с 10.06.2011 по 25.08.2011, отдельными партиями по предварительным заявкам заказчика, не позднее дня следующего за днем получения заявки на поставку продуктов питания от Заказчика по телефону – телефонограммой.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты – безналичный расчет. Без аванса. Оплата производиться в течение 20 банковских дней со дня поставки, на основании представленного поставщиком, надлежащим образом оформленного счета. Основанием для выставления счета является получение заказчиком продуктов питания, а также подписание Сторонами Актов приемки-передачи товара, товарно-транспортных накладных, передача счетов-фактур Заказчику.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Дополнительная информация
Обоснование максимальной цены контракта:
Заказчик провел изучение мелкооптовой торговли крупами, бакалеей, макаронными изделиями.
1) Был изучен реестр муниципальных контрактов сайт www.zakupki.gov.ru;
2) Были изучены сайты оптовых поставщиков на «20» мая 2011г.
Начальная цена контракта
103 000,00
₽
Поставляемые продукты питания (крупы, бакалея, макаронные изделия) должны соответствовать по качеству установленным стандартам: ГОСТам и ТУ, каждая партия должна иметь документ удостоверяющий качество поставленных товаров, выданные производителем. Таблица 1
п./п.
Наименование и качественные характеристики продукта, требования к упаковке
Единица измерения
Количество
1 Геркулес (хлопья) «Экстра» или эквивалент
упаковка до 1 кг кг 22
2 Крупа гречневая, упаковка до
1000 гр кг 76
3 Крупа манная упаковка
До 1000 гр. кг 41
4 Крупа перловая в упаковке по 900 гр. шт 11
5 Рис шлифованный, пропаренный, крупа в упаковке
по 900 гр. шт 168
6 Пшено, крупа
в упаковке по 900гр шт 30
7 Горчичный порошок, для пищевого и столового применения, упаковка
по 400 гр. шт 22
8 Дрожжи сухие ГОСТ 28483-90
сорт 1
в упаковке
по 11 гр. шт 150
9 Кисель сухой, плодовоягодный, фруктовый наполнитель в ассортименте, в упаковке
по 220 гр. шт 108
10 Крахмал, картофельный
ГОСТ 7699-78
сорт 1
в упаковке
по 500 гр. шт 9
11 Лимонная кислота
ГОСТ 908-2004 сорт 1
в упаковке
по 10 гр. шт 22
12 Приправа в ассортименте (зелень петрушки, укропа, сельдерея сушеная без добавления усилителя вкуса)
ГОСТ 13342-77
сорт 1
в упаковке
по 75 гр. шт 11
13 Перец красный ГОСТ 29053-91
сорт 1
в упаковке
по 10 гр. шт 45
14 Перец черный ГОСТ 29050-91
сорт 1
в упаковке
по 10 гр. шт 63
15 Сахарный песок ГОСТ 2194
Сорт 1
(фасовка не более 25 кг) кг 430
16 Соль поваренная пищевая
ГОСТ 51574-2000
Сорт 1, йодированная
Требование к упаковке, целостность.
В упаковке не более 3 кг. кг 86
17 Сухари панировочные
ГОСТ 28402-89 (в упаковке по 150 гр. /нетто/) шт 28
18 Кофейный напиток
ГОСТ 50364-92
сорт 1
в упаковке
по100 гр. шт 86
19 Кофе растворимый ГОСТ 51881-2002
сорт 1
в упаковке по 100 гр. шт 58
20 Чай черный байховый
ГОСТ 1938-90
сорт 1
в упаковке
по 100 гр. шт 86
21 Ванилин
В упаковке по 15гр шт 9
22 Мука пшеничная в ассортименте ГОСТ Р-52189, клейковина не менее 27-28% (в упаковке по 2 кг/нетто/) шт 135
23 Томатная паста,
ГОСТ 52-477-2005 плотность не менее 28% (в стеклянной таре по 380 гр./нетто/) шт 86
Макаронные изделия в ассортименте
ГОСТ 51865,
Сорт высший, без добавок.
В упаковке не более 5 кг /нетто/. кг 215
Все поставляемые продукты питания (крупы, бакалея, макаронные изделия). должны соответствовать требованиям предусмотренным:
- Федеральным Законом РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ;
- Федеральным Законом РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ
- СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
- СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
- иным нормативам, устанавливающим требования к такому роду продукции (продуктов питания) в Российской Федерации, иметь документы, подтверждающие качество поставляемых продуктов питания.
- Поставщик с каждой поставкой передает заказчику документы подтверждающие качество поставленных продуктов питания.
- Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 50%.