Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое с массовой долей жира 3,2 %, ГОСТ Р 52090-2003 Состав: высококачественное натуральное молочное сырьё, без использования консервантов, стерилизованное, без добавления сухого молока. Пачки по 1,0 л. Упакованы в картонные коробки с фирменным наименованием производителя, по 12 шт. в каждой. Фасовка «тетра–пак».
ОКПД2 10.51.11.140 Молоко питьевое стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное с массовой долей жира 82,5 %. ГОСТ Р 52969-2008 Состав: высококачественные сливки, без использования растительных жиров, эмульгаторов, консервантов. Несоленое. Имеет сладко-сливочный вкус и нежный аромат. Пачки по 0,200 кг. Упакованы в картонные коробки с фирменным наименованием производителя. Фасовка – фольга, пергамент.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт м.д.ж. 4,5%, ГОСТ Р 51331-99 Состав: натуральное обезжиренное молоко, закваска бифидобактерий, с добавлением натуральных ягод и фруктов. Пластиковые стаканчики, запаянные фольгой, по 0,125 кг. Упакованы в картонные коробки с фирменным наименованием производителя. Фасовка – блоки по 4-6 шт. в спайке. Кол-во 1500 кг
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 20,0 % ГОСТ Р 52092-2003 Состав: пастеризованные сливки, сквашенные чистыми культурами лактококков. Имеет приятный кисломолочный вкус и однородную, нежную, густую консистенцию. Срок годности от 7 до 14 суток. Пластиковые стаканы по 0,200 кг, запаянные фольгой. Упакованы в картонные коробки с фирменным наименованием производителя.
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 4,5 %. ГОСТ Р 52096-2003 Состав: нормализованное молоко, закваска на основе мезофильных лактококков. Срок годности не более 10 дней. Пластиковые стаканы по 50 или 100 гр., запаянные фольгой. Упакованы в картонные коробки с фирменным наименованием производителя.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый м.д.ж. в сухом веществе 50%, ГОСТ Р 52686-2006 Состав: пастеризованное молоко, натуральная закваска мезофильных молочнокислых бактерий, пищевая поваренная соль. Твердый, имеет выраженный сырный вкус и запах, на разрезе рисунок в виде «глазков». Цилиндры весом 7–9 кг. Упакованы в картонные коробки с фирменным наименованием производителя, по 2 шт. в каждой. Фасовка – пленка.
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.06.2016 13:01 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.06.2016 13:12 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.06.2016 12:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|