроразваривающейся крупы - коричневый разных оттенков, запах-свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох 1 сорт, в пачках по 1кг. Шлифованный горох должен вырабатываться из гороха продовольственного, Шлифованный с разделенными семядолями , цвет – желтый, зеленый, вкус- нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах- Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая 1 сорт, в пачках по 1кг, цвет - белый с различными оттенками запах -свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький
ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая 1 сорт, в пачках по 1кг.
Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное
Удлиненной или шарообразной формы. Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах- свойственный перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Без повреждений вредителями хлебных запасов. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, столовое,1 категория
ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное в бутылках по 1 л. ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная, пищевая, йодированная в пачках 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье, питьевое, пастеризованное, 3,1 %-3,3% массовая доля жира. Непрозрачная жидкость, консистенция – жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет- белый, равномерный по всей массе, упаковка фин.пак.1 л. ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое, 24%-26% жирности, высший сорт. Вкус и запах - свойственный свежему молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция - мелкий сухой порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого моло-ка. Цвет - белый, с легким кремовым оттенком.ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Массовая доля доля жирности 8,4%-8,6%.Вкус - сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких либо посторонних привкусов и запахов. Есть наличие легкого кремового привкуса. Консистенция- однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет- белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, жест. банка380гр. ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.06.2014 18:53 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.06.2014 16:33 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.06.2014 19:17 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.07.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|