Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое, цельное коровье, натуральное, пастеризованное.
Жирность 3.2%, не обогащенное биологически активными веществами и добавками,
соответствующее техническому регламенту на молоко и молочную продукцию Федерального закона №88-ФЗ от12.06.08г.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
Массовая доля жира 20%.
Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый с кремовым оттенком , равномерный по всей массе.
Натуральный продукт соответствующий техническому регламенту на молоко и молочную продукцию Федерального закона №88-ФЗ от12.06.08г.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
Классический питьевой.
Массовая доля. жира 3,2%,
Массовая доля. белка 2,6%,
кислотность "Т" не более 130.
Количество молочных микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности не менее 10/7.
Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог,
изготовленный из натурального молока, классический.
массовая доля жира 9%,
белок 16%,
влага не более73%,
кислотность Т* не более 220.
Натуральный продукт, соответствующий техническому регламенту на молоко и молочную продукцию Федерального закона №88-ФЗ от12.06.08г.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, коровье, несолёное
Высший сорт.
Ингредиенты: пастеризованные сливки, приготовленные из коровьего молока.
Состав:
молочный жир не ниже 82,5%,
влажность 16%,
массовая доля каротина не более 0,1%.
Вкус и запах: чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, подвергнутых пастеризации при высоких температурах, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция масла: однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги.
Цвет: от белого до желтого, однородный по всей массе
Титрируемая кислотность РН плазмы масла: не более 23*Т или РН не менее 6,25.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Пошехонский».
Сыр твёрдый изготовленный из коровьего молока и продуктов , полученных из коровьего молока., выпущенный в реализацию в возрасте не менее 60 суток. Высший сорт. Соответствие органолептическим показателям для Российского сыра : Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами.
Вкус:
Умеренно выраженный сырный, не острый, слегка кисловатый.
Консистенция:
Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Допускается слегка плотное тесто.
На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из
глазков круглой, овальной или неправильной формы,
равномерно расположенных по всей массе.
Цвет теста: От белого до светло- желтого,
однородный по всей массе.
Жирность не менее 45%, влаги не более 52
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, и свинца), антибиотиков, пестецидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.07.2014 15:25 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.07.2014 16:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.07.2014 17:10 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.08.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|