Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сладкосливочное,180-200гр., несоленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность 72,0%-73,0%.
Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов.
Хранение при t – 6 C? – 30 суток и относительной влажности воздуха 90%.
ГОСТ Р52969-2008
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, массовая доля жира 3,1 %-3,3 %. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная, с нарушенным или сгустком в упаковке п/п, ф/п 0,950-1 л. ГОСТ Р 52093 -2003
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое первой категории
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок 100-105 гр.
ГОСТ 108-76
Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается вкус и запах свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки )высший сорт
ГОСТ Р 51865-2010 с
технологической инструкцией
предприятия-изготовителя или
техническим условиям; Высшего
сорта. Показатели качества продукта,
произведенного по техническим
условиям, должны быть не ниже
предусмотренных. С
содержанием белка не менее 12 г/100
г. В поставляемом ассортименте - не
менее четырех наименований
продукции различной формы
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный растворимый ячменный без кофеина 100-105 гр.
ГОСТ Р 50364-92
Внешний вид порошкообразный наличие комков не допускается Цвет коричневый, разной степени интенсивности .Вкус и запах свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха
ГОСТ Р50364-92
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый
консервы по
0,360-0,400
По ГОСТ Р 54050-2010 ; Высшего
сорта, с содержанием поваренной
соли не более 0,6%, без содержания
подсластителей и других пищевых
добавок.
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное 0,950-1000
ГОСТ Р 52465—2005
Прозрачное без осадка. Без запаха, обезличенный вкус
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, консервы по 0,340-0,345, ГОСТ 15877-70. Высшего
сорта, с содержанием поваренной соли не более 0,6%, без содержания подсластителей и других пищевых добавок.
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 01.11.13.131 Зерно зубовидной кукурузы и кукурузы прочих сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль 0,950-1000 гр.ГОСТ Р 51574-2000. По внешнему виду продукт должен представлять собой кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Допускается наличие растворимых комочков продукта. Допускается наличие темных частиц в пределах содержания нерастворимого в воде остатка. Цвет продукта белый. Допускается наличие гранул серовато-белого или красно-бурого цвета. Вкус солено-горький. Без запаха.
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, целые без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий. ГОСТ 16270-70
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51782-2001
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушёная в банках по 0,325-0,350; консистенция: мясо сочное, непереваренное; вкус и запах свойственны соответствующему тушёному мясу с пряностями, без постороннего запаха и привкуса; ГОСТ Р 52428
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 15.13.12.411 Консервы кусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы - плоды в кистях здоровые , твердые, свежие, чистые , целые ,не уродливые, развившиеся , вкус сладкий мякоть кремовая без постороннего привкуса и аромата . Плоды потребительской степени зрелости, с желтой окраской кожуры. ГОСТ Р 51603-2000
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, цвет от светло-оранжевого до оранжевого , запах свойственный свежим мандаринам, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 4427-82
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, желтого цвета, весовые, плоды среднего размера, чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска желтая, не подмороженные, не загнившие
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук- репка свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р51783-2001
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие.ГОСТ Р 51808-2001
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности.ГОСТ Р51809-2001
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хек свежемороженый без головы- Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы .ГОСТ 1168-86
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 15.20.12.126 Хек мороженый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая– корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно красная, разных оттенков.
ГОСТ Р51811-2001
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежемороженая с головой- Рыба свежемороженая, потрошеная, с головой, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы .ГОСТ 1168-86
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая, неразделанная , весовая, 1 сорт – Поверхность сельди чистая, по цвету свойственная данному виду, не потускневшая, без пожелтений, без наружных повреждений, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 815-2004
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 15.20.13.321 Сельдь среднесоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина бескостная для запекания свежая молодняк, охлажденная, 1 сорт. Весовая. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ Р52601-2006
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлерные, тушки, потрошённые, 1 категория, охлажденные, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные. ГОСТ Р 52702-2006
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина свежая молодняк, 1 категория, на костях. охлажденная .Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно- красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ Р 54315-2011
Полное описание товара представлено в Технической части документации электронного аукциона (Часть XII Документации электронного аукциона)
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.09.2014 10:34 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.09.2014 14:47 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.09.2014 18:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.10.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|