Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1)Масло подсолнечное. Масло подсолнечное рафинированное вымороженное (дезодорированное), 1 сорт, Без запаха, обезличенный вкус.
Прозрачное без осадка . Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2)Огурцы соленые Целые с недоразвитыми семенами, не огрубевшей кожицей, размером до 11 см.
Вкус характерный для квашенного продукта, солоновато-кисловатый приятного запаха с ароматом пряностей, оливково-зелёного или оливкового цвета, без посторонних запахов и привкуса.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3)Капуста квашеная Капуста квашеная, равномерно нашинкованная, имеющая сочные, хрустящие ткани светло- соломенного цвета с освежающим кисловато – солоноватым вкусом и характерным ароматом. Произведено в соответствии с требованиями ГОСТ. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона « О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ, санитарно- эпидемиологическим правилам и нормам « Гигиенические требования к безопасности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01», введенным в действие 01.07.2002 г. Главным санитарным врачом Российской Федерации.
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4)Томатная паста. Изготовлена из спелых томатов. Категория «Экстра» Массовая доля сухих веществ не менее 25%
Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без тёмных включений , остатков кожицы, семян и других остатков плодов красного или малиново-красного цвета ярко выраженного, равномерного по всей массе.. Вкус и запах ярко выраженные, ,свойственные концентрированной томатной массе, без горечи пригара, а также других посторонних вкусов и запахов.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ
ОКПД 15.87.12.191 Пасты на растительной основе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5)Зелёный горошек консервированный Зёрна целые без примесей оболочек битого зерна, не допускается наличие коричневых зёрен кормового гороха.
Цвет горошка в одной банке от оливкового до зелёного.
Вкус и запах свойственные горошку консервированному, без постороннего запаха и привкуса.
Сорт. высший Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6)Сухофрукты – смесь (компотная смесь) Смесь фруктов сушёных косточковых и семечковых Сухая, не слипающиеся при сжатии. 1 сорта.
Состав: 5-7 компонентов.
Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки.
Вкус: свойственный сухофруктам, без постороннего запаха и привкуса.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7)Соки фруктовые 100% фруктовые в ассортименте.
Жидкость прозрачная - для осветлённых соков, естественно-мутная для неосветлённых соков, однородная текучая с мякотью фруктов - для соков с мякотью.
Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноимённых фруктов.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8)Соки овощные Томатный, без консервантов, красителей и других искусственных добавок.
Однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью.
Посторонние привкус и запах не допускаются.
Цвет красный или оранжево-красный.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9)Шиповник
(плоды сушёные)
Сухие плоды цельные, очищенные от плодоножек, чашелистиков. Стенки плодов твёрдые, хрупкие, Цвет от оранжево- красного до буровато- красного. запах, свойственный данному сырью. Вкус кисловато –сладкий, слегка вяжущий. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10)Уксус Уксус столовый 9%. Внешний вид – прозрачная жидкость без помутнения. Цвет – бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок. Вкус – кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса. Запах – характерный для вида уксуса.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.12.2014 14:35 (мск)