Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия класса А, фасовка до 5кг
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия», дата введения 2013-07-01
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Заменители кофе
ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»,Дата введения 1994-01-01
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия», дата введения 2014-07-01
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты переработанные (сухофрукты)
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», дата введения 2016-01-01
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок фасовка до 5 кг
ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия», Дата введения 1997-01-01 (для продуктов произведенных до 01.07.2016г), с 01.07.2016 ГОСТ 3322-2015 «Сахар белый. Технические условия»
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная фасовка до 5 кг
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия».
Дата введения 2001-07-01
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
ГОСТ 31654-2012. «Яйца куриные пищевые. Технические условия», дата введения 2014-01-01
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, капуста квашеная
ГОСТ Р 53972-2010. «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия», Дата введения 2012-01-01
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
ГОСТ Р 53972-2010. «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия», Дата введения 2012-01-01
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ГОСТ 32573-2013 « Чай черный. Технические условия»,
Дата введения 2015-07-01
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре томатное (томатная паста)
ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия», дата введения 01.01.2013.
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
10,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.04.2018 13:42 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.04.2018 16:53 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.04.2018 20:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|