/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания детей в период проведения летней оздоровительной компании в молодежном лагере дневного пребывания во 1-ю смену и 2-ю смену

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.05.2012 17:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
239 680,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.05.2012 16:00 31.05.2012 16:00 Российская Федерация, 142800, Московская обл, Ступинский р-н, Ступино г, Пушкина, 101, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
1 смена - с «11» июня по «29» июня 2012 г. (14 рабочих дней), 2 смена – с «02» июня» по 30 июля 2012г. (21 рабочих дней)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за оказанные услуги производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 10 банковских дней с момента выставления счета – фактуры. Форма оплаты – безналичный расчет.
Источник финансирования заказа
Бюджет Ступинского муниципального района
Начальная цена контракта
239 680,00 ₽
Данная услуга предусматривает обеспечение качественного оказания услуг по организации питания детей в период летней оздоровительной компании и включает:1.Соблюдение режима питания детей: завтрак с 9-00. обед с 13-00, полдник - 16-30 2. Организацию качественного питания детей, в соответствии с санитарными правилами и перспективным 21-дневным меню. согласованному с санитарно-эпидемической службой.3.Обеспечение санитарно-гигиенического содержания помещений кухни. столовой и прилегающей территории в соответствии с требованиями СанПиН;4.Соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья. требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов.5.Обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных помещений столовой, оборудования и инвентаря.6. Обеспечение беспрепятственного доступа в пищеблок столовой медицинскому работнику для снятия проб с готовых блюд; 7. Представление, еженедельного количественно- суммового отчета по питанию на конец смены. 8. Предоставления списка сотрудников пищеблока с пометкой о пройденном медицинском медицинском осмотре и данными по профессиональной гигиенической подготовке к началу летней оздоровительной кампании 2012 г. 9. Услуга должна предоставляться исполнителем, имеющим положительное санитарно-эпидемилогическое заключение
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП