Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина замороженная (срок годности не более 6 месяцев)
ГОСТ Р 52601-2006
Говядина нежилованная без костная 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%).
Производство Россия.
Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст.17 ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята (куры 1 категории) потрошенные
ГОСТ 52702-2006 (25391-82)
Микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в мясе кур не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Характеристика тушек цыплят-бройлеров: запах, свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные.
Продукт должен соответствовать требованиям п.2,3 ст. 17 ФЗ от 02.01.2000г. №29 – ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания», не может содержать компонентов ГМО, соответствует СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оброботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03
«Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
Товар должен поставляться с документами, подтверждающими качество и безопасность товара в соответствии с действующим законодательством на момент поставки товара.
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.06.2015 16:25 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.06.2015 11:11 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.06.2015 17:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|