14.04.201109:00
– 20.04.201116:00Прием заявок осуществляется по адресу: 141070, Московская область, г. Королёв, ул. Дзержинского, д. 11, здание взрослой поликлиники, комн. 402, в рабочие дни с 9-00 часов до 13-00 часов и с 14-00 часов до 16-00 часов (время московское).
Форма заявки
См. сопроводительную документацию
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента заключения муниципального контракта по 30 июня 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставляемого товара производится Заказчиком в течение 20 дней, с момента поступления средств обязательного медицинского страхования, путем перечисления денег на расчетный счет Поставщика по фактической поставке товара, на основании выставленного счета - фактуры и накладной.
Источник финансирования заказа
Средства обязательного медицинского страхования
Начальная цена контракта
250 000,00
₽
Наименование поставляемого товара:
1. Мясо (говядина), II категория, глубокая заморозка, бескостная, «Оковалок», не менее 2,5 кг. и не более 6,0 кг., без ГМО.
Количество поставляемого товара: 800 кг.
2.Птица (цыплёнок-бройлер), заморожен., тушка, более 1,2-1,5 кг.,потрошенная, сотр - 1, каждая тушка в отдельной упаковке, без ГМО.
Количество поставляемого товара: 200 кг.
1. Мясо, поставляемое в пищеблок должно соответствовать ГОСТам и ТУ.
2. Поставка мяса должна осуществляться по заявкам Заказчика, а также в выходные и праздничные дни до 14-00 (время московское) часов дня.
Поставка товара в пищеблок должна осуществляться ежедневно и небольшими партиями.
3. При поставке товара необходимо предоставлять Заказчику:
- Регистрационные удостоверения;
- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;
- Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство) на поставляемый товар.
4. Мясо при транспортировки не должно контактировать с другими продуктами. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.6. ч.2)
Поставляемый товар должен быть без порчи и загрязнений.
5.Строгое соблюдение требований по дате выработке и фасовки, срока годности или хранения мяса ГОСТам, или ТУ. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 50%.
6.Доставка осуществляется специальным, чистым транспортом, на который, в установленном порядке, выдается санитарный паспорт. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.1.)
7. Разгрузка поставляемого товара осуществляется силами Поставщика на склад пищеблока по указанному адресу, в присутствии представителя Заказчика.
Лицам, сопровождающие продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, необходимо пользоваться санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.3.)
8. Разгрузка товара должна полностью исключать возможность порчи их упаковки и загрязнения.
9. Поставляемый товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и иметь соответствующую упаковку.