Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина бескостная (оковалок), зачищенная глубокой заморозки, высший сорт, в соответствие с ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01.
Цвет поверхности товара должен быть бледно-розовый или бледно-красный; на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, запах свойственный свежему мясу.
Жилованное.
По ГОСТу Р 52674-2006: массовая доля соединительной и жировой ткани не более 12,0%, в блоках.
Мясо в блоках должно быть монолитное, поверхность блоков – твердая. Температура в толще блоков – не выше -18°C.
Маркировка в потребительской таре по ГОСТ Р 51074 Не допускается к поставке:
- мясо, замороженное более 1 раза;
- мясо с наличием костей и их фрагментов, сухожилий, пленок, сгустков крови, загрязнений, выхватов мяса, механической деформации поверхности куска;
- мясо, инжектированное соляным раствором или эмульсией;
Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега.
Сырье:
Мясное сырье для производства мяса в блоках должно быть получено от скота, производимого в соответствии с ветеринарно-зоотехническими правилами выращивания и откорма без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств.
Вес одной единицы не менее 3 кг. и не более 5,5 кг. Масса отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 30кг.
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса, не должна превышать 4,0%. Остаточный срок годности не менее 80% от срока, установленного изготовителем.
Упаковка – картонная коробка, полиэтилен пищевой. Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 52601
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная.
Соответствие ГОСТ Р 51074 - 2003.
Субпродукты должны быть чистые, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок жира, патологических изменений и посторонних запахов.
Запах должен быть специфический, свойственный запаху сырой печени, без постороннего запаха. Внешний вид - свойственный данному виду продукции, без посторонних включений, без почерневших пятен, без налетов, не соответствующих данному виду продукта.
Не допускается к поставке печень говяжья, инжектированная соляным раствором или эмульсией.
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании печени, не должна превышать 4,0%.
Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества, ветеринарного удостоверения. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
Товар должен быть упакован, маркирован и транспортирован в соответствии с требованиями нормативного документа производителя или других нормативно - правовых актов РФ, для соответствующего вида товара.
Срок реализации на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.07.2014 15:43 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.07.2014 15:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.07.2014 17:21 (мск)