Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное сладко-сливочное. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.51.30.123 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны желтые весовые. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины весовые, оранжевого цвета, с тонкой кожурой, не поврежденные, не подгнившие, не пдмороженные, не поврежденные вредителями, без построннего запаха, сладкие на вкус. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие весовые. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие, отборные, без повреждения вредителями и болезнями.Однородные по степени зрелости. Вкус сладкий. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие, весовые, развившиеся, не уродливые, слаборебристые. Мякоть плодов кремовая, без постороннего вкуса и аромата. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь. Корнеплоды свежие,здоровые, не поврежденные,не увядшие, не треснувшие,без признаков прорастания, без постороннего запаха и вкуса. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины. Плоды чистые,округлой формы, без повреждения вредителям и болезнями, ярко-оранжевого цвета, сладкого с кислинкой вкуса. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук. Луковицы свежие, здоровые, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не проросшие. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла. Свекольные клубни свежие, не проросшие, не увядшие, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями и гнилью. Бе постороннего запаха и привкуса. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Цвет темно-коричневый, вкус,свойственный гречневой крупе бе плесневоог, затхлового и других привкусов. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес в пачках, цвет от кремового до желтого, вкус, свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и других посторонних привкусов, безпризнаков плесени и затхлости. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки. Цвет рожков кремовый с желтым оттенком, без посторнних запахов. Сорт высший Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка. Вкус, свойственный манной крупе, без привкуса горечи и посторонних првкусов, без плесени и затхлости. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис. Поверхность риса слегка шероховатая, вкус , присущий рису без запаха плесени и затхлости. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.61.40.292 Рис среднезерный полностью обрушенный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, весовой, цвет желтый и зеленый, без посторонних запахов и привкусов. Зараженность вредителями не допускается. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель. Цвет вермишели от светло-желтого до кремового без посторонних запахов, Сорт высший. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, весовая, цвет белый с кремовым оттенком,без горечи, кислинки и плесени. Заражение вредителями не допускается. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено имеет цвет бежевый или желтый, крупа не блестит не имеет горького вкуса и затхлого запаха. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыпучий кристаллический продукт, с легким запахом иода, без посторонних примесей, не связанных с производством соли. Цвет белый, серый или желтоватый, связанный с производством. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. Сыпучая порошкообразная смесь. Компоненты, предусмотренные рецептурой, распределены равномерно. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый в картонной упаковке по 100 гр. Без посторонних запахов, без добавления желтой пыли. В чае отсутствует плесень, затхлость и кисловатость. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный в пачках по 100 гр.. Массовая доля сахара соответствует нормам. Сырые вспомогательные материалы, вкусовые добавки и красители, применяемые при изготовлении киселя. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.89.20.121 Пектины, пектинаты и пектаты сухие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные светлого цвета без коричневых полос и темных пятен. С характерным запахом дрожжей. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао. Порошок светло-коричневого цвета, без посторонних вкусов и запахов. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир сливочный, недопускается постороний запах и вкус, запах сернистого ангидрида и эссенций. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем фруктово-ягодный, консистенция равномерная , нежелирующий сироп, плоды сохранившие форму, не сморщенные. Засахаривание не допускается. Вкус и цвет соответствует плодам, из которых приготовлен джем. Без посторонних запахов и вкусов. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.33.22.123 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из клубники и земляники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное в бутылках , слабо окрашенное в желтый цвет, без запаха вкус обезличенного масла. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, скорлупа целая, чистая, без повреждений. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок предназначен для детей раннего возраста. Жидкость с восстановленным соком без консервантов, посторнних запахов и привкусов. Цвет, зпах и вкус соответствует плодам, из которых был изготовлен. Упаковка Tetra pack. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый без консервантов, без посторонних включений, предназначен для детей от 3-х лет. Цвет, вкус и запах соответствует фрукам , из которых приготовлен сок. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 15.32.10.412 Смеси фруктовых соков неконцентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежемороженая, тущки без головы, плотные не побитые, цвет естественной окраски. Консистенция после оттаивания с запахом рыбы. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска свежемороженая, тушки плотные ,целые Естественной окраски, не побитые. Консистенция после оттаивания с запахом рыбы. Полное описание выполняемых работ представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.06.2015 16:01 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.06.2015 12:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.06.2015 16:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|