С 03.09.2012г. по 20.12.2012г.
Поставка продукции осуществляется 1 раз в неделю партиями по предварительным заявкам заказчика, до 15:00 по рабочим дням (время Московское). При каждой поставке продукция должна иметь надлежащим образом
оформленные сопроводительные документы, в том числе накладную, счет, счет-фактуру, копии санитарно-эпидемиологических заключений и декларации соответствия.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар производится путем безналичного расчета на расчетный счет поставщика в не позднее 30 рабочих дней согласно представленным счетам, счетам-фактурам, товарным накладным.
Источник финансирования заказа
1. местный бюджет
2. областной бюджет
3. внебюджетные средства
Начальная цена контракта
201 617,00
₽
1. Молоко стерилизованное, твердая упаковка «Пюр Пак» или эквивалент, фасовка 1 л, жирность не менее 3,2%, срок реализации не менее 120 сут., ГОСТ, ТУ, 3000 л.
2. Сметана 25% жирности, фасовка не более 1 кг, срок реализации не менее 72 час, ТУ, 120 кг.
3. Творог 9% жирности, фасовка не более 1 кг, срок реализации не менее 72 час, ТУ, 300 кг.
4. Масло сливочное не менее 72,5 % жирности, фасовка не более 10 кг, монолит, ГОСТ, 180 кг.
5. Масло сливочное не менее 72,5% жирности, пачки по 200 гр., ГОСТ, 80кг.
6. Сыр твердых сортов, от 50 % жирности, головка от 5 кг, ТУ, ГОСТ, 170 кг.
Требования к качеству и безопасности: Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ 7616-85, ГОСТ Р 52090-2003, ТУ на данные виды продуктов. Соответствие требованиям Федерального закона от 02.01.2000№29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; продукция должна иметь санитарно-эпидемиологические заключения. (Необходимые документы передаются представителю Заказчика при поставке продуктов питания).
Требования к функциональным и потребительским свойствам: для питания учащихся МОУ;
Требования к безопасности: на каждой упаковочной единице должна стоять маркировка. Запас срока реализации не менее 80 %;
Требования к упаковке: тара должна обеспечивать сохранность продуктов питания при их транспортировке и хранении.