С момента заключения муниципального контракта по 31.12.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставляемого товара производится Заказчиком в течение 20 дней, по мере поступления средств обязательного медицинского страхования, путем перечисления денег на расчетный счет Поставщика по фактической поставке товара, на основании выставленного счета - фактуры и накладной.
Источник финансирования заказа
Средства обязательного медицинского страхования
Начальная цена контракта
490 000,00
₽
1. Мясо (говядина)
Характеристика: II категория, глубокая заморозка, натуральное, бескостная, «Оковалок», без ГМО, и искусственных добавок, оковалок весом не менее 2,5 кг. и не более 6,0 кг.
Количество: 1700 кг.
2. Птица (цыпленок-бройлер)
Характеристика: 1 сорт, замороженный, потрошенный, натуральное, тушка, упакованная в отдельную упаковку, без ГМО, и искусственных добавок, весом 1,2-1,5 кг
Количество:400 кг.
1. Мясо, поставляемое в пищеблок должно соответствовать ГОСТам и ТУ.
2. Поставка мяса должна осуществляться по заявкам Заказчика, а также в выходные и праздничные дни до 14-00 (время московское) часов дня.
Поставка товара в пищеблок должна осуществляться ежедневно и небольшими партиями.
3. При поставке товара необходимо предоставлять Заказчику:
- Регистрационные удостоверения;
- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;
- Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство) на поставляемый товар.
4. Наименование, качественные характеристики и потребительские свойства, упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице №1.
5. Мясо при транспортировки не должно контактировать с другими продуктами. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.6. ч.2)
Поставляемый товар должен быть без порчи и загрязнений.
6.Строгое соблюдение требований по дате выработке и фасовки, срока годности или хранения мяса ГОСТам, или ТУ. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 50%.
7.Доставка осуществляется специальным, чистым транспортом, на который, в установленном порядке, выдается санитарный паспорт. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.1.)
8. Разгрузка поставляемого товара осуществляется силами Поставщика на склад пищеблока по указанному адресу, в присутствии представителя Заказчика.
Лицам, сопровождающие продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, необходимо пользоваться санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.3.)
9. Разгрузка товара должна полностью исключать возможность порчи их упаковки и загрязнения.
10. Поставляемый товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и иметь соответствующую упаковку.