Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Треска свежемороженная, по размеру крупная, потрошенная, без головы, имеет чистую поверхность, брикеты покрыты ледяной глазурью, консистенция после оттаивания плотная, запах- свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества , сертификата соответствия действующему ГОСТ , наличие ветеринарного свидетельства, СанПиН. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежемороженная, по размеру крупная, потрошенная, без головы, имеет чистую поверхность, брикеты покрыты ледяной глазурью, консистенция после оттаивания плотная, запах- свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества , сертификата соответствия действующему ГОСТ , наличие ветеринарного свидетельства, СанПиН. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая. Сельдь слабосоленая крупная, непортошенная, поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, плотная без посторонних запахов. Соответствие сертификатам качества, ГОСТу , Сан ПиНу. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с начинкой прямоугольные.
Вкус и запах, свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха.
Внешний вид: Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия, ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сдобное. Правильная форма, соответствующая данному наименованию, без вмятин.
Поверхность: гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек.
Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
ОКПД 15.82.12.123 Печенье сдобное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Форма, поверхность, цвет, вкус и запах - Свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные.Общие технические условия
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные . Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия
ОКПД 15.84.22.192 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поверхность шоколадного покрытия ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая или матовая. В шоколадном покрытии с крупными добавками в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и других) и в пористом допускается неровная поверхность.
ОКПД 15.84.22.129 Шоколад без начинки, с добавками зерен хлебных злаков, фруктов или орехов прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные «Перья» Цвет: Соответствующий сорту муки.
Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
ОКПД 15.85.11.341 Перья, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные «Рожок витой» Цвет: Соответствующий сорту муки.
Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой.Внешний вид, цвет, свойственные киселю, приготовленному обычным кулинарным способом. Вкус и запах, свойственные киселю, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: вязкая, однородная, без комочков. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
ОКПД 15.62.23.130 Продукты пищевые, приготовленные из картофельного крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные.Общие технические условия
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия
ОКПД 24.13.33.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты в собственном соку -консервы из томатов с кожицей или без кожицы залитые томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли, зелени и пряностей (Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7231-90
ОКПД 15.33.14.111 Томаты очищенные, целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые в ассортименте. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р52186-2003 Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
ОКПД 15.32.10.412 Смеси фруктовых соков неконцентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются.
В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В состав компотной смеси входят: Фрукты косточковые сушеные, Фрукты семечковые сушеные, Виноград сушеный.
Фрукты косточковые сушеные:
Внешний вид – целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
Вкус и запах: Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный джему, из которых он изготовлен . Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются.
Консистенция: Густая мажущаяся масса. ). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52817-2007. Джемы. Общие технические условия
ОКПД 15.33.22.123 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из клубники и земляники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы.
Вкус и запах: Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Соленый вкус для томатной пасты с добавлением соли. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТГОСТ Р 54678-2011 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ
Общие технические условия
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 20144-74. Огурцы консервированные. Технические условия
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011, Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми влючениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются.
В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек.
Вкус и запах: Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются.
В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 15842-90.Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком.
Запах, вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия.
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные, прессованные. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок. Вкус и запах: Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, 1 категории Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52121-2003Яйца куриные пищевые. Технические условия
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная . Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох дробленный шлифованный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6201-68. Горох шлифованный. Технические условия
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсянные хлопья «Геркулес Экстра». Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93 Хлопья овсянные. Технические условия
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый фасованный. Аромат и вкус: Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус.
Настой: Яркий, прозрачный, «средний».
Цвет разваренного листа: Однородный, коричнево-красный.
Внешний вид чая (уборка): Ровный, однородный, скрученный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный растворимый. Порошкообразный, наличие комков не допускается.
Цвет: Коричневый, разной степени интенсивности.
Вкус и аромат: Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 50364-92 Напитки кофейные растворимые. Технические условия
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные «Вермишель». Цвет: Соответствующий сорту муки.
Форма: нитевидные, короткие
Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.06.2014 12:31 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.06.2014 11:20 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.06.2014 18:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.07.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|