Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа рисовая 1 сорт, весовая, цвет - белый с различными оттенками запах -свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький
ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица) 1 сорт, весовая , цвет- кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; для быстроразваривающейся крупы - коричневый разных оттенков, запах-свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, весовая, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста ГОСТ 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное,1 сорт, весовое, запах - Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
вкус -Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная 1 сорт, весовая, цвет - белый с различными оттенками запах -свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес «Экстра» в пачках по 0.9-1кг не должно быть ароматизаторов, искусственных добавок, сахара или подсластителей. Качественные овсяные хлопья должны быть белыми с оттенком от кремового до желтоватого. При этом правильный Геркулес имеет легкий овсяный аромат. Запаха плесени и горечи не должно быть совсем, не должно быть жучков. При выборе хлопьев необходимо убедиться в герметичности упаковки, так как нарушенные условия хранения приводят к потере полезных свойств продукта. ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох 1 сорт, весовой. Шлифованный горох должен вырабатываться из гороха продовольственного, Шлифованный с разделенными семядолями , цвет – желтый, зеленый, вкус- нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах- Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое ,пастеризованное, 3,1%-3,3% массовая доля жира. Непрозрачная жидкость, консистенция – жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе, упаковка фин.пакет 0,95-1 литр. ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 8,5 - 9,5%жирности. Вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Срок хранения 72 часа.
Хранение при t 4 С? и относительной влажности воздуха 90% ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладкосливочное,1/180, несоленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность 72,0%-73,0%.
Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов.
Хранение при t – 6 C? – 30 суток и относительной влажности воздуха 90%.
ГОСТ Р52969-2008
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр свежий полутвёрдых сортов, жирность 44%-46%, первый сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах – умеренно выраженный сырный. Консистенция – тесто пластичное, однородное. Цвет – от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе . Цвет – слабо-желтый, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52972 - 2008
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное сахаром. Массовая доля жирности 8,4%-8,6%. Вкус и запах – сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кремового привкуса. Консистенция – однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, жест. банка 380-400 г. ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.51.114 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира не более 1,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы - плоды в кистях здоровые , твердые, свежие, чистые , целые ,не уродливые, развившиеся , вкус сладкий мякоть кремовая без постороннего привкуса и аромата . Плоды потребительской степени зрелости, с желтой окраской кожуры. ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 14%-16%. Цвет – белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность – блестящая, вкус – чистый кисломолочный, в упаковке 450 г. ГОСТ Р 52092-2003.
Хранение при t +4 С? и относительной влажности воздуха 90% 14 суток.
Остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир массовая доля жира 3,2%. Вкус кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха. Присутствует дрожжевой привкус. Цвет молочно- белый, равномерный. Консистенция –однородная , с нарушением сгустков. ГОСТ 52093-2003 , упаковка твёрдый бумажный пакет из комбинированного материала 0,95-1 литр
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежемороженая без головы-
Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы .
ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска свежемороженая без головы-
Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы .
ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосолёная, неразделанная, весовая,
Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть: незначительный белковых веществ на поверхности, легко удаляемый желтоватый налёт на поверхности, без наружных повреждений, сельдь слабосалёная, нежная, сочная, вкус и запах свойственный солёной сельди, без постороннего запаха и привкуса.
1 сорт ГОСТ 815-
ОКПД 15.20.13.323 Сельдь среднесоленая потрошеная без головы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, цвет от светло-оранжевого до оранжевого , запах свойственный свежим апельсинам, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, весовые отборные, без повреждений вредителями и болезнями, кожура гладкая и тонкая, окраска желтая, не подмороженные, не загнившие.ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, целые без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий. ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие весовые отборные, чистые, без повреждений вредителями и болезнями,без повреждения кожицы плода,однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 21714-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный, картонная упаковка 95-100г.
Достаточно ровный, сферический, продолговатой формы. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также жёлтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси
ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, в пачках по 95-100г без кофеина
Сыпучая порошкообразная смесь. Компоненты предусмотренные рецептурой должны быть равномерно распределены по всей массе. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. Массовая доля влаги в течении срока годности,%, не более 8.
ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.11.122 Кофе жареный без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный в пачках по 210-220г.
Массовая доля сахара должна соответствовать нормам. Плесень, видимая невооружённым глазом, не допускается. Сырые, вспомогательные материалы, вкусовые добавки и пищевые красители, применяемые для изготовления киселя должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.62.22.390 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила весовая
Без постороннего запаха и привкуса. Не допускается запах сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций, цвет равномерный, может быть сероватый оттенок, консистенция мягкая, легко поддающая разламыванию, структура мелкопористая, поверхность без грубого затвердения на боковых гранях и выделения сиропа ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, высший сорт, весовая
Цвет перьев кремовый с жёлтым оттенком, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов
ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.143 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад плиточный по 15-20 г
Внешний вид шоколада блестящий или матовый в зависимости от вида шоколада, форма правильная, консистенция твёрдая при t16+-2. Структура однородная, излом матовый у шоколада без добавлений. Вкус и запах свойственный шоколаду.
ГОСТ Р 52821-2007
ОКПД 15.84.22.132 Шоколад десертный без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелёный горошек консервированный в жестяных банках по 360-400г
Зёрна целые без примесей оболочек, зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зелёному горошку, без постороннего запаха и привкуса, цвет зёрен- зелёный, светло- зелёный или оливковый, однородный, заливная жидкость прозрачная, характерного цвета
ГОСТ 15842-90
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перья,первый сорт весовые
Цвет кремовый,с желтоватым оттенком, без запаха и плесени, затхлости и других посторонних запахов
ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.343 Перья, изготовленные из муки твердой пшеницы первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная. Вкус соленый, без постороннего привкуса, цвет белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли
Без посторонних запахов
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Подсолнечное масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391. цвет Прозрачное без осадка Свойственные подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса
Потребительскую тару с подсолнечным маслом герметично укупоривают колпачками, пробками или крышками из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке.
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый (с содержанием сока не менее 50 %) в ассортименте. Продукт предназначен для питания детей от 3-х лет. Однородная жидкость с восстановленным соком, без консервантов и посторонних включений, запахов и привкусов. Цвет, запах, вкус соответствует свежим фруктам, из которых был получен сок. Индивидуальная упаковка Tetra-pack, без механических повреждений. Упаковка обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении. Объем продукта в одной упаковке – 0,95 л – 1 л. САНПИН 2.3.3. 1940-05, ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.153 Сок яблочный неконцентрированный с добавками сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо куриное по ГОСТ 14192
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты для компота
Плоды не слипшиеся, кожица без повреждений, косточек и посторонних примесей, все продукты чистые, соответствуют санитарным нормам и правилам
ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло плодово-ягодное. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей допускается наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются, цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.121 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные в стеклянных банках по 2.9-3.1л
Огурцы целые размером по длине не более 50мл, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений, вкус слабокислый, умеренно солёный, без постороннего запаха, консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустой, с плотной мякотью, с недоразвитыми семенами, заливка практически прозрачная, с желтоватым оттенком
ГОСТ Р 53127-2008
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок, белого цвета, сладкий, без запаха и постороннего привкуса, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии, цвет белый, с желтоватым оттенком. Раствор сахара должен быть прозрачный или слабоопалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.02.2015 17:10 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.02.2015 13:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.02.2015 09:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.03.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|