/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка мяса (говядина) и птицы (цыпленок-бройлер)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.04.2011 16:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
250 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.04.2011 09:00 20.04.2011 16:00 Прием заявок осуществляется по адресу: 141070, Московская область, г. Королёв, ул. Дзержинского, д. 11, здание взрослой поликлиники, комн. 402, в рабочие дни с 9-00 часов до 13-00 часов и с 14-00 часов до 16-00 часов (время московское).
Форма заявки
См. сопроводительную документацию
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта по 30 июня 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставляемого товара производится Заказчиком в течение 20 дней, с момента поступления средств обязательного медицинского страхования, путем перечисления денег на расчетный счет Поставщика по фактической поставке товара, на основании выставленного счета - фактуры и накладной.
Источник финансирования заказа
Средства обязательного медицинского страхования
Начальная цена контракта
250 000,00 ₽
Наименование поставляемого товара: 1. Мясо (говядина), II категория, глубокая заморозка, бескостная, «Оковалок», не менее 2,5 кг. и не более 6,0 кг., без ГМО. Количество поставляемого товара: 800 кг. 2.Птица (цыплёнок-бройлер), заморожен., тушка, более 1,2-1,5 кг.,потрошенная, сотр - 1, каждая тушка в отдельной упаковке, без ГМО. Количество поставляемого товара: 200 кг. 1. Мясо, поставляемое в пищеблок должно соответствовать ГОСТам и ТУ. 2. Поставка мяса должна осуществляться по заявкам Заказчика, а также в выходные и праздничные дни до 14-00 (время московское) часов дня. Поставка товара в пищеблок должна осуществляться ежедневно и небольшими партиями. 3. При поставке товара необходимо предоставлять Заказчику: - Регистрационные удостоверения; - Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара; - Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство) на поставляемый товар. 4. Мясо при транспортировки не должно контактировать с другими продуктами. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.6. ч.2) Поставляемый товар должен быть без порчи и загрязнений. 5.Строгое соблюдение требований по дате выработке и фасовки, срока годности или хранения мяса ГОСТам, или ТУ. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 50%. 6.Доставка осуществляется специальным, чистым транспортом, на который, в установленном порядке, выдается санитарный паспорт. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.1.) 7. Разгрузка поставляемого товара осуществляется силами Поставщика на склад пищеблока по указанному адресу, в присутствии представителя Заказчика. Лицам, сопровождающие продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, необходимо пользоваться санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.3.) 8. Разгрузка товара должна полностью исключать возможность порчи их упаковки и загрязнения. 9. Поставляемый товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и иметь соответствующую упаковку.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки