Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое м.д.ж. 3,2%
ГОСТ Р 52090-2003 Состав: высококачественное натуральное молочное сырьё, без использования консервантов, стерилизованное, без добавления сухого молока.
Пачки по 1,0 л. Упакованы в картонные коробки с фирменным наименованием производителя, по 12 шт. в каждой. Фасовка «тетра–пак».
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог м.д.ж. 9%
ГОСТ Р 52096-2003 Состав: молоко цельное обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Мягкий, рассыпчатый, имеет кисломолочный вкус без посторонних привкусов и запахов. Срок годности от 3 до 10 суток
Пачки по 0,200 кг Упакованы в картонные коробки с фирменным наименованием производителя. Фасовка «флоу–пак».
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт м.д.ж. 4,5%
ГОСТ Р 51331-99 Состав: натуральное обезжиренное молоко, закваска бифидобактерий, с добавлением натуральных ягод и фруктов.
Пластиковые стаканчики, запаянные фольгой, по 0,125 кг. Упакованы в картонные коробки с фирменным наименованием производителя. Фасовка – блоки по 4-6 шт. в спайке.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана м.д.ж. 20%
ГОСТ Р 52092-2003 Состав: пастеризованные сливки, сквашенные чистыми культурами лактококков. Имеет приятный кисломолочный вкус и однородную, нежную, густую консистенцию. Срок годности от 7 до 14 суток
Пластиковые стаканы по 0,200 кг, запаянные фольгой. Упакованы в картонные коробки с фирменным наименованием производителя.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый м.д.ж. в сухом веществе 50%
ГОСТ Р 52686-2006 Состав: пастеризованное молоко, натуральная закваска мезофильных молочнокислых бактерий, пищевая поваренная соль. Твердый, имеет выраженный сырный вкус и запах, на разрезе рисунок в виде «глазков».
Цилиндры весом 7–9 кг. Упакованы в картонные коробки с фирменным наименованием производителя, по 2 шт. в каждой. Фасовка – пленка.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог м.д.ж. 4,5%
ГОСТ Р 52096-2003 Состав: нормализованное молоко, закваска на основе мезофильных лактококков. Срок годности не более 10 дней.
Пластиковые стаканы по 50 или 100 гр., запаянные фольгой. Упакованы в картонные коробки с фирменным наименованием производителя.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир м.д.ж. 3,2%
ГОСТ Р 52093-2003 Состав: нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках. Имеет кисломолочный, слегка острый вкус, допускается дрожжевой привкус, вызванный действием микрофлоры кефирных грибков. Консистенция однородная, цвет молочно-белый. Срок годности не более 10 дней. Упаковки по 0,5 или 1,0 л. Упакованы в картонные коробки с фирменным наименованием производителя. Фасовка – «тетра–пак» с крышкой.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное натуральное в/с м.д.ж. 82,5%
ГОСТ Р 52969-2008 Состав: высококачественные сливки, без использования растительных жиров, эмульгаторов, консервантов. Несоленое. Имеет сладко-сливочный вкус и нежный аромат.
Пачки по 0,200 кг. Упакованы в картонные коробки с фирменным наименованием производителя. Фасовка – фольга, пергамент.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.11.2015 15:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.11.2015 14:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.12.2015 12:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.12.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|