/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания "Бакалея" для нужд ГБУЗ МО "ЛГБ"

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.03.2015 09:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
315 182,90 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
3 151,83 ₽
Обеспечение контракта
31 518,29 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.03.2015 17:00 19.03.2015 10:00
Рассмотрение заявок
24.03.2015
Проведение аукциона
27.03.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка партии товара осуществляется с даты заключения контракта по 30 июня 2015г. (включительно), еженедельно с 8.00 до 10.00 московского времени. Заявка подается по средствам телефонной, факсимильной связи или электронной почты.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
1. Крупа гречневая – ядрица 1 сорта. Вырабатывается из не пропаренного зерна, путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый не горький. Ядро гречихи: Целое и надколотое, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6*20 мм. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
2. Рис шлифованный Крупа рисовая (рис шлифованный круглый) 1 сорта Цвет: белый и различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра, сорная примесь более 0,3%, не шелушенные зерна более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов. Фасованные по ГОСТ. Доброкачественное ядро 99,6%, Влажность не более 14,6%. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
3. Перловая крупа Крупа ячменная перловая1 сорта. Цвет: белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Ядро: освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Не допускается сорная примесь более 0,3%, мучка более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
4. Манная крупа Крупа манная чистая, без посторонних примесей, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус – нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси – при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается , зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
5. Пшеничная крупа Цвет: желтый. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Отсутствует сорная примесь 0,3%, минеральная примесь 0,05%, испорченные ядра 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.61.31.113   Крупа пшеничная быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
6. Горох лущёный ,желтый (крупа) Шлифованный целый,1 сорта. Цвет: желтый. В горохе одного цвета допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Не допускается – сечка, мучка, зараженность вредителями хлебных запасов, сорная примесь более 0,4%. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.61.32.199   Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
7. Хлопья овсяные вида «Экстра» Хлопья овсяные вид «Экстра», №2, выработанные из овса 1 –го класса. Цвет: белый, с оттенками от кремового до желтоватого Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. . Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
9. Макаронные изделия рожки «Экстра-М» или эквивалент Макаронные изделия высшего сорта, изготовленные из пшеничной муки в/с, Энергетическая ценность: 344ккал., жиры-1,1, белки-10,4, углеводы-71,5. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.85.11.311   Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
8. Пшено шлифованное Крупа пшено шлифованное. 1 сорта Цвет: желтоватый разных оттенков Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Не допускается сорная примесь более 0,3%, не шелушенный ядра более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.61.32.142   Пшено шлифованное первого сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
10. Макаронные изделия вермишель «Экстра-М» или эквивалент Макаронные изделия высшего сорта, изготовленные из пшеничной муки в/с, Энергетическая ценность: 344ккал., жиры-1,1, белки-10,4, углеводы-71,5. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.85.11.141   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
11. Мука пшеничная пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается – зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
12. Соль «Экстра» или эквивалент поваренная пищевая йодированная, белая мелкая, без мусора. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
13. Сахар – песок Сахарный песок сладкий, без постороннего привкуса и запаха, Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %, влажность не более 0,10 %. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, не допускаются комки, белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо – опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевыми продуктами.,

ОКПД 15.83.12.112   Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
14. Кисель Концентрат на плодово-ягодных экстрактах концентрированных соков, внешний вид – однородная сыпучая масса, без посторонних привкусов и запахов

ОКПД 15.62.21.190   Крахмалопродукты сахаристые, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
15. Лавровый лист Листья здоровые, сухие, не поврежденные, по форме продолговатые, без посторонних привкусов и запахов

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
16. Чай 100% черный крупно-листовой, байховый Чай черный крупнолистовой, натуральный, без добавок, 1 сорта, без постороннего вкуса и запаха, без посторонних примесей. Цвет разваренного листа – однородный коричнево-красный. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пяль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01..

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
17. Фасоль белая (крупа) Фасоль, 1 сорта. Цвет должен быть свойственен нормальному зерну. В фасоли одного цвета допускается примесь фасоли других цветов не более 7%. К зерновой примесиотносят семена фасоли – битые и изъеденные вредителями, -проросшие, поврежденные, загнившие, заплесневевшие, давленные. Запах нормальный, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01..

ОКПД 15.61.32.199   Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 01.04.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2015

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки