Размещение отменено
Печень говяжья,замороженная.ГОСТ Р 51074-2003.Печень должна быть чистой,без кровяных сгустков,лимфатических узлов,остатков связок,жира, патологических изменений и посторонних запахов.Цвет коричневый или красно-коричневый.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
170 кг |
куры охлажденные
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
700 кг |
Мясо говядина ГОСТ Р 52601-2006 замороженное не жилованное без костное, 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%). Производство РОССИЯ (срок годности не более 6 мес)
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
850 кг |
Печень говяжья,замороженная.ГОСТ Р 51074-2003.Печень должна быть чистой,без кровяных сгустков,лимфатических узлов,остатков связок,жира, патологических изменений и посторонних запахов.Цвет коричневый или красно-коричневый.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
150 кг |
куры охлажденные
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
574 кг |
Мясо говядина ГОСТ Р 52601-2006 замороженное не жилованное без костное, 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%). Производство РОССИЯ (срок годности не более 6 мес)
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1110 кг |
Мясо говядина ГОСТ Р 52601-2006 замороженное не жилованное без костное, 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%). Производство РОССИЯ (срок годности не более 6 мес)
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
530 кг |
куры (1категории)
ОКПД
15.12.12.111
Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
525 кг |
куры охлажденные
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
490 кг |
Мясо говядина ГОСТ Р 52601-2006 замороженное не жилованное без костное, 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%). Производство РОССИЯ (срок годности не более 6 мес)
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1027 кг |
Печень говяжья,замороженная.ГОСТ Р 51074-2003.Печень должна быть чистой,без кровяных сгустков,лимфатических узлов,остатков связок,жира, патологических изменений и посторонних запахов.Цвет коричневый или красно-коричневый.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
145 кг |
куры охлажденные
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
480 кг |
Говядина замороженная,срок годности не более 6 месяцев.ГОСТ Р 52601-2006.Говядина не жилованная, безкостная,1 категории,с массовой долей жировой и соединительной ткани не иболее20 %.Производство Россия
ОКПД
15.11.11.141
Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки
|
440 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья,замороженная.ГОСТ Р 51074-2003.Печень должна быть чистой,без кровяных сгустков,лимфатических узлов,остатков связок,жира, патологических изменений и посторонних запахов.Цвет коричневый или красно-коричневый.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
куры охлажденные
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина ГОСТ Р 52601-2006 замороженное не жилованное без костное, 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%). Производство РОССИЯ (срок годности не более 6 мес)
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
куры (1категории)
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная,срок годности не более 6 месяцев.ГОСТ Р 52601-2006.Говядина не жилованная, безкостная,1 категории,с массовой долей жировой и соединительной ткани не иболее20 %.Производство Россия
ОКПД 15.11.11.141 Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |