/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░

определение поставщика продуктов питания для нужд Муниципального дошкольного образовательного учреждения «Детский сад комбинированного вида №21 «Солнышко» (для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.09.2014 15:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
253 196,63 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
2 531,97 ₽
Обеспечение контракта
12 659,83 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.09.2014 10:00 25.09.2014 19:00
Рассмотрение заявок
26.09.2014 10:00
Проведение аукциона
29.09.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания договора - 31.12.2014 год
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Масло сладкосливочное,180-200гр., несоленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность 72,0%-73,0%. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Хранение при t – 6 C? – 30 суток и относительной влажности воздуха 90%. ГОСТ Р52969-2008 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 15.51.30.121   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир, массовая доля жира 3,1 %-3,3 %. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная, с нарушенным или сгустком в упаковке п/п, ф/п 0,950-1 л. ГОСТ Р 52093 -2003 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное столовое первой категории ГОСТ Р 52121-2003 Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 01.24.20.113   Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок 100-105 гр. ГОСТ 108-76 Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается вкус и запах свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия (рожки )высший сорт ГОСТ Р 51865-2010 с технологической инструкцией предприятия-изготовителя или техническим условиям; Высшего сорта. Показатели качества продукта, произведенного по техническим условиям, должны быть не ниже предусмотренных. С содержанием белка не менее 12 г/100 г. В поставляемом ассортименте - не менее четырех наименований продукции различной формы

ОКПД 15.85.11.311   Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напиток кофейный растворимый ячменный без кофеина 100-105 гр. ГОСТ Р 50364-92 Внешний вид порошкообразный наличие комков не допускается Цвет коричневый, разной степени интенсивности .Вкус и запах свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ Р50364-92 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 15.86.12.111   Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервы по 0,360-0,400 По ГОСТ Р 54050-2010 ; Высшего сорта, с содержанием поваренной соли не более 0,6%, без содержания подсластителей и других пищевых добавок. Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 01.12.12.131   Горох овощной (зеленый горошек)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное 0,950-1000 ГОСТ Р 52465—2005 Прозрачное без осадка. Без запаха, обезличенный вкус Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консервированная, консервы по 0,340-0,345, ГОСТ 15877-70. Высшего сорта, с содержанием поваренной соли не более 0,6%, без содержания подсластителей и других пищевых добавок. Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 01.11.13.131   Зерно зубовидной кукурузы и кукурузы прочих сортов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль 0,950-1000 гр.ГОСТ Р 51574-2000. По внешнему виду продукт должен представлять собой кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Допускается наличие растворимых комочков продукта. Допускается наличие темных частиц в пределах содержания нерастворимого в воде остатка. Цвет продукта белый. Допускается наличие гранул серовато-белого или красно-бурого цвета. Вкус солено-горький. Без запаха. Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие, целые без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий. ГОСТ 16270-70 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51782-2001 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина тушёная в банках по 0,325-0,350; консистенция: мясо сочное, непереваренное; вкус и запах свойственны соответствующему тушёному мясу с пряностями, без постороннего запаха и привкуса; ГОСТ Р 52428 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 15.13.12.411   Консервы кусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы - плоды в кистях здоровые , твердые, свежие, чистые , целые ,не уродливые, развившиеся , вкус сладкий мякоть кремовая без постороннего привкуса и аромата . Плоды потребительской степени зрелости, с желтой окраской кожуры. ГОСТ Р 51603-2000 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, цвет от светло-оранжевого до оранжевого , запах свойственный свежим мандаринам, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 4427-82 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 01.13.22.120   Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны свежие, желтого цвета, весовые, плоды среднего размера, чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска желтая, не подмороженные, не загнившие Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук- репка свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р51783-2001 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие.ГОСТ Р 51808-2001 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 01.11.21.112   Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности.ГОСТ Р51809-2001 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хек свежемороженый без головы- Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы .ГОСТ 1168-86 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 15.20.12.126   Хек мороженый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая– корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно красная, разных оттенков. ГОСТ Р51811-2001 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша свежемороженая с головой- Рыба свежемороженая, потрошеная, с головой, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы .ГОСТ 1168-86 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 15.20.12.122   Лососевые мороженые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая, неразделанная , весовая, 1 сорт – Поверхность сельди чистая, по цвету свойственная данному виду, не потускневшая, без пожелтений, без наружных повреждений, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 815-2004 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 15.20.13.321   Сельдь среднесоленая неразделанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина бескостная для запекания свежая молодняк, охлажденная, 1 сорт. Весовая. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ Р52601-2006 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята бройлерные, тушки, потрошённые, 1 категория, охлажденные, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные. ГОСТ Р 52702-2006 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина свежая молодняк, 1 категория, на костях. охлажденная .Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно- красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ Р 54315-2011 Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 29.09.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.10.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░
░░░░░  
Похожие закупки