Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Организация питания
Требования к качеству и техническим характеристикам
Строгое соблюдение требования нормативных документов, регламентирующих предоставление услуги горячего питания:
в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» работа пищеблоа осуществляется на полуфабрикатах в соответствии с имеющимся набором производственных помещений, «Гигиеническими требованиями к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях» СанПиН 2.4.2.2821-10. СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий». В связи с предписанием Территориального отдела Роспотребнадзора по Московской области , в городах Звенигород, Краснознаменск, Одинцовском районе № 10-38/198 от 09.11.2010г. работа пищеблока в МОУ СОШ №2 должна осуществляться на полуфабрикатах в соответствии с имеющимся на