Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа ячменная перловая, ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок, ГОСТ 108-2014
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная (белая) фасованная, ГОСТ 7758-75
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, ГОСТ р 51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный (колотый), ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное весовая, ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные, ГОСТ 1994-93
ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, ГОСТ 32285-2013
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный свежий, ГОСТ Р 51808-2013
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис шлифованный, ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья геркулес, ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ р 54050-2010 при наличии свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте группы а (рожки, перья и другие) ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный, ГОСТ 18488-2000
ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марки М, ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты томатные концентрированные (томатная паста), ГОСТ р 54678-2011
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист, ГОСТ 17594-81
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные пищевые столовые,ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, ГОСТ 32284-2013
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная, ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная, ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый крупнолистовой, ГОСТ р 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.07.2017 17:05 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.07.2017 11:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.07.2017 13:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.08.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|