/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░

поставка мяса (включая птицу) в МБДОУ ЦРР д/с №30 "Звёздочка" Орехово-Зуевского муниципального района

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.05.2015 16:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 934,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
4 999,34 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.05.2015 09:00 29.05.2015 09:30
Рассмотрение заявок
01.06.2015
Проведение аукциона
04.06.2015 10:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.07.2015г. по 31.10.2015г.Понедельник;среда.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Говядина замороженная (срок годности не более 6 месяцев) ГОСТ Р 52601-2006 Говядина нежилованная без костная 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%). Производство Россия. Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.

ОКПД 15.11.12.131   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудка куриная – замороженная. Мясокостный полуфабрикат, грудки цыплят-бройлеров 1 кат, потрошеных чистые, должны быть хорошо обескровленные, без постороннего запаха, упитанные, мышцы должны быть хорошо развиты, грудь округлая, киль грудной кости не выделяется. Белки должны быть - не менее 23,1г, жиры должны быть - не менее 1,2г, углеводы должны быть – не менее 0,5г., калорийность должна быть – не менее 110,0 ккал. Упаковка: лоточек, полиэтиленовая упаковка до 1кг. ГОСТ Р 52702-2006. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов должно быть не более 0,5 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст. 17 ФЗ от 02.01.2000г. №29 – ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», не может содержать компонентов ГМО, соответствует СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара

ОКПД 15.12.12.113   Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры 1 кат. – замороженные. Цыплята бройлерные потрошеные 1 категории, замороженные. ГОСТ Р 52702-2006. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов должно быть не более 0,5 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст. 17 ФЗ от 02.01.2000г. №29 – ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», не может содержать компонентов ГМО, соответствует СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара

ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Приказ Министерства экономического развития РФ от 25 марта 2014 г. №155 г. Москва ... Приказ Министерства экономического развития РФ от 25 марта 2014 г. №155 г. Москва "Об условиях допуска товаров, происходящих из инностранных государств, для целей осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (15.11.12.131 говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы)
Участники и результаты от 05.06.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.06.2015

░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░ ░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки