/ / / / / /

Размещение завершено

МОУ СОШ № 15

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.08.2012 14:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
342 033,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.08.2012 09:00 28.08.2012 17:00 Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, Молодежная, 36, кабинет директора
Форма заявки
Требования к котировочной заявке прикреплены в разделе "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 06.09.2012 по 20.12.2012г. Поставка продукции осуществляется 1 раз в 2 недели партиями по предварительным заявкам заказчика, до 15:00 по рабочим дням (время Московское) При каждой поставке продукция должна иметь надлежащим
образом оформленные сопроводительные документы, в том числе накладную, счет, счет-фактуру, копии санитарно-эпидемиологических заключений и декларации соответствия.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар производится путем безналичного расчета на расчетный счет поставщика не позднее 30 рабочих дней согласно представленным счетам, счетам-фактурам, товарным накладным.
Источник финансирования заказа
1. местный бюджет 2. областной бюджет 3. внебюджетные средства
Начальная цена контракта
342 033,00 ₽
1. Мясо говядина лопаточная часть, бескостная, глубокой заморозки, ГОСТ 3739-89, 1 сорт, рубленое кусками не более 5 кг, 1200 кг. 2. Печень говяжья, глубокой заморозки, ТУ, фасовка не более 10 кг, 220 кг. Требования к качеству и безопасности: качество согласно ГОСТ 3739-89, ТУ; соответствие требованиям Федерального закона от 02.01.2000№29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; продукция должна иметь санитарно-эпидемиологические заключения. (Необходимые документы передаются представителю Заказчика при поставке продуктов питания). Требования к функциональным и потребительским свойствам: для питания учащихся МОУ; в порциях фасованного мяса не допускается наличие дробленых костей, целых тел позвонков. Требования к безопасности: на каждой упаковочной единице должна стоять маркировка. Запас срока реализации не менее 80 %. Требования к упаковке: тара должна обеспечивать сохранность продуктов питания при их транспортировке и хранении.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки