Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа гречневая – ядрица 1 сорта.
Вырабатывается из не пропаренного зерна, путем отделения ядра от плодовых оболочек.
Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком.
Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый не горький.
Ядро гречихи: Целое и надколотое, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6*20 мм.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.61.32.139 Крупа гречневая прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая (рис шлифованный круглый) 1 сорта
Цвет: белый и различными оттенками.
Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра, сорная примесь более 0,3%, не шелушенные зерна более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов.
Фасованные по ГОСТ.
Доброкачественное ядро 99,6%,
Влажность не более 14,6%.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая1 сорта.
Цвет: белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками.
Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Ядро: освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное.
Не допускается сорная примесь более 0,3%, мучка более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная чистая, без посторонних примесей,
без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Вкус – нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси – при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается , зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная.
Цвет: желтый. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Отсутствует сорная примесь 0,3%, минеральная примесь 0,05%, испорченные ядра 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.32.149 Пшено прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох лущёный ,желтый (крупа).
Шлифованный целый,1 сорта.
Цвет: желтый. В горохе одного цвета допускается примесь гороха других цветов не более 7%.
Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов.
Не допускается – сечка, мучка, зараженность вредителями хлебных запасов, сорная примесь более 0,4%.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные вида «Экстра» .
Хлопья овсяные вид «Экстра», №2, выработанные из овса 1 –го класса.
Цвет: белый, с оттенками от кремового до желтоватого
Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов.
Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь.
. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное. 1 сорта
Цвет: желтоватый разных оттенков
Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Не допускается сорная примесь более 0,3%, не шелушенный ядра более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия рожки, вермишель «Экстра-М» или эквивалент.
Макаронные изделия высшего сорта, изготовленные из пшеничной муки в/с,
Энергетическая ценность: 344ккал.,
жиры-1,1, белки-10,4, углеводы-71,5. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта.
Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не должно ощущаться хруста.
Не допускается – зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая.
поваренная пищевая йодированная, белая мелкая, без мусора.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 14.40.10.164 Соль молотая помола № 3 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок.
Сахарный песок сладкий, без постороннего привкуса и запаха, Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %, влажность не более 0,10 %. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе.
Сыпучий, не допускаются комки, белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо – опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевыми продуктами.,
ОКПД 15.83.11.112 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное, весовое, в ассортименте.
Изделие кондитерское мучное из муки высшего сорта. Влажность не более 8,5 %. Содержание токсических элементов не должна превышать норм, утвержденных законодательными документами. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте.
Изделия мучные кондитерские вафли. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель.
Концентрат на плодово-ягодных экстрактах концентрированных соков, внешний вид – однородная сыпучая масса, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист.
Листья здоровые, сухие, не поврежденные, по форме продолговатые, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай 100% черный крупно-листовой, байховый.
Чай черный крупнолистовой, натуральный, без добавок, 1 сорта,без постороннего вкуса и запаха, без посторонних примесей.
Цвет разваренного листа – однородный коричнево-красный.
Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пяль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью.
Настой яркий, прозрачный.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01..
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.12.2014 12:49 (мск)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.12.2014 13:05 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.12.2014 14:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.08.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|