Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Крупа гречневая – ядрица 1 сорта.
Вырабатывается из не пропаренного зерна, путем отделения ядра от плодовых оболочек.
Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком.
Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый не горький.
Ядро гречихи: Целое и надколотое, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6*20 мм.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Рис шлифованный Крупа рисовая (рис шлифованный круглый) 1 сорта
Цвет: белый и различными оттенками.
Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра, сорная примесь более 0,3%, не шелушенные зерна более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов.
Фасованные по ГОСТ.
Доброкачественное ядро 99,6%,
Влажность не более 14,6%.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3. Перловая крупа Крупа ячменная перловая1 сорта.
Цвет: белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками.
Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Ядро: освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное.
Не допускается сорная примесь более 0,3%, мучка более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4. Манная крупа Крупа манная чистая, без посторонних примесей,
без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Вкус – нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси – при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается , зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5. Пшеничная крупа Цвет: желтый. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Отсутствует сорная примесь 0,3%, минеральная примесь 0,05%, испорченные ядра 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6. Горох лущёный ,желтый (крупа) Шлифованный целый,1 сорта.
Цвет: желтый. В горохе одного цвета допускается примесь гороха других цветов не более 7%.
Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов.
Не допускается – сечка, мучка, зараженность вредителями хлебных запасов, сорная примесь более 0,4%.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7. Хлопья овсяные вида «Экстра» Хлопья овсяные вид «Экстра», №2, выработанные из овса 1 –го класса.
Цвет: белый, с оттенками от кремового до желтоватого
Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов.
Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь.
. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9. Макаронные изделия рожки «Экстра-М» или эквивалент Макаронные изделия высшего сорта, изготовленные из пшеничной муки в/с,
Энергетическая ценность: 344ккал.,
жиры-1,1, белки-10,4, углеводы-71,5. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8. Пшено шлифованное Крупа пшено шлифованное. 1 сорта
Цвет: желтоватый разных оттенков
Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Не допускается сорная примесь более 0,3%, не шелушенный ядра более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10. Макаронные изделия вермишель «Экстра-М» или эквивалент Макаронные изделия высшего сорта, изготовленные из пшеничной муки в/с,
Энергетическая ценность: 344ккал.,
жиры-1,1, белки-10,4, углеводы-71,5. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11. Мука пшеничная пшеничная хлебопекарная высшего сорта.
Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не должно ощущаться хруста.
Не допускается – зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
12. Соль «Экстра» или эквивалент поваренная пищевая йодированная, белая мелкая, без мусора.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
13. Сахар – песок Сахарный песок сладкий, без постороннего привкуса и запаха, Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %, влажность не более 0,10 %. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе.
Сыпучий, не допускаются комки, белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо – опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевыми продуктами.,
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
14. Кисель Концентрат на плодово-ягодных экстрактах концентрированных соков, внешний вид – однородная сыпучая масса, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.62.21.190 Крахмалопродукты сахаристые, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
15. Лавровый лист Листья здоровые, сухие, не поврежденные, по форме продолговатые, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
16. Чай 100% черный крупно-листовой, байховый Чай черный крупнолистовой, натуральный, без добавок, 1 сорта, без постороннего вкуса и запаха, без посторонних примесей.
Цвет разваренного листа – однородный коричнево-красный.
Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пяль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью.
Настой яркий, прозрачный.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01..
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
17. Фасоль белая (крупа) Фасоль, 1 сорта. Цвет должен быть свойственен нормальному зерну. В фасоли одного цвета допускается примесь фасоли других цветов не более 7%. К зерновой примесиотносят семена фасоли – битые и изъеденные вредителями, -проросшие, поврежденные, загнившие, заплесневевшие, давленные. Запах нормальный, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01..
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.03.2015 13:00 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.03.2015 12:35 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.04.2015 15:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2015 ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|