Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина замороженная (срок годности не более 6 месяцев)
ГОСТ Р 52601-2006
Говядина нежилованная без костная 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%).
Производство Россия.
Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная – замороженная. Мясокостный полуфабрикат, грудки цыплят-бройлеров 1 кат, потрошеных чистые, должны быть хорошо обескровленные, без постороннего запаха, упитанные, мышцы должны быть хорошо развиты, грудь округлая, киль грудной кости не выделяется. Белки должны быть - не менее 23,1г, жиры должны быть - не менее 1,2г, углеводы должны быть – не менее 0,5г., калорийность должна быть – не менее 110,0 ккал.
Упаковка: лоточек, полиэтиленовая упаковка до 1кг. ГОСТ Р 52702-2006. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов должно быть не более 0,5 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст. 17 ФЗ от 02.01.2000г. №29 – ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», не может содержать компонентов ГМО, соответствует СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры 1 кат. – замороженные. Цыплята бройлерные потрошеные 1 категории, замороженные. ГОСТ Р 52702-2006. Вкус, запах, внешний вид должен быть свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов должно быть не более 0,5 мг/кг (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков не более 0,02, пестицидов не более 0,1, не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст. 17 ФЗ от 02.01.2000г. №29 – ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», не может содержать компонентов ГМО, соответствует СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.06.2015 19:28 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 04.06.2015 10:58 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.06.2015 12:10 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.06.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|