Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томатная паста категория не ниже «Экстра» – однородная концентрированная масса мажущей консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет – красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - ярко выраженный, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 54678-2011. В жестяных банках весом не более 800 гр, упаковка по 12 шт.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные корнюшены. Категория не ниже высшего сорта. Длина огурца не более 80 мм, диаметром не более 30 мм. Внешний вид – овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах – слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускается посторонний привкус и запах. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция – овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки – прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком, с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли. ГОСТ 31713-2012 Стеклянные банки весом не более 800 гр, упаковка по 12 шт.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага. Категория не ниже высшего сорта. Внешний вид и форма - целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида. Посторонний вкус и запах не допускаются. Цвет - однородный, от светло желтого до оранжево – красного. Плоды должны быть без признаков гнили, плесени, насекомых - вредителей, их личинок и куколок. ГОСТ 28501-90 Упаковка - коробки весом до 5 кг.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный. Категория не ниже высшего сорта. Внешний вид – зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкуси запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Цвет зерен – зеленый, светло – зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция – мягкая однородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. ГОСТ Р 54050-2010 Жестяные банки, весом не более 425 гр, упаковка по 12 штук.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия должны быть изготовлены из пшеничной муки (твердых сортов не ниже высшего сорта), группы А не ниже высшего сорта. Тип макаронных изделий – трубчатые, подтип– рожки, «перья». Вид – обыкновенные – от 4,1 до 7,0 мм. Толщина стенки трубчатых макаронных изделий – до 2,00 мм включительно. Трубчатые макаронные изделия в форме короткой прямой или изогнутой трубки с прямым срезом. Поверхность – гладкая, излом – стекловидный. Цвет – соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Вкус и запах – свойственные макаронным изделиям. Изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Прочность макаронных изделий должна обеспечивать сохранность их формы. ГОСТ 31743-2012 Индивидуальная упаковка не более 500 гр. Картонная коробка по 28 шт.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный высшего сорта. ГОСТ Р 53876-2010. Водонепроницаемая упаковка, фасовка до 0,4 кг
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель должна быть изготовлена из пшеничной муки (твердых сортов не ниже высшего сорта), группы А не ниже высшего сорта. Тип макаронных изделий - нитевидные, подтип вермишель, по размерам поперечного сечения подразделяются на вид – обыкновенная – от 0,9 до 1,5 мм. Форма - соответствующая типу изделий. Макаронные изделия короткие, одинарные. Цвет - соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность – гладкая, излом – стекловидный. Вкус и запах - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Прочность макаронных изделий должна обеспечивать сохранность их форы. Наличие зараженности вредителями – не допускается. ГОСТ 31743-2012 Индивидуальная упаковка не более 500 гр. Картонная коробка по 28 шт.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок высшего сорта. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет – белый. Чистота раствора – раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. ГОСТ 21-94 Пакеты целлофановые до 1 кг
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная высшего сорта. Индивидуальная упаковка. ГОСТ 51574-2000 Пакеты целлофановые по 1 кг
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная, высшего сорта. Индивидуальная упаковка. ГОСТ 52189-2003 Фасовка не более 1 кг
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый листовой фасованный. Сорт чая не ниже высшего. Аромат и вкус – нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой – яркий, прозрачный, «средний». Цвет разваренного листа – однородный, коричнево – красный. Внешний вид чая (уборка) листового и мелкого - ровный, однородный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а так же желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. ГОСТ 32573-2013 Упаковка – мягкая или полужесткая весом не более 100 гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат, свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Внутрь пачки перед насыпкой порошка вкладывают пакет из материалов, разрешенных к применению для контакта с пищевыми продуктами. ГОСТ 108-2014 пачки массой нетто не более 100 г
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное, дезодорированное рафинированное, первый сорт. Должно быть прозрачным, без осадка, соответствовать ГОСТ 1129-2013, п/э бутылки, объем 1 л, нетто 0,92 кг, упакованные в картонные коробки по 15 шт.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.12.2015 11:00 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 04.12.2015 13:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.12.2015 11:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.12.2015 ░░░ ░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|